Тата и Чак Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Собаке 3,5 года. Появились такие небольшие шишечки , как бородавки между пальцами, разлизывает со страшной силой, никому не дается посмотреть. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите, посоветуйте к кому обратиться и чем лечить.
Голден Дана Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 сталкивались.сфоткать можете?кровят?
Тата и Чак Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 кровят, разлизывает паршивец! Сфоткаю, токо завтра выложить смогу.
Голден Дана Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 я сейчас поищу мою тему про это
Тата и Чак Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 спасибо, я не нашла больше такой темы, потому и открыла свою.
Голден Дана Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=5204&hl=
Тата и Чак Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Спасибо! почитала темку, начну наверное как всегда всеж с вета... вот бы адресок еще кто подсказал, куда к кому показать...Что он скажет. А вообще гадость это несусветная! А пес не дается даже посмотреть, скулит от прикосновения к лапе, он вообще неженка, а тут такое! Мытье лап стало каторгой! Изменено 8 октября, 2008 пользователем Тата и Чак
Тата и Чак Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Да, спасибо, очень это все похоже на вашу бывшую, слава богу, проблему. Буду отписываться, как проходит лечение. А через сколько времени приблизительно у вас все прошло?
Голден Дана Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ляписом мы мазали дней 10... не помню, вроде как-то не скажу что особо помогало, зато когда пришли к доктору, она эту потемневшую от ляписа кожу -не на здоровую часть- прижигала марганцовкой, прямо сухой, кристаллами, смочила ранку и далее ватной палочкой макала в неё и прижигала, несколько минут.и тогда у нас все отвалилось в течении пары дней.но это лучше самим не делать- марганцовка -мне кажется это сильно..
Голден Дана Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 а кровило так, что бывало на снегу полный след крови, как прорвется. выльется- и снова нет ничего..страшно было....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти