светик и ирбис Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Хочу похвастаться малышами, им уже скоро 2 месяца и у них была первая фотосесия на свежем воздухе :D Октавиан - самый крупный и рыженький из всехОнест - самый маленький, но очень шустренький мальчишкаОльхон - самый светленький и спокойныйОскар - самый скромный и вдумчивый малышВот такая маленька фотосессия малышей
Мурманчанка Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Какие малыши замечательные!!!! Любящих им хозяев!!!!
Irina&Diana Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Cвета, поздравляем с пополнением!Очень симпатичные мальчишки, и все такие крепенькие. А девчушек не было?В общем, желаем мальчонкам расти такими же крепкими, как сейчас, радовать своих заводчиков, ну, и найти самых хороших хозяев!!!У таких мальчишек должны быть достойные владельцы!!!Молодцы!!!
светик и ирбис Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Мурманчанка, Irina&Diana Спасибо. Надеюсь найдем самых самых
Наташа и Иржик Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Светик, красивые мальчишки, слов нет!Самых лучших хозяев малышам!
светик и ирбис Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Мне прислали фото мальчишки который уехал жить в Ростов расколбасики игрусикисурьезный мужчина :)
Лена и семь хвостиков Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Хочу похвастаться малышами, им уже скоро 2 месяца и у них была первая фотосесия на свежем воздухе Октавиан - самый крупный и рыженький из всехОнест - самый маленький, но очень шустренький мальчишкаОльхон - самый светленький и спокойныйОскар - самый скромный и вдумчивый малышВот такая маленька фотосессия малышейСвета!! Огромные поздравления :) Класнючие медвежата ттт!!!! Удачи им и лучших хозяев!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.