MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 А мы решили устроить нашему чемпиону Эдьке фотосессию=) Роскошный парень, бальзам на душу! Спасибо!
ALICE-tomsk Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А мы решили устроить нашему чемпиону Эдьке фотосессию=) не перестаю любоваться этим парнем!!!!!!!!!!
m_anna Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А мы решили устроить нашему чемпиону Эдьке фотосессию=) Очень красивый!
Malina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 , Анжелик, Эд просто потрясный, не устану повторять)))))MIDNIGHT ESCAPE, Светик, поздравляю с таким красивущим сыном!!!Мне наконец прислали фото нашей Архангельской дочки, Tissura Fairy Dance 16 мес.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 , Анжелик, Эд просто потрясный, не устану повторять)))))MIDNIGHT ESCAPE, Светик, поздравляю с таким красивущим сыном!!!Мне наконец прислали фото нашей Архангельской дочки, Tissura Fairy Dance 16 мес.Красивая
ALICE-tomsk Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 01.04.2012 томск Всероссийская выставка собак (экс Стальнова А)БАРНИ МИДНАЙТ ФЕНТАЗИ - ЛЮК -> ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИБЕЙЛИС ОРИДЖИНАЛ СТАЙЛ - ЛЮ -> ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 01.04.2012 томск Всероссийская выставка собак (экс Стальнова А)БАРНИ МИДНАЙТ ФЕНТАЗИ - ЛЮК -> ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИБЕЙЛИС ОРИДЖИНАЛ СТАЙЛ - ЛЮ -> ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИВАУ!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Папа Света, лови последние фотки Юстаса )))Так мы балуемся и бесимся ))), поджимаем хвост и носимся как угорелые... 6 лет, а шило в попе так и осталось ))))).Ну, а это сама серьезность ))). Изменено 8 апреля, 2012 пользователем NUTS-LABRADORS
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Папа Света, лови последние фотки Юстаса )))Очень красивый, жаль что не повели на Евразию
NUTS-LABRADORS Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Очень красивый, жаль что не повели на Евразию Не в форме мы были )))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Не в форме мы были )))Он в любом виде хорош!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Элли Руби Ринг - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А мы решили устроить нашему чемпиону Эдьке фотосессию=) Анжелик, Света, невозможно красивый ребенок, респект родителям! Анжелика, ты отличный хэндлер , удачи деткам!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Анжелик, Света, невозможно красивый ребенок, респект родителям! Анжелика, ты отличный хэндлер , удачи деткам!Катя, спасибо!
Amorozza Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Катя, спасибо!Not at all - красавчик=есть красавчик
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Помет хороший получился, но главная сила это Анжелика! Она и заводчик и шикарный хендлер,вытаскивает детей,болеет за них!Если бы не Анжелика, мы бы никого и не увидели, как это часто бывает!Я много пометов от Найта вообще не видела никогда, с момента продажи :-(Анжелика, тебе мой огромный респект!
Amorozza Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Помет хороший получился, но главная сила это Анжелика! Она и заводчик и шикарный хендлер,вытаскивает детей,болеет за них!Если бы не Анжелика, мы бы никого и не увидели, как это часто бывает!Я много пометов от Найта вообще не видела никогда, с момента продажи :-(Анжелика, тебе мой огромный респект! Да, Анжелика у нас с моторчиком, явно. Читаю про их многокилометровые путешествия+победы - и балдею.Молодец (и от нас, Анжелик, спасибо за деток )!
Nordik Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Светлана, прими наши поздравления! Сегодня, 15 апреля, на региональной выставке собак ранга КЧ РФСС, САС "Созвездие псов 2012" в Казани, Наш Любимец Индиана Джонс (Миднайт Эскейп-Наш Любимец Топ-Модель) - победитель промежуточного класса, Лучший кобель, САС, ЛПП! Эксперт - Гаврилова Яна, лабрадоров по каталогу - 24. Я ОЧЕНЬ рада за сыночка! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Nordik
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Светлана, прими наши поздравления! Сегодня, 15 апреля, на региональной выставке собак ранга КЧ РФСС, САС "Созвездие псов 2012" в Казани, Наш Любимец Индиана Джонс (Миднайт Эскейп-Наш Любимец Топ-Модель) - победитель промежуточного класса, Лучший кобель, САС, ЛПП! Эксперт - Гаврилова Яна, лабрадоров по каталогу - 24. Я ОЧЕНЬ рада за сыночка!Молодчина! Нет ли новых фоток?
Nordik Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Молодчина! Нет ли новых фоток?Светлан, постараюсь "добыть".
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Элли Руби Ринг - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!!!!!!Снова вчера посетили Москву!=) В итоге Евусик закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!! УРА!!!! Amorozza, MIDNIGHT ESCAPE,спасибо=) Приятно. Но мне же самой интересно ездить,переживать за детей=) они же мио дети
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Дочь Найта, Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю (Мими)- 3,5 года, сегодня была на РРК в отличной форме, после рождения своих первых деток, деткам сейчас 3,5 мес.Дочь Найта, Кэнди Долл Флердоранж, 2,5 года в этом году Лана одержала пока самую крупную свою победу, она получила титул Лучшая Сука Породы на Евразии-2 2012!
Ева Миднайтовна Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Снова вчера посетили Москву!=) В итоге Евусик закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!! УРА!!!! Amorozza, MIDNIGHT ESCAPE,спасибо=) Приятно. Но мне же самой интересно ездить,переживать за детей=) они же мио дети Анжелика!!! Не скромничай!!! Умнички девочки!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравляю красотку Элли Руби Ринг с закрытием Юного Чемпиона России!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Поздравляю дочку, Кэнди Долл Юневе Ноу с получением титулов - ЧЕМПИОН РОССИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти