ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Последнее время стала замечать,что моя собакина 1г.3м.после активной прогулки стала уставать Набегается что умолишённая :D и начинает прикладываться к земле :) или охлаждается так или........... :) Когда спокойно идём домой после активной прогулки,она отбегает от меня метра на 3-5 и ложится,ждёт пока я подойду,и так всю дорогу до дома.Подскажите сумасшедшей,паникующей мамаше что это???????????
Nasaka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Последнее время стала замечать,что моя собакина 1г.3м.после активной прогулки стала уставать Набегается что умолишённая :D и начинает прикладываться к земле :) или охлаждается так или........... :) Когда спокойно идём домой после активной прогулки,она отбегает от меня метра на 3-5 и ложится,ждёт пока я подойду,и так всю дорогу до дома.Подскажите сумасшедшей,паникующей мамаше что это???????????Быть может Вы перекармливаете собаку, а может гуляете сразу после еды с пёсом. постарайтесь уменьшить порцию еды и гулять с собакой натощак
Stasy Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Я бы сердечко проверила.Ну, больная я на голову в этом... :DА еще суставы... Вообщем к доктору. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Stasy
ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Быть может Вы перекармливаете собаку, а может гуляете сразу после еды с пёсом. постарайтесь уменьшить порцию еды и гулять с собакой натощакNasaka гуляем мы естественно натощак.В уменьшении порции корма не вижу смысла,едим строго по граммам :D и тем более после последнего кормления до прогулки проходит не менее 6-7 часов.Этого времени хватает для переваривания той порции еды.Здесь что то другое :)
Оля&Ину Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 я думаю, и охлаждается и отдыхает, после побегушек это необходимо - мой тоже так делает особенно если жарко :D насторожить Вас должно только если уставать будет все быстрее и быстрее... надеюсь, это не Ваш случай
хаба-хаба Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Здесь что то другое :DУ нашей подруженции такая же беда, все бегают-бегают до изнеможения, а ей лишь бы полежать, но она черненькая и мы думали, что ей на солнце особенно тяжело + еще лишний вес у нее имеется... может это темперамент такой?
ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Я бы сердечко проверила.Ну, больная я на голову в этом... :)А еще суставы... Вообщем к доктору.Здравствуйте Stasy!!!!!!У вета были 3 дня назад.Про суставы не думала Вет только сказала-"Ну девочка она у вас не худенькая,так..........на грани"!Ожирения у нас нет.Я вот подумала........наверное просто у нас не очень часто получается гулять активно :D и она из за этого устаёт быстро :) А сердечко надо послушать!!!
ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 я думаю, и охлаждается и отдыхает, после побегушек это необходимо - мой тоже так делает особенно если жарко :D насторожить Вас должно только если уставать будет все быстрее и быстрее... надеюсь, это не Ваш случайСпасибо,тоже вариант!!!Понаблюдаю за ней повнимательнее :)
ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 У нашей подруженции такая же беда, все бегают-бегают до изнеможения, а ей лишь бы полежать, но она черненькая и мы думали, что ей на солнце особенно тяжело + еще лишний вес у нее имеется... может это темперамент такой?Вот-вот :) и у меня такая же история!!!Все носятся,бегают,а моя поиграет и..........прикладывается :D
Stasy Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Здравствуйте Stasy!!!!!!У вета были 3 дня назад.Про суставы не думала :) Вет только сказала-"Ну девочка она у вас не худенькая,так..........на грани"!Ожирения у нас нет.Я вот подумала........наверное просто у нас не очень часто получается гулять активно :D и она из за этого устаёт быстро :)Здравствуйте, можем на ты?Возможно, большеваты для нее нагрузки в жару, возможно. Хотя жары ведь сейчас нет... Мне лично странно, что собака, как Вы пишете, забегает вперед и ложится, дожидаясь Вас. Мой, например, от усталости скорее будет просто плестись сзади.А сердечко надо послушать!!!Лучше кардиограмму сделать, и чтоб посмотрел ее кардиолог.
Марина и Джастин Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Присоединюсь к рекомендациям Stasy. Проверить сердце и суставы (обращаться надо к профильным врачам, а не обычным терапевтам) + проследить за весом. На грани ожирения - разве это хорошо? Изменено 7 октября, 2008 пользователем Марина и Джастин
ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Здравствуйте, можем на ты?Возможно, большеваты для нее нагрузки в жару, возможно. Хотя жары ведь сейчас нет... Мне лично странно, что собака, как Вы пишете, забегает вперед и ложится, дожидаясь Вас. Мой, например, от усталости скорее будет просто плестись сзади.Лучше кардиограмму сделать, и чтоб посмотрел ее кардиолог.По поводу "забегает и ждёт",я сначала подумала,что она так делает,чтобы сэкономить время,пока я иду,она лежит,а сейчас и не знаю что уже думать :D :) :) Буду наблюдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Присоединюсь к рекомендациям Stasy. Проверить сердце и суставы (обращаться надо к профильным врачам, а не обычным терапевтам) + проследить за весом. На грани ожирения - разве это хорошо?Да нет!!!!!!!!!!Марина и Джастин!!!!!!!!Не на грани ожирения!!!!Вет,сказала,что девочки мы не худенькие,но об ожирении речи не шло(это я сама сказала,что ожирения или на гани ожирения НЕТ) по словам вета.Прислушаюсь к мнению и совету,Вашему и Stasy!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!
ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Здравствуйте, можем на ты? от StasyКонечно можем на ТЫ! :D
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а сколько это уже продолжается? :D
ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 а сколько это уже продолжается? :DЗдравствуйте,'NATALYA и Найт' !Продолжается примерно 3 месяца.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Здравствуйте,'NATALYA и Найт' !Продолжается примерно 3 месяца.понятно... знаете, здесь была темка, сейчас ссылку дам(я испугалась, лишь бы не пироплазмоз :D )тттhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16235&hl= Изменено 7 октября, 2008 пользователем NATALYA и Найт
ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Ну вот :D ну какие же мы толстые???Вес 30 кг.
Stasy Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Здравствуйте,'NATALYA и Найт' !Продолжается примерно 3 месяца.Я бы больше не ждала...Лучше убедиться, что это просто темперамент и такая манера гулять, чем потом кусать себе локти.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну вот :D ну какие же мы толстые???Вес 30 кг.ну, вообще-то, нормальная по упитанности, не толстая :)
ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 понятно... знаете, здесь была темка, сейчас ссылку дам(я испугалась, лишь бы не пироплазмоз )тттОййййййййййй..........не пугайте меня :) :) я и так нервная стала За ссылочку огромное спасибо!!!!!!!!!!!! :D
Stasy Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 понятно... знаете, здесь была темка, сейчас ссылку дам(я испугалась, лишь бы не пироплазмоз :D )тттhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16235&hl=Наташ, опередила меня. :) Тоже хотела найти эту тему.
ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Всем спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!На неделе опять к ВЕТУ поедем!!!!!!!!!!!!!!Как только съездим,дам знать!!!!!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Всем спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!На неделе опять к ВЕТУ поедем!!!!!!!!!!!!!!Как только съездим,дам знать!!!!!!!!!советую, обязательно, в дополнении, сдать кровь на микрофилярии, дифляриоз Изменено 7 октября, 2008 пользователем NATALYA и Найт
ksy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Наташ, опередила меня. :) Тоже хотела найти эту тему.Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти