dominta Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 очень-очень рада за вас! Спасибо, что разметили фоты и рассказик.Я думаю, должно пройти немного времени, и Мона будет считать Киру членом семьи. Мы тоже на это искренне надеемся, тем более, что к Кирюшке уже прикипели. С нашей стороны сделаем все возможное, что бы собы стали лучшими подружками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 очень-очень рада за вас! Спасибо, что разметили фоты и рассказик.Я думаю, должно пройти немного времени, и Мона будет считать Киру членом семьи. Я бы посоветовала прямо сейчас прогнать собакам глисты.На днях прогонем. Сегодня с блохами покончим, а завтро и с остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Всем добрый день! Отдельное приветствие Кирюше (так её назвали в новой семье), Юле и Игорю!!! Вчера, когда ждала их приезда очень волновалась - не хотелось ошибиться в выборе и отдать девочку кому попало, и так она достаточно настрадалась. Когда открыла дверь - оторопела: красивая пара с малышом на руках!!! После всяческих вопросов-ответов, записи телефонов и координат, наблюдений за собой и за тем, как с ней налаживают общение - картина стала вырисовываться: люди добрые, любящие, не новички в деле общения с собаками. Конечно, сердце все равно сжималось... жалко было расставаться, хоть и во благо ей. Так странно - не прошло и суток с момента как Кира была извлечена мною из подвала, а я прикипела к ней. Соба вначале очень настороженная через каких-то два часа робко лизнула руку... положила мордаху на колени.... потом и обе лапы, почти что обнимала... наверное, очень просила ее не бросать, не предавать.... как это сделали ее прежние владельцы (что б им пусто было). А какими глазами она смотрела! (реву.....). А я в это время давала объявления по нету. Увы, если бы могла себе оставить - оставила бы обязательно. Ну да хватит о грустном!!! Теперь у Кирюше все будет отлично!!! Я в этом уверена. ЕЙ ПОВЕЗЛО! Спасибо ребятам огромное! Юля сразу же позвонила как только они приехали домой: дала подробный отчет. ) С утра опять созвон. Ждут в гости! Приеду через несколько дней - что бы Кира забыла меня и полностью освоилась в своем новом доме. Кхее... по-поводу блох: конечно я ее сразу же помыла - после несколько подвальных дней блохи её окупировали. Но человеческий шампуть (на тот момент собачьего под рукой не оказалось) полностью с ними не справился - правда непрерывно чесаться она перестала. Кирюша очень ласковая девочка, трогательная и очень общительная. Я скучаю по ней, но несказанно рада, что ей очень повезло!!!!!!!!!! Пусть судьба благоволит её новым хозяевам! И пусть накажет за жестокость тех, кто без всякого сожаления выбросил ребенка на улицу! Всеобщее им презрение! Яна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 1.Договор.2.Просто так собаку не отдавайте...Спасибо за совет... правда он немного опоздал, но мне повезло (новичкам везет!!!) И без договора у Кирюши все будет хорошо!!! Людей часто бывает видно сразу, по крайней мере мне с этим везло. тьфу-тьфу Соба уже Дома, у неё все хорошо. Пытаюсь сейчас выяснить насчет прививок - делали ли ей их в год... но увы пока до её старых (мерзких) хозяев дозвониться не могу. Вопрос: по анализам крови можно определить делали ли недавно комплексную прививку? Что, если её делали месяц назад? Огромное спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 1.Договор.2.Просто так собаку не отдавайте...Спасибо за совет... правда он немного опоздал, но мне повезло (новичкам везет!!!) И без договора у Кирюши все будет хорошо!!! Людей часто бывает видно сразу, по крайней мере мне с этим везло. тьфу-тьфу Соба уже Дома, у неё все хорошо. Пытаюсь сейчас выяснить насчет прививок - делали ли ей их в год... но увы пока до её старых (мерзких) хозяев дозвониться не могу. Вопрос: по анализам крови можно определить делали ли недавно комплексную прививку? Что, если её делали месяц назад? Огромное спасибо за участие!ей в любом случае нужно будет прививку, паспорт ей все равно нужно иметь с отметками о прививках от бешенства и лепто, т.к. они передаются человеку.Яна, еще раз СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вот ответ вета, про прививку."Добрый день! Если нет уверенности, что животное вакцинировано,и живёт у Вас больше 3-4 недель, саомочувствие хорошее, жалоб нет, советую провести дегельминтизацию и через 10-14 дней вакцинировать собаку двухкратно: 1 - от вирусных инфекций и лептоспироза, 2- проводится через 3-4 недели после первой - от вирусн.инф-ций + лептоспироз + бешенство. "Так что ждем 3 недели минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вот ответ вета, про прививку."Добрый день! Если нет уверенности, что животное вакцинировано,и живёт у Вас больше 3-4 недель, саомочувствие хорошее, жалоб нет, советую провести дегельминтизацию и через 10-14 дней вакцинировать собаку двухкратно: 1 - от вирусных инфекций и лептоспироза, 2- проводится через 3-4 недели после первой - от вирусн.инф-ций + лептоспироз + бешенство. "Так что ждем 3 недели минимум.Я звоню весь день ее прежним мучителям... уже даже не с мобильного, а со своего домашнего - пусть знают, что живу рядом! Там автоответчик. Оставляю свой номер и просьбу перезвонить: "мол, нашли вашу собаку". ТИШИНА! ! Настоящей целью моих звонков - выяснить делали они прививку и как давно. Собу им больше не видать как и своих гнусных ушей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я звоню весь день ее прежним мучителям... уже даже не с мобильного, а со своего домашнего - пусть знают, что живу рядом! Там автоответчик. Оставляю свой номер и просьбу перезвонить: "мол, нашли вашу собаку". ТИШИНА! ! Настоящей целью моих звонков - выяснить делали они прививку и как давно. Собу им больше не видать как и своих гнусных ушей!!!Да бросьте их. Перетерпим 3 недели, пока все равно на поводке ходить, потом сделаем привики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я звоню весь день ее прежним мучителям... уже даже не с мобильного, а со своего домашнего - пусть знают, что живу рядом! Там автоответчик. Оставляю свой номер и просьбу перезвонить: "мол, нашли вашу собаку". ТИШИНА! ! Настоящей целью моих звонков - выяснить делали они прививку и как давно. Собу им больше не видать как и своих гнусных ушей!!!Яночка, у меня ощущение, что просто нет смысла уже в этом. Главное, что девочку теперь не выгонят и будут любить - это уж мы гарантируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Это мои Ясенка (ньюфочка) и Дан (дворянин) . Эх... могла бы оставила бы и Кирюшу себе. Но муж.... периодически намекает мне, что три собы для однокомнатной квартиры многовато. Эххх...! Но это я по привычке "поскуливаю". Я ОЧЕНЬ рада за Кирюшу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Яночка, у меня ощущение, что просто нет смысла уже в этом. Главное, что девочку теперь не выгонят и будут любить - это уж мы гарантируем СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Яна, это Вам для поднятия настроения:Сижу... смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Это мои Ясенка (ньюфочка) и Дан (дворянин) . Эх... могла бы оставила бы и Кирюшу себе. Но муж.... периодически намекает мне, что три собы для однокомнатной квартиры многовато. Эххх...! А я думала, что ньюф у вас мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Яна, это Вам для поднятия настроения:Сижу... смотрю... спасибки за чуткость! Какая же мордашка славная! Выразительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 спасибки за чуткость! Какая же мордашка славная! Выразительная!Яна,добрый вечер.Знаю,что Вам звонили ручки на голденшу,сохранились?Вот еще одна девица на пристройство http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Отзвонились прежние хозяева Кирюши!! Говорю: "Мы нашли вашу собаку". Незамедлительный ответ: "Мы её брать не будем". Далее из разговора: собака сгрызла ТАПОЧКИ! Любимый ПИСТОЛЕТ сына! Погрызла в наше отсутствие линолеум - в отместку!" (очень интересно за что?!?) Она не любит гулять. Когда была щенком - всё было нормально. Потом, как только сделает свои дела - сразу в подъезд. Спрашиваю: "а вы с ней на поводке гуляли?" Ответ: "Нет, но слушалась она только меня (значит гуляла и слушалась всё таки???) Но с сыном не гуляла!" (опять вопрос: интересно почему?!?!) "Мы её отдали, потому что заниматься с собакой некогда. А она от них убежала. Искать её мы не стали" (!!!!) . На мою просьбу отдать родословную, ветпаспорт - ответ положительный (и даже тон разговора стал мягче!)! Завтра буду встречаться. Резюме: у прежней хозяйки трое детей, работа.... собакой особо не занимались... оставаясь одна хулиганила, как и все щенки и, видимо, получала крепко. Хотя мне и сказали, что наказывали только газетой, в чем я, судя по взинченно-жесткому тону очень сомневаюсь. А далее вообще чума: Им было жалко усыпить (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) собу, поэтому они её отдали (странно только почему при этом все документы остались У НИХ?!) Без документов что ли отдали? И еще. в заключении мне поведали, что даже поплакали , когда узнали, что собака убежала. Проговорилась, правда, что на вопрос человека, которому её отдали: "что делать?" ответила "Ну, а что тут поделать - убежала - так убежала." (действительно, ну разве может прийти в голову расклеить по микрорайону объявления Вот такая история. Я проявила великодушие: сказала, что несмотря на то, что собаке СРАЗУ не повезло (имея в виду их самиХ), пришлось испытать все уличные ужасы брошенного домашнего ребенка - в панике метаться по улицам, провести около недели в полуподвале, забившись в холодный угол - она ТЕПЕРЬ нашла любящие сердца и всё у неё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Яна,добрый вечер.Знаю,что Вам звонили ручки на голденшу,сохранились?Вот еще одна девица на пристройство http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19494 Остался контакт - они тоже хотели приехать смотреть Кирюшу. Хотят под взять не щенка, а подрощенную девочку. Контактный тел. 8-903-5 Валерия. Я ей уже позвонила и дала тел. Оксаны. Может срастется! И будет еще одна история с хорошим концом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Остался контакт - они тоже хотели приехать смотреть Кирюшу. Хотят под взять не щенка, а подрощенную девочку. Контактный тел. 8-903-5716299 Валерия. Я ей уже позвонила и дала тел. Оксаны. Может срастется! И будет еще одна история с хорошим концом! ага,спасибо.она мне тоже звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ага,спасибо.она мне тоже звонила.Счастья девочке!!! Спасибо Яне и новым хозяевам!!! Пусть старые хозяева на собственной шкуре когда-нибудь прочувствуют предательство и безразличие!!!Так хочется верить, что ничто не проходит бесследно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Отчет о прошедшей ночи:Кирюша спала в комнате, Мона ей разрешила Правда, Кира заползла под диван и не выходила от туда до утра, видимо, ей нравится лежать под каким-то укрытием Утренняя прогулка закончилась сегодня возвратом Кирюши домой, Игорь говорит, что испугалась машины :) После прогулки девчушки мирно покушали и начали играть Кажется, Мона расширила границы допустимого перемещения Киры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Отчет о прошедшей ночи:Кирюша спала в комнате, Мона ей разрешила Правда, Кира заползла под диван и не выходила от туда до утра, видимо, ей нравится лежать под каким-то укрытием Утренняя прогулка закончилась сегодня возвратом Кирюши домой, Игорь говорит, что испугалась машины :) После прогулки девчушки мирно покушали и начали играть Кажется, Мона расширила границы допустимого перемещения Киры Здоровско!! Но диван это скорее всего только укрытие. В данном случае, наверное, пока на всякий случай от Моны. В ту единственную ночь, которую Кира провела у меня - она спала около моей кровати - растянувшись на ковре. Своих собак я закрыла на кухне и безмятежность Кирюши объяснялась, наверное, именно этим - полным спокойствием. Думаю, что уже в скором времени она уже не будет прятаться Чего ей теперь опасаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Возможно и укрытие. Сначала она хотела лечь рядом с диваном и кроваткой ребенка. Притруться они. Яна если пойдете за документами, попробуйте у них отказную взять, что они отказываются от прав на собаку, в любой свободной форме. Если вам будет не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Возможно и укрытие. Сначала она хотела лечь рядом с диваном и кроваткой ребенка. Притруться они. Яна если пойдете за документами, попробуйте у них отказную взять, что они отказываются от прав на собаку, в любой свободной форме. Если вам будет не трудно. Хорошо, перед встречей я обязательно поговорю об этом. (но "свободная" форма уже существует! - вот эта тема, посвященная Кирюше, и свидетелей уже набралось порядочно - все, кто принимал участие и не остался равнодушным к брошенному ребенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хорошо, перед встречей я обязательно поговорю об этом. (но "свободная" форма уже существует! - вот эта тема, посвященная Кирише, и свидетелей уже набралось порядочно - все, кто принимал участие и не остался равнодушным к брошенному ребенку!К сожалению для юристов этого маловато ... А то бы многие проблемы решались проще. Черт знает что этим придуркам в голову придет Конечно обратно они Киру не при каких раскладах не получат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 К сожалению для юристов этого маловато ... А то бы многие проблемы решались проще. Черт знает что этим придуркам в голову придет Конечно обратно они Киру не при каких раскладах не получат Какая должна быть ключевая фраза? ...."добровольно отказываюсь от собаки (клеймо......)" ? или "отдаю собаку (клеймо....) новым владельцам...." Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.