Наташа и Иржик Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 А здесь мы откушали,нам очень тяжело Сытый чистый, здоровый малыш на чистых пеленках! Чего еще желать? т-т-т на них и мамочку-красавицу. Мамочке молочка, детишкам так держать!Ань, еще фотки есть?
Ruslan Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Симпатишные какие детишки пускай растут красивыми и послушными и побольше им
НОЛЮШКА Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Симпатишные какие детишки пускай растут красивыми и послушными и побольше им Спасибо Вам огромное! До побед нам еще ой как далеко,но мы бум стараться!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Да Тань,Ася ужасно замученная мать,идет к ним как на закланье,но все равно ходит и вздыхает. Фотки,когда нам 23 дня, не очень качество фотографированния,но ведь их не возможно поймать на месте,или фотик такой? [/urlА здесь мы откушали,нам очень тяжело КРАСОТУЛЕЧКИ!!!! В тепле, в чистоте, ой как здоровско!!! Здоровичка малышам и их родителям!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 А здесь мы откушали,нам очень тяжело :) :) :) :) Так и хочется прижать к себе и никому не отдавать!!!!Анют, у меня соседи, вроде созрели к Голдененку! Они все в прошлом году хотели, но так и не решились... а тут опять спрашивать стали!Хотят мальчонку, давай нам фотки пацанов! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Анют, ау!!! Ждем вас!!! :lol2:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ань, ты куда пропала?У меня соседи фотки ждут!!!!
asta11 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Наши подросшие малыши : свободны 2 мальчика и 5 девочек.
НОЛЮШКА Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну вот,почти все малыши поехали домой! Вчера малышка Никуся приехала в Белгород. Теперь будет соседкой своего дедушки Мишки!Больше всех переживаю за мальчонку, который улетел в Бейрут.Увижу ли я его в России? [/urlОсталась одна девулька очень похожая на мамуОстальные малыши будут жить в России!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну вот,почти все малыши поехали домой! Вчера малышка Никуся приехала в Белгород. Теперь будет соседкой своего дедушки Мишки!Больше всех переживаю за мальчонку, который улетел в Бейрут.Увижу ли я его в России? [/urlОсталась одна девулька очень похожая на мамуОстальные малыши будут жить в России! Ой, Анют, ну до чего ж хороши малыши!!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.