Марина и Джастин Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А сами-то чем занимались, Вер, Марин? :D Где фото-то Отдыхали, гуляли, дышали свежим воздухом, немного попраздновали вечером :) А фотали только пареньков :)
sgt. Pepper Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 да вы что такой ахтунг публикуете! ту и дети бывают и девушки благородные... :D а если админ мой увидит - закроет доступ на лабрадор.ру мигом :)
Mariya@Donald Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Марина, а почему тебя нет ни на одной фотографии? :D
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Марина, а почему тебя нет ни на одной фотографии? :D+1!
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 да вы что такой ахтунг публикуете! ту и дети бывают и девушки благородные... :D а если админ мой увидит - закроет доступ на лабрадор.ру мигом :)ага! :) ну вообще, мальчики играются!
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 мой с мальчиками ну вообще не будет играть, если тот не агрессивен, то вообще НИКАКИХ отношений, так, что весело у вас и здорово! :D
Марина и Джастин Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Марина, а почему тебя нет ни на одной фотографии? :DПотому что я всегда по другую сторону фотоаппарата :)
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Потому что я всегда по другую сторону фотоаппарата :)так надо было Верушу попросить тебя с мальчиками пофоткать!а это у кого на даче? :D
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 а это у кого на даче? :)у Марины, мы к ней в гости ездили :D
Mariya@Donald Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 так надо было Верушу попросить тебя с мальчиками пофоткать!Ну-ну, а то все инкогнито! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.