MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Еще одна доча АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ФРАНЦИЯ 16 мес.И еще одна ВЕЙ ТАЛИ БИЛЬБАО 14 мес.
Vey Talie Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо Кате Журавлевой за маршбросок к нам на дачу, помощь в отлавливании злодеек, кучу терпения и отличный хендлинг)))!
AsterLab Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Еще одна доча АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ФРАНЦИЯ 16 мес.спасибо за фото моей любимицы!
Kantare Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Франция и Акация на мой взгляд реально похожи, даже уши одинаково скручивают Понятно, что разный возраст и окрас, но все же.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Франция и Акация на мой взгляд реально похожи, даже уши одинаково скручивают Понятно, что разный возраст и окрас, но все же.Мне тоже показалось что они очень похожи.
Любомира Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Оля и Светлана - СПАСИБО !!!П.С. а сестрички у Лакки самые красивые - красивые собаки, красивый хендлинг, красивые фото - БРАВО ЗАВОДЧИКАМ !!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Классные девочки из Fiamma Cantante , у них очень приятная мама KANSONE Chestnut Bloom мощная добротная лабрадорша(дочка Goodquite’s Nery Afraid) , я видела ее только на вязке, но она мне очень понравилась. Отличная производительница, это ее первые детки, но выдала она сразу класс. Девочки у нас линейны 3-3 на замечательную Strongline`s Keep Smiling и я думаю они должны стать отличными производительницами в будущем.Красивые дочки у Найта! Вика, спасибо!
Slaviri132 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 12 09 10г. г. Ростов на Дону, Интернациональная выставка собак, эксп. ANTONIO DI LORENZO (Италия)ASTER LIBERTI LABRO PHILADELFIA LANVENG *САС, CACIB, Чемпион РКФ, Лучшая сукасфоткнулись мы правда уже перед отъездом....
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 12 09 10г. г. Ростов на Дону, Интернациональная выставка собак, эксп. ANTONIO DI LORENZO (Италия)ASTER LIBERTI LABRO PHILADELFIA LANVENG *САС, CACIB, Чемпион РКФ, Лучшая сукасфоткнулись мы правда уже перед отъездом.... ВАУ!!!!! :dribble:
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 ASTER LIBERTI LABRO PHILADELFIA LANVENG *САС, CACIB, Чемпион РКФ, Лучшая сука!Поздравляю Делю оптом, с закрытием Юного Чемпиона России, Юного Чемпиона Национального Клуба, Чемпиона России в 16 мес!
Slaviri132 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Папочка спасибо! Ты ещё про Чемпиона РКФ забыла
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Папочка спасибо! Ты ещё про Чемпиона РКФ забыла Ну это просто уже неприлично
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Юля, лови нашу доню !Астер Либерти Лабро Франция, САС, Лучшая Сука Породы (Галиаскаров)
Slaviri132 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поздравляем сестричку с победой!!!!! :)
AsterLab Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасиб Свет за дочу! Нашла Харди, где то в этом же возрасте...правда не тот ракурс, но все же видно сходство! дочь на мой взгляд лучше
Юля и Джем Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Юлия, Светлана, поздравляю с победой дочи!!!Наташ, а Вас с дебютом внучки :)
Vey Talie Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Юлия, Светлана, поздравляю с победой дочи!!!Наташ, а Вас с дебютом внучки :) Ну, так как она у меня дома хулиганит, то и мне она тоже дочка))).
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Миднайт Эскейп, люблю эту мордаху, очень выразительная. А когда у холодильника сидит и вот так смотрит, ну сил нет...Найт совсем еще маленький.А эту прелесть мне недавно прислали, это его дочка из Архангельска.
alfarada Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Миднайт Эскейп, люблю эту мордаху, очень выразительная. А когда у холодильника сидит и вот так смотрит, ну сил нет...Найт совсем еще маленький.А эту прелесть мне недавно прислали, это его дочка из Архангельска.Обожаю Найта, его мордаха очаровательна. А доча один в один папа
ДОБРОДОР Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 К теме о ДЕТКАХ найта ........Сегодня вышел "7Дней" (№39) с программой на следующую неделю. В этом номере есть вот это фото с актрисой Еленой Яковлевой и лабром Ластиком - отец МИДНАЙТ ЭСКЕЙП и мать ЖЕЛАЮ УДАЧИ ЕНКОРА
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 К теме о ДЕТКАХ найта ........Сегодня вышел "7Дней" (№39) с программой на следующую неделю. В этом номере есть вот это фото с актрисой Еленой Яковлевой и лабром Ластиком - отец МИДНАЙТ ЭСКЕЙП и мать ЖЕЛАЮ УДАЧИ ЕНКОРА Юльк , спасибо за фотку. А то мне мама сегодня звонила, чтобы я купила 7дней. А у меня не получилось.
ДОБРОДОР Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) А то мне мама сегодня звонила, чтобы я купила 7дней.Я тоже звонила.... С Леной Скоробогатовой связалась, с тобой не получилось ......... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем ДОБРОДОР
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Крупненький мальчик получился
Slaviri132 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) 26.09.10 г. Сочи эксп. Поливанов моно ранга КЧКAster Liberti Labro Philadelphia Lanveng * КЧК, Лучшая Сука !!! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Slaviri132
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти