Ольга и Калиф Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 В воскресенье были на выставке в Битце, опять под Беатой. Заняли 3 место из 3 собак)))). В описании написали : "в будущем хотелось бы видеть более объемную грудь.". Вопрос собственно: как этого можно добиться? Собаке будет год 17 октября.
ГерцеРон Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 В воскресенье были на выставке в Битце, опять под Беатой. Заняли 3 место из 3 собак)))). В описании написали : "в будущем хотелось бы видеть более объемную грудь.". Вопрос собственно: как этого можно добиться? Собаке будет год 17 октября.Нам на выводке в свое время сказали, что грудь не совсем развита, в принципе, это равносильно объемности. мы начали заниматься развитием грудной клетки такими способами, как: бег вверх по склонам за палкми, плавание, позволяли копать до умопомрачения - все эти упражнения укрепляют мышцы груди и "качают" их. :D
sgt. Pepper Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ... опять под Беатой... В описании написали : "в будущем хотелось бы видеть более объемную грудь.".ну... Беата то, как раз может себе позволить такие слова в описании :D
Голден Дана Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ну... Беата то, как раз может себе позволить такие слова в описании :D:) :)а наша грудь ей оченно понравилась.А если серьезно - со щенячества занимались накачкой груди, очень её захотелось иметь именно объемную.так же как вам написали бег вверх по склонам за палкми, плавание, позволяли копать до умопомрачения так мы и делали.
Ольга и Калиф Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Нам на выводке в свое время сказали, что грудь не совсем развита, в принципе, это равносильно объемности. мы начали заниматься развитием грудной клетки такими способами, как: бег вверх по склонам за палкми, плавание, позволяли копать до умопомрачения - все эти упражнения укрепляют мышцы груди и "качают" их. Большое спасибо за советы, вот только склонов у нас нет - ровная местность, если только на выходные выезжать куда то. А плавать наверное сейчас уже холодно...
ГерцеРон Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Большое спасибо за советы, вот только склонов у нас нет - ровная местность, если только на выходные выезжать куда то. А плавать наверное сейчас уже холодно...не переживайте, у вас еще много времени впереди! это дело фанатизма не требует. начнете потихоньку тренироваться, потом и лето наступит, откроете плавательный сезон))) может сейчас где и присмотрите склоны, будете по выходным ездить гулять)
Nasaka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 моему псу почти год. На выставках все пишут про широкую и глубокую грудь, закрыли юного чемпиона трёх стран, и при всём при этом мне бы хотелось видеть объём грудной клетки больше...и моему хэндлеру тоже.... Подскажите как ещё можно развить грудную клетку кроме плавания и гуляния по склонам... Может быть я себя накручиваю, не знаю, но дело в том что у отца моей собаки позднее развитие грудной клетки, боюсь что и мою собаку это постигнет
ГерцеРон Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 моему псу почти год. На выставках все пишут про широкую и глубокую грудь, закрыли юного чемпиона трёх стран, и при всём при этом мне бы хотелось видеть объём грудной клетки больше...и моему хэндлеру тоже.... Подскажите как ещё можно развить грудную клетку кроме плавания и гуляния по склонам... Может быть я себя накручиваю, не знаю, но дело в том что у отца моей собаки позднее развитие грудной клетки, боюсь что и мою собаку это постигнетМне кажется, если у вас уже в описании определено, что грудь широкая и объемная, то вряд ли вашего собакина постигнет участь отца, ведь он уже сформирован, видимо, не так его отец... единственное, это поддержание существующего состояния собика и пропорциональоное развитие груди в период последующего роста.мой собик любит копать - в этом деле как раз работает грудной отдел, но не у всех же копают, правильно?!
Nasaka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Helena Вы правильно меня поняли, хочется чтобы грудная развивалась пропорционально его росту, чтобы попа была не шире груди)))))Буду заставлять его копать если это поможет, прибегну к хитрости-закопаю его любимый мячик в песокили землю, а он уж пусть раскапывает
Даша и Зита Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 И я про Биату скажу на тй же выставке мы были,написала чють слабые локти ????это какИ хорошо изогнуты рёбра -просветите пожалуйста????
Голден Дана Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 И я про Биату скажу на тй же выставке мы были,написала чють слабые локти ????это какИ хорошо изогнуты рёбра -просветите пожалуйста????ну как?локти болтаются в беге (может неоч спортивная )хорошо изогнуты ребра-значит красивые очертания грудной клетки наверное, широкая собачка...мне так кажется.
Даша и Зита Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Незнаю....для меня она худая и маленькая,вообщем смотрите фото и прокоментируйте пожалуйста
sgt. Pepper Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 по этой фотке можно конечно прокомментировать грудную клетку, но видимо не ту, про которую писала Беата :-)))
Даша и Зита Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 А вы что коментируете ВСЕ))))) грудные клетки
sgt. Pepper Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 А вы что коментируете ВСЕ))))) грудные клетки ну почему сразу "все"? не все... но начиная с 3-го номера
Annie Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 можно я тут немножко присоседюсь?нам сказали, что плоские ребра, это уже навсегда и насовсем? или можно что-то изменить?
ygor1964 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Большое спасибо за советы, вот только склонов у нас нет - ровная местность, если только на выходные выезжать куда то.У вас под боком Крылатское с холмами.
Ольга и Калиф Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 У вас под боком Крылатское с холмами.В Крылатское с холмами, как раз на выхи только можно выбраться. Я имела ввиду, чтоб каждый день ходить гулять))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти