dominta Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Небольшой фотоотчетик:А там что-то вкусненькое...Разойдись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сегодня Кира осталась одна дома, я проводила маму с малышом на прогулку, а заодно решила немного и сама пройтись, прихватив с собой Сону, т.к. ей утром не дал толком сделать свои дела соседский овчар.Небыло на полчаса. Когда мы вошли в квартиру, первое, что я увидела, пулей убегающие пятки под диван, а после передо мной предстала картина: все вещи, игрушки, которые лежали по верх мебел (на столе, диване...) были расбросаны по всей квартире + использованные памперсы, собачья подстилка каким то образом оказалась в коридоре, рюкзак с любимым фотоаппаратом супруга (а это около 10 кг.) лежал тоже на полу.Киру я еле-еле достала из под дивана и строго спросила ее, а кто же это все сделал. Она прекрасно поняла, что ее "порядок" мне не очень нравится. Бить собаку - не наш метод, но за холку я ее немного потрепала Уххх.... началось. Протест за то, что оставили одну и дурное воспитание в прошлом. Как это все знакомо!!!! Мои пси съели (постепенно, пока росли и умнели) обивку входной двери, кучу тапочек, линолеум на кухне, а затем и циновки, покрывало на кровати, ножки табуреток, авторскую берестянную хлебницу (ыыы....) Что поделать, это жертвы нашей любви к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Небольшой фотоотчетик:А там что-то вкусненькое...Разойдись... Какие классные девчонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Девчата отдыхают: Мона после прогулки, Кира после "уборки"P.S. Вообще то они лежали вместе, но увидев фотоаппарат, Мона решила почесаться (видимо у нее аллергия на фотик), а Кира вообще решила удрать у Киры ОЧЕНЬ усталый вид - потрудилась она, видимо, на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Уххх.... началось. Протест за то, что оставили одну и дурное воспитание в прошлом. Как это все знакомо!!!! Мои пси съели (постепенно, пока росли и умнели) обивку входной двери, кучу тапочек, линолеум на кухне, а затем и циновки, покрывало на кровати, ножки табуреток, авторскую берестянную хлебницу (ыыы....) Что поделать, это жертвы нашей любви к ним!Ничего, любовью и лаской, а иногда и строгостью, мы это исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Уххх.... началось. Протест за то, что оставили одну и дурное воспитание в прошлом. Как это все знакомо!!!! Мои пси съели (постепенно, пока росли и умнели) обивку входной двери, кучу тапочек, линолеум на кухне, а затем и циновки, покрывало на кровати, ножки табуреток, авторскую берестянную хлебницу (ыыы....) Что поделать, это жертвы нашей любви к ним!Мы превычные к погромам, тоже съеденая обувь, порваная одежда, обшрызанные двери и стены. Мона любила штору снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 у Киры ОЧЕНЬ усталый вид - потрудилась она, видимо, на славу!Наверное... по крайней мере, когда мы пришли, у нее язык на плече был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Приветики! Ну как вы там? :) как вечер? ночь? вечерняя и утренняя прогулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Приветики! Ну как вы там? как вечер? ночь? вечерняя и утренняя прогулки?Мы хорошо! :) Обнаружила у Киры в момент чесания болячку на передней лапе в районе локтя Болячка большая и гнойная, но уже на стадии заживления. До момента промывки болячка была в радиусе сантиметра, весь засохший гной я смыла перекисью, сейчас Кира зализывает ранку сама, вечером посмотрим, что дальше надо будет делать. Девчата вчера ни разу не поссорились - порадовали, а ночью Мона прогнала Киру из комнаты, теперь та опять боится заходить Когда наша спасительнца нас навестит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мы хорошо! Обнаружила у Киры в момент чесания болячку на передней лапе в районе локтя Болячка большая и гнойная, но уже на стадии заживления. До момента промывки болячка была в радиусе сантиметра, весь засохший гной я смыла перекисью, сейчас Кира зализывает ранку сама, вечером посмотрим, что дальше надо будет делать. Девчата вчера ни разу не поссорились - порадовали, а ночью Мона прогнала Киру из комнаты, теперь та опять боится заходить Когда наша спасительнца нас навестит? да хоть завтра! :) Удобно? Соскучилась по Кирюше... интересно она меня узнает? Напиши в каком часу лучше, а лучше давай созвонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Гуляем уже получше, вроде перестали бояться ходить в парк. Начали обследовать местность. Знакомимся с собаками. Даже пытаемся играть, но на поводке это не очень удобно. На 15 метром поводке даже не тянем и подбегает проверить на местели мы. Правда сегодня Мона что то разошлась на прогулке, вроде играет с Кирй но как то жестко, с другими собаками так обчно она не играет. Все пыталась потрепать Кирюшку, хотя это может и я виноват, пытался подресировать Киру, а Мона воспринила это будто я наказываю Киру. Хотя потом ходили нормально. Пришлось немного Мону повоспитывать.............. :) Мона наверное пытается показать что она старшая. Кира даже пытается немного ходить рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 "А мы что??? Мы ничего!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 "Сейчас я тебя догоню!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Гуляем уже получше, вроде перестали бояться ходить в парк. Начали обследовать местность. Знакомимся с собаками. Даже пытаемся играть, но на поводке это не очень удобно. На 15 метром поводке даже не тянем и подбегает проверить на местели мы. Правда сегодня Мона что то разошлась на прогулке, вроде играет с Кирй но как то жестко, с другими собаками так обчно она не играет. Все пыталась потрепать Кирюшку, хотя это может и я виноват, пытался подресировать Киру, а Мона воспринила это будто я наказываю Киру. Хотя потом ходили нормально. Пришлось немного Мону повоспитывать.............. Мона наверное пытается показать что она старшая. Кира даже пытается немного ходить рядом.Как же это хорошо! ) А после выходных прогулок, наверное, опять что-то изменилось в лучшую строну? Да? Очень бы хотелось! Вспоминаю с удовольствием мой визит к вам в гости: Кирюша меня вспомнила и ластилась вовсю!! Лапушка! И еще раз - спасибо вам ребята за новый Дом и новую любящую Семью для собачатинки - как же ей повезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 "Сейчас я тебя догоню!" Приветик! Как там Кирюшка? Как выходные? Спасибки еще раз за "прием" Теперь душа окончательно на месте!!!!! А то всё время вспоминался встревоженный взгляд Кирюши в машине: "куда меня везут?!! Ты меня отдала?!?! Почему?!" А теперь я спокойна: Кирюшка довольная и веселая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Приветик! Как там Кирюшка? Как выходные? Спасибки еще раз за "прием" Теперь душа окончательно на месте!!!!! А то всё время вспоминался встревоженный взгляд Кирюши в машине: "куда меня везут?!! Ты меня отдала?!?! Почему?!" А теперь я спокойна: Кирюшка довольная и веселая!!!! Кирюшка замечательно! В парке уже почти как дома, занимается своими делами, но пока на поводке. Переодически на прогулки проверяет где Мона и я. Вы субботу нагло напросилась со мной на дачу. Села у двери с вопросом "Вы куда собрались? Я с вами" . Пришлось брать ее с сбой, думал выгуляю и отведу домой если в машину не полезет сама. Так она сама запрыгнула,я даже вещи от туда убрать не успел. Пришлось брать с собой. Ехала молча, только когда на даче выпустил собак из багажника, увидел лужи в машине и мокрую грудь Киры, от волнение слюней напустила. Освоилась быстро, но к людям просто так не подходила, осторожничает. Набегалась там вволю, места много. Они вместе с Моной отрывались, почти хвостиками ходили. Обратно уже спокойно ехала. Вчера собакины испугались 2-х месячного котенка, Юля продобрала в субботу, пока нас небыло, котеночка. Этот мелкий так заверищал при виде собак, что они разбежались в разные стороны. А котен уже счасливо уехал к новым хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Как же это хорошо! ) А после выходных прогулок, наверное, опять что-то изменилось в лучшую строну? Да? Очень бы хотелось! Вспоминаю с удовольствием мой визит к вам в гости: Кирюша меня вспомнила и ластилась вовсю!! Лапушка! И еще раз - спасибо вам ребята за новый Дом и новую любящую Семью для собачатинки - как же ей повезло!!! Тык приезжай еще Мы гостей любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Проверено: Кирюша с удовольствием лопает яблоки, болгарский перчик, киви... Надо бы попробовать дать ей апельсин, а то наша овчарабыла готова за них душу кому угодно продать Дала кусочек перчика Моне на пробу, она взяла, ушла в коридор и положила его у себя перд носом, так Кира легла напротив и вся слюной истекла, но взять не посмела, пока я ей его сама не отдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кирюшка замечательно! В парке уже почти как дома, занимается своими делами, но пока на поводке. Переодически на прогулки проверяет где Мона и я. Вы субботу нагло напросилась со мной на дачу. Села у двери с вопросом "Вы куда собрались? Я с вами" . Пришлось брать ее с сбой, думал выгуляю и отведу домой если в машину не полезет сама. Так она сама запрыгнула,я даже вещи от туда убрать не успел. Пришлось брать с собой. Ехала молча, только когда на даче выпустил собак из багажника, увидел лужи в машине и мокрую грудь Киры, от волнение слюней напустила. Освоилась быстро, но к людям просто так не подходила, осторожничает. Набегалась там вволю, места много. Они вместе с Моной отрывались, почти хвостиками ходили. Обратно уже спокойно ехала. Вчера собакины испугались 2-х месячного котенка, Юля продобрала в субботу, пока нас небыло, котеночка. Этот мелкий так заверищал при виде собак, что они разбежались в разные стороны. А котен уже счасливо уехал к новым хозяевам. Ух, ты!!! СПАСИБКИ за такие хорошие новости!!! Просто замечательные новости!!!! И рада за котеночка! что пристроили. Представляю как собачатины от него убегали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Проверено: Кирюша с удовольствием лопает яблоки, болгарский перчик, киви... Надо бы попробовать дать ей апельсин, а то наша овчарабыла готова за них душу кому угодно продать Дала кусочек перчика Моне на пробу, она взяла, ушла в коридор и положила его у себя перд носом, так Кира легла напротив и вся слюной истекла, но взять не посмела, пока я ей его сама не отдала А я и не сообразила её этим угостить: у меня ж всегда в холодильнике яблоки, болгарский перчик, морковка и апельсины - Ясенка их очень любит! Что ж молодчинка - витаминчики всем нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Тык приезжай еще Мы гостей любим Спасибки!!!! С удовольствием! Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибки!!!! С удовольствием! Созвонимся.ждем звоночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Выглядывает...Поцелуйчик"Не смей хватать меня за лапу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasna Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Выглядывает...Поцелуйчик"Не смей хватать меня за лапу!" Замечательные девчонки! Привет от меня Кирюшке - чмокните её в носик! Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 НАглеем! Перенимаем плохие привычки друг у друга Кира уже не очень хочет мыть лапы в ванной, глядя что Моне их просто вытерают. А Мона с подачи Киры пытается спать на диване, точнее они ночью с нами там просто нагло спят........... При чем так что бы мы не замечали этого. Ну и аппетит у Киры, впечатление что ее вообще не кормили, съедает свою порцию, больше чем у Моны, потом идет подчищать Монину миску А так девки замечательно играют. Мона похоже решила что надо охранять Киру на улице, когда та на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.