Наташа и Иржик Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Иржик очень старался - как ему во время вязки заказали: чтоб 10 было и пополам, так он и выдал! сказано - сделано Будем и дальше стараться Надя, Танюша, Лариса,Маша, Лена, всем-всем, кого не упомянула, всем огромное спасибо!
GoldenFinder Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ой! Спасибо огрооомное нашим самым близким родственникам! Надеюсь Вам не будет стыдно за девочку и ее карапузов. Ну и от питомника Голденфиндер и от дедушки Мишки примите самые наилучшие пожелания и поздравления! :)
НОЛЮШКА Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравлаем с рождением нвых золотиночек! Спасибо огромное!Желаю и Вашим карапузам всего-всего хорошего!
НОЛЮШКА Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Анютка, когда малышей показывать будешь? :angry2:Танюш! Спасибо за поздравления! Пусть чуть-чуть подрастут, дай еще хоть пару дней,ладно?
Наташа и Иржик Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Ну и от питомника Голденфиндер и от дедушки Мишки примите самые наилучшие пожелания и поздравления! Вадим, спасибо Вам за поздравления! Нам с Аней очень приятно получить от дедушки Мишки!
Наташа и Иржик Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Какие у нас красивые и знаменитые дедушки - Мишка и Малыш (Тиманти Солид Алекс)! Есть чем гордится! И какие чудесные и замечательные бабушки - Бася и Роза (имена сказочные )Хочется, чтоб хозяева детишкам достались, добрые, умные и ответственные хозяева
Manya Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Тоже 3 дняой Аня,поздравляем,молочка,здорового сна,хороших животиков,пусть растут веселыми.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А сегодня утром мы вот такиеКакие хорошенькие!!! Маленькие красотулечки!!!!
НОЛЮШКА Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Ну и от питомника Голденфиндер и от дедушки Мишки примите самые наилучшие пожелания и поздравления! :) Огромное Вам Вадим и Мишка за поздравления! Ася и я очень гордимся таким папой,как Мишаня! Надеюсь внуки его не подкачают!
НОЛЮШКА Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 ой Аня,поздравляем,молочка,здорового сна,хороших животиков,пусть растут веселыми. :)Светочка! Спасибо за поздравления!
asta11 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 фото где ? глазки то почти открыли....
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А сегодня утром мы вот такиеДеточки! Они такие все хорошенькие! Растите здоровенькими, красивенькими и весёленькими! И показывайте нам Ваше подрастающее поколение! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Анютик, показывай малышиков!!! Так хочется посмотреть на улыбающихся лапулек!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Деточки! Они такие все хорошенькие! Растите здоровенькими, красивенькими и весёленькими! И показывайте нам Ваше подрастающее поколение! Анечка, знаю как ты занята, сколько времени и сил ты щенулечкам отдаешь, но все же - появись на форуме,ФОТКИ В СТУДИЮ!!! :) Вчера ты им фотосессию устроила, знаю А у детишек глазки открылись, ходить пытаются, потяфкивают!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Анютка, ну где же фотки малышей???ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! :( :)
НОЛЮШКА Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ой, замоталась! Ента орава отнимает почти все время. Вот фотки,когда нам 12 дней. А эта моя любимая фотка: "Замученная мать"
Наташа и Иржик Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну, наконец-то, дождались! Мой любимый ракурс!!! И хвост-то какой,приятно посмотреть Аня, знаю есть и более свежие фотки, выложи поскорее, очень хочется на деточек посмотреть.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну, наконец-то, дождались! Мой любимый ракурс!!! И хвост-то какой,приятно посмотреть Аня, знаю есть и более свежие фотки, выложи поскорее, очень хочется на деточек посмотреть. Ой, девчонки и я такой ракурс обожаю!!! :) :) Такие малышики чудесные!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 А эта моя любимая фотка: "Замученная мать"Очень трогательная фотка, Ася прекрасная мамочка!!!
НОЛЮШКА Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да Тань,Ася ужасно замученная мать,идет к ним как на закланье,но все равно ходит и вздыхает. Фотки,когда нам 23 дня, не очень качество фотографированния,но ведь их не возможно поймать на месте,или фотик такой? [/urlА здесь мы откушали,нам очень тяжело
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.