Vitaly Nurk Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Наши продолжают покорять Украину!!! :) Mardas Divinsky -CAC, CACIB, ЛПП!!!!!E'J RUSSIAN BLACK DIAMOND -CAC, R.CACIBCROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS-2я в классеПоздравляю Надю Тимошенко с такими классными резльтатами её собак!! Надюш, постоянство- это клёво! Так держать и дальше!! СТЕНВЕЙЗ ДИВЕР ДРИМ-CACIB!!! Поздравляю хозяев и заводчиков красотки! :) Поздравляю Оксану Клименко с такими офигительными результатами её подопечных! Ксюх, Надя правильно сказала, ТЫ-ЛУЧШАЯ!!!! :) присоединяюсь к поздравлениям
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 1й день - "Запорожская Сичь" эксперт Кудрявцева Елена (Россия)Бэби (суки)Аморе Мио Голден Эксклюзив - Лучший Бэби, Бэст Бэби VЮниоры кобели - отлично без титулаЮниоры сукиДива Виктория Голден Дик Кор (Ambergold GK Keen Pleasure x Tramin Charming Melody) - JCAC, ЛЮПКобели промежуток:1. Тодес Из Соколиного Гнезда (Royal Salute Du Pays De Boheme x Enessi Iz Stolitsy Urala) - САС, САCIB, BIG-32. Аристократ Под Созвездием Тельца (Tramin Choice Of Gods x Andante Koloz Estrella Blanca) - R.CACКобели открытый:1. Аякс Крым-Орлан (Лад Юнити Айс Энджел х Евангелиста Крым-Орлан) - САСКобели рабочий:1. Ambergold GK Keen Pleasure (Xanthos Tom Foolery x Xanthos Orinoco) - CACКобели Чемпионы:1. Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima) - CAC, R.CACIBСуки промежуток - отлично без титула Суки открытый - отлично без титулаСуки Чемпионы:1. Голд Оф Пати Бамбина Коломбина (Реймс Де Шампань из Дома Домени х Skandi Sunraiz Alborada) - САС, CACIB2й день - "Запорожье - 2008" эксперт Заза Омаров (Грузия)Бэби (суки)Аморе Мио Голден Эксклюзив - Лучший БэбиЮниоры кобели - отлично без титулаЮниоры сукиДива Виктория Голден Дик Кор (Ambergold GK Keen Pleasure x Tramin Charming Melody) - JCAC, ЛЮПКобели промежуток:1. Аристократ Под Созвездием Тельца (Tramin Choice Of Gods x Andante Koloz Estrella Blanca) - CAC2. Флорис Терас Патриот (Тотелина Реми Мартин х Голд Оф Пати Бамбина Коломбина)Кобели открытый:1. Аякс Крым-Орлан (Лад Юнити Айс Энджел х Евангелиста Крым-Орлан) - САСКобели рабочий:1. Ambergold GK Keen Pleasure (Xanthos Tom Foolery x Xanthos Orinoco) - CAC, R.CACIBКобели Чемпионы:1. Тодес Из Соколиного Гнезда (Royal Salute Du Pays De Boheme x Enessi Iz Stolitsy Urala) - САС, САCIB, BIG, BIS-32. Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima) - R.CACСуки промежуток :1. Флорис Терас Пик Ми Ап (Тотелина Реми Мартин х Голд Оф Пати Бамбина Коломбина - САССуки открытый1. Перро Милагрос Аве Мария (Castianbutterfly x Karczewskich Szuwarow x Skandi Sanraiz Discovery) - CAC, CACIBСуки Чемпионы:1. Голд Оф Пати Бамбина Коломбина (Реймс Де Шампань из Дома Домени х Skandi Sunraiz Alborada) - САС, R.CACIBВсех поздравляем! Особенно Тодеса!!! БИС-3 - это было очень красиво!!! Результаты не совсем полные. Может, добавит кто...
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 1й день - "Запорожская Сичь" эксперт Кудрявцева Елена (Россия)Кобели Чемпионы:1. Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima) - CAC, R.CACIBНаташ, Гриню можно поздравить с Чемпионом Украины?зы. просто не помню правила закрытия ЧУ
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Наташ, Гриню можно поздравить с Чемпионом Украины?зы. просто не помню правила закрытия ЧУМожно
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо
Vitaly Nurk Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 1й день - "Запорожская Сичь" эксперт Кудрявцева Елена (Россия)Бэби (суки)Аморе Мио Голден Эксклюзив - Лучший Бэби, Бэст Бэби VЮниоры кобели - отлично без титулаЮниоры сукиДива Виктория Голден Дик Кор (Ambergold GK Keen Pleasure x Tramin Charming Melody) - JCAC, ЛЮПКобели промежуток:1. Тодес Из Соколиного Гнезда (Royal Salute Du Pays De Boheme x Enessi Iz Stolitsy Urala) - САС, САCIB, BIG-32. Аристократ Под Созвездием Тельца (Tramin Choice Of Gods x Andante Koloz Estrella Blanca) - R.CACКобели открытый:1. Аякс Крым-Орлан (Лад Юнити Айс Энджел х Евангелиста Крым-Орлан) - САСКобели рабочий:1. Ambergold GK Keen Pleasure (Xanthos Tom Foolery x Xanthos Orinoco) - CACКобели Чемпионы:1. Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima) - CAC, R.CACIBСуки промежуток - отлично без титула Суки открытый - отлично без титулаСуки Чемпионы:1. Голд Оф Пати Бамбина Коломбина (Реймс Де Шампань из Дома Домени х Skandi Sunraiz Alborada) - САС, CACIB2й день - "Запорожье - 2008" эксперт Заза Омаров (Грузия)Бэби (суки)Аморе Мио Голден Эксклюзив - Лучший БэбиЮниоры кобели - отлично без титулаЮниоры сукиДива Виктория Голден Дик Кор (Ambergold GK Keen Pleasure x Tramin Charming Melody) - JCAC, ЛЮПКобели промежуток:1. Аристократ Под Созвездием Тельца (Tramin Choice Of Gods x Andante Koloz Estrella Blanca) - CAC2. Флорис Терас Патриот (Тотелина Реми Мартин х Голд Оф Пати Бамбина Коломбина)Кобели открытый:1. Аякс Крым-Орлан (Лад Юнити Айс Энджел х Евангелиста Крым-Орлан) - САСКобели рабочий:1. Ambergold GK Keen Pleasure (Xanthos Tom Foolery x Xanthos Orinoco) - CAC, R.CACIBКобели Чемпионы:1. Тодес Из Соколиного Гнезда (Royal Salute Du Pays De Boheme x Enessi Iz Stolitsy Urala) - САС, САCIB, BIG, BIS-32. Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima) - R.CACСуки промежуток :1. Флорис Терас Пик Ми Ап (Тотелина Реми Мартин х Голд Оф Пати Бамбина Коломбина - САССуки открытый1. Перро Милагрос Аве Мария (Castianbutterfly x Karczewskich Szuwarow x Skandi Sanraiz Discovery) - CAC, CACIBСуки Чемпионы:1. Голд Оф Пати Бамбина Коломбина (Реймс Де Шампань из Дома Домени х Skandi Sunraiz Alborada) - САС, R.CACIBВсех поздравляем! Особенно Тодеса!!! БИС-3 - это было очень красиво!!! Результаты не совсем полные. Может, добавит кто...поздравляю
LSNatasha Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Наталья, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Гриней с заслуженный Украинским Чемпионством!!! Вы были самой элегантной парой на ринге!Рада была знакомству!
LSNatasha Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Результаты 2-х CACIBoв в Запорожье можно еще посмотреть здесь http://retriever.net.ua/showthread.php?t=2724&page=3
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Наталья, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Гриней с заслуженный Украинским Чемпионством!!! Вы были самой элегантной парой на ринге!Рада была знакомству!Спасибо! Наталья, взаимно! Очень рада была познакомиться с тобой и Мироном! Мироше огромный привет от нас и поздравления! Очень жду хоть каких-нибудь фоток мой адрес
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Наталья, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Гриней с заслуженный Украинским Чемпионством!!! Вы были самой элегантной парой на ринге!Рада была знакомству!Ой, только что увидела Мирона в участниках, и дочку Мирона!Поздравляю с результативным выступлением!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ой, только что увидела Мирона в участниках, и дочку Мирона!Не только в участниках, но и ПОБЕДИТЕЛЯХ!!! Наталья, еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
LSNatasha Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Спасибо! Наталья, взаимно! Очень рада была познакомиться с тобой и Мироном! Мироше огромный привет от нас и поздравления! Очень жду хоть каких-нибудь фоток мой адресой, Наташ, а я отправила фото только на другой адрес, он у Вас на сайте в контактах есть.... перенаправить???? Изменено 13 октября, 2008 пользователем LSNatasha
LSNatasha Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Света, Наташа - СПАСИБО!!!Мы с Мироном на этих двух выставках еще и Гранда Украины закрыли
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Света, Наташа - СПАСИБО!!!Мы с Мироном на этих двух выставках еще и Гранда Украины закрыли ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!А мы на теплой печи лежим, нам уютно Надо тоже как-нибудь выбраться в ближнее зарубежье
LSNatasha Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!А мы на теплой печи лежим, нам уютно Надо тоже как-нибудь выбраться в ближнее зарубежье Света, мы с Мироном все лето так "провели" - мне перед ним стало стыдно и вот.... съездили, чему я очень рада А ты с мальчишками выбирайся-выбирайся к нам, мы будем ждать! Изменено 13 октября, 2008 пользователем LSNatasha
WildBeauty Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 поздравляем нашу сестричку по папке))))))))))))умочка,продолжай в том же духе!!!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 LSNatasha, спасибо огромное за фотки! Все получила.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Наши голдены:Голд оф Пати Бамбина Коломбина отл.1 САС (Чемпионы) Гранд Чемпион УкраиныФлорис Терас Пик ми Ап отл.1 САС (Интермедиа) Чемпион УкраиныЕсли Вы имели в виду "наши" = "российские", то тогда наших голденов на выставке было значительно больше, чем два и результаты у них не менее значительные Тодес из Соколиного Гнезда (все-таки не могу не считать эту собачку нашей все-таки из питерского питомника) - 2хCACIB, 2x BOB, BIG, BIS-3, Грандчемпион УкраиныАмбергольд Кин Плеже (и эта собачка, не смотря на то, что живет на Украине, из питерского питомника, а значит тоже наша ) - 2хСАС, R.CACIB, ГрандЧемпион УкраиныFine Art Rudgieri Elgrando (собачка не из России, но имеющая к ней непосредственное значение, т.к. живет в ней ) - САС, R.CACIB, R.CAC, Чемпион УкраиныПерро Милагрос Аве Мария (совершенно наша собачка :) )- САС, CACIB, Чемпион УкраиныСтранно, что такие победы остались Вами незамеченными Изменено 14 октября, 2008 пользователем Natalia-Tim-Grando
Black Spice Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 И БИГ-2!!! Поздравляем! СПАСИБО!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 СПАСИБО!!! мы за вас болели
светик и ирбис Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляем Гриню, Флорис Терасов , Надежду и всех всех с победами! Молодцы!
Иванова Мария Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Странно, что такие победы остались Вами незамеченными НАШИ голдены, это значит- наши, те, которых Я ЗНАЮ ЛИЧНО, которых провожала туда, за которых болела и чьи результаты я знаю. Это голдены моих друзей, за которых бьолею постоянно. А остальных - извините, не знаю, т.к. у самой лабрадоры...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 НАШИ голдены, это значит- наши, те, которых Я ЗНАЮ ЛИЧНОа... ну извините
РиЭра Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляем всех победителей и призеров Какие вы все молодцы, что выбрались, съездили и ПОБЕДИЛИ Наташа, от всей души поздравляем Гриню с титулом Чемпион Украины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти