MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Эмма Милк Шэйк (Йоха) 6 мес.Она же в 7 мес., надо же как интересно растут щенки :-)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Очень удачно выступили дочки Найта из питомника "Кэнди Долл" на монопородной выставке в Москве, эксперт Moray Armstrong(Великобритания). Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, Победитель Клуба, Чемпион НКПКэнди Долл Флердоранж, 20 мес.Победитель класса Чемпионов Кэнди Долл Глед Ту Си ЮПобедитель промежуточного классаКэнди Долл ЮНеве НоуПобедитель класса чемпионы НКПКэнди Долл Яри Фейниэль
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 4.06.2011 Монопородная выставка ранга КЧК Эдвард Милк энд Ханни - лучший щенок кобель (из 5 щенков)Эмма Милк Шейк - лучший щенок монопородной выставки!!!первое фото - это Эмма Милк Шейк (Йоха) ,второе фото соответственно Эдвард
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) 4.06.2011 Монопородная выставка ранга КЧК Эдвард Милк энд Ханни - лучший щенок кобель (из 5 щенков)Эмма Милк Шейк - лучший щенок монопородной выставки!!!первое фото - это Эмма Милк Шейк (Йоха) ,второе фото соответственно ЭдвардМолодчины! Поздравляю! ЦАРСКАЯ ОСОБА ВСЕМ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕна охотеПоздравляю девушку с титулом Юный Чемпион НКП! Изменено 6 июня, 2011 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Slaviri132 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо! пока фоток нет, но там снимали победителей,так что надежда есть Ну так как фоток с выставки мы приличных так и не дождались, покажу просто свеженькие домашние… И истинно лабрадорское терпение…
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ну так как фоток с выставки мы приличных так и не дождались, покажу просто свеженькие домашние… И истинно лабрадорское терпение…Красотка!
Анютика Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравлем Valneriz Viven Lee (МИДНАЙТ ЭСКЕЙП х ДЖУЛАРТ ВАЛНЕРИ СВИТ) и хозяйку Юлю с победой на интер-национальной выставке (CACIB) "Кубок Дружбы 2011" в Тюмени 11.06.2011 г. (эксперт RatiborCekich - Сербия) CW, CAC, CACIB, Чемпион РКФ, РФЛС.
Анжела Богданова Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну так как фоток с выставки мы приличных так и не дождались, покажу просто свеженькие домашние… И истинно лабрадорское терпение…Очаровательные ребятки! Фото достойны обложки журнала!
Сэм_Тотоша Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Кэнди Долл Энтернити(г.Рыбинск),7 месяцев.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Кэнди Долл Энтернити(г.Рыбинск),7 месяцев.Красавица, видела уже ее фотки с выводки!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) детки у Ната шикарны Да не то слово .... )))Света, лови фотку призера ЧМ 2011 с предыдущими наградами )))два мешка розеток поленились вешать на стену )))... Изменено 11 июля, 2011 пользователем NUTS-LABRADORS
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Да не то слово .... )))Света, лови фотку призера ЧМ 2011 с предыдущими наградами )))два мешка розеток поленились вешать на стену )))...Классная фотка, забираю!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А нам снова есть,чем похвастаться,правда на счет фото не знаю.будут ли.мы уже как два дня в классе юниоров можем выступать.первым в юниорах дебютировалЭдгард -Эдгард Милк Энд Ханни. очень удачно! ЮСАС,ЛЮ,БИСюниоров-3 место!очень очень красивый мальчик растет!!!! :thumbup:
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А нам снова есть,чем похвастаться,правда на счет фото не знаю.будут ли.мы уже как два дня в классе юниоров можем выступать.первым в юниорах дебютировалЭдгард -Эдгард Милк Энд Ханни. очень удачно! ЮСАС,ЛЮ,БИСюниоров-3 место!очень очень красивый мальчик растет!!!! :thumbup: Поздравляю нашего мальчика с победой! Фотки есть?
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Если что вывесят на наших местных форумах,то обязательно скину! или же сама съезжу,сфоткаю дите
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Папа Найт плющится на даче и шлет всем деткам привет :-)
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Папанька наш -самый лучший папанька!!!! а вот и фотки деток: нашего победителя Эдгарда.А еще нам прислали фото нашей дочи северянки из Архангельска(Ева). Почему такую красоту не показывают на выставках??? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Найт
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Очень красивый парень, стильный! Девочка интересная,голова красивая, может ее еще начнут показывать, надо уговорить :-)Анжелика, спасибо за фотки!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Рады стараться=) Обещали на этой неделе еще и Этьена показать. Сказали,что большой стал,широкий=) посмотрим. Будем по очереди с Эдгардом выставлять.
Lenana Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Просмотрела всю тему.......я в восторге от Найта и от его детей (безумно красивые собаки), сейчас я очень много читаю про лабров, облазила уже кучу сайтов и форумов и пришла к выводу, что мне нравятся лабрадоры именно такого типа как Найт(просто красавчик) и т.к. мы с мужем решили взять собаку после того как дочка подрастет лет до 4-х, то это уже "не за горами" (осталось 7 месяцев), но с учетом того, что я ничего не знаю о лабрах (у нас шар-пейка), то этого времени хватит как раз для того, чтобы хоть немного узнать об этой прекрасной породе)))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Просмотрела всю тему.......я в восторге от Найта и от его детей (безумно красивые собаки), сейчас я очень много читаю про лабров, облазила уже кучу сайтов и форумов и пришла к выводу, что мне нравятся лабрадоры именно такого типа как Найт(просто красавчик) и т.к. мы с мужем решили взять собаку после того как дочка подрастет лет до 4-х, то это уже "не за горами" (осталось 7 месяцев), но с учетом того, что я ничего не знаю о лабрах (у нас шар-пейка), то этого времени хватит как раз для того, чтобы хоть немного узнать об этой прекрасной породе)))Спасибо! Если у Вас есть вопросы Вы всегда можете мне позвонить, тел. на сайте.
Lenana Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо! Если у Вас есть вопросы Вы всегда можете мне позвонить, тел. на сайте.Светлан, позвонить пока не могу, у нас в микрорайоне проблемы с телефонной связью местного масштаба.........но мы с вами уже ведем переписку (я та самая Елена, который вы ответили на письмо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти