Moda Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Добрый день!Капали все лето собак каплями Herts, а тут Джесси съездили на дачу и вечером я начала их осматривать и нашла блох , короче уже с понедельника их выводим, а результатов ноль. Помыли обеих антиблохиным шампунем (правда каюсь какой то российский), на холку Фронтлайн, на шею антиблошиные ошейники новые повесили, помещение и машина пробрызгали (тоже что то русское) - а они мне кажеться еще больше размножаются.Какие самые действенные средства подскажите
Голден Дана Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 я перемывала весь пол в квартире и обтирала мебель и плинтуса какими то очень вонючими ампулами, разведенными в литре воды, в зоомаге знают, названия не помню.померли блохи, трупики находила.
Moda Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 я перемывала весь пол в квартире и обтирала мебель и плинтуса какими то очень вонючими ампулами, разведенными в литре воды, в зоомаге знают, названия не помню.померли блохи, трупики находила.Вчера мне какие то ампулы дали в магазине, но сказали опрыскивать надо, сегодня муж активно все опрыскивает
Stasy Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У нас как-то блохи с собаки перебрались на ковер. Вся семья ходила с покусанными щиколотками. Чтобы избавиться от них, мы обработали ковер спреем от блох/клещей для собак, названия не помню, давно это было. Блохи быстро исчезли.
Ivan Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Для собаки ветеринар советовал капли в холку "Барс", говорят от блох хорошо помогает. Капаемся им, пока тьфу, тьфу, тьфу.
Натали&Бусинка Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 мы тоже Барсом обрабатываем и кота и собаку.все довольны)
Марина и Каспиан Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 +1Как ни странно - Барс отлично помогает. Только мы использовали спрей. Им обрабатывается и собака и помещение.
Селунская Ксения Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 +1Как ни странно - Барс отлично помогает. Только мы использовали спрей. Им обрабатывается и собака и помещение.тоже очень люблю и от блох и от клещей!
Ivan Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Да, еще ветеринар говорил, что от клещей "Барс" лучше всего капать один раз в две недели, на месяц его не хватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти