Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден ретривер. Девочка!

yasna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня Кира осталась одна дома, я проводила маму с малышом на прогулку, а заодно решила немного и сама пройтись, прихватив с собой Сону, т.к. ей утром не дал толком сделать свои дела соседский овчар.

Небыло на полчаса. Когда мы вошли в квартиру, первое, что я увидела, пулей убегающие пятки под диван, а после передо мной предстала картина: все вещи, игрушки, которые лежали по верх мебел (на столе, диване...) были расбросаны по всей квартире + использованные памперсы, собачья подстилка каким то образом оказалась в коридоре, рюкзак с любимым фотоаппаратом супруга (а это около 10 кг.) лежал тоже на полу.

Киру я еле-еле достала из под дивана и строго спросила ее, а кто же это все сделал. Она прекрасно поняла, что ее "порядок" мне не очень нравится. Бить собаку - не наш метод, но за холку я ее немного потрепала :aggressive:

Уххх.... началось. Протест за то, что оставили одну и дурное воспитание в прошлом. Как это все знакомо!!!! Мои пси съели (постепенно, пока росли и умнели) обивку входной двери, кучу тапочек, линолеум на кухне, а затем и циновки, покрывало на кровати, ножки табуреток, авторскую берестянную хлебницу (ыыы....) Что поделать, это жертвы нашей любви к ним!
Опубликовано
Небольшой фотоотчетик:

post-5373-1224083264_thumb.jpg

А там что-то вкусненькое...

post-5373-1224083271_thumb.jpg

Разойдись...

Какие классные девчонки!!! :aggressive:
Опубликовано
Девчата отдыхают: Мона после прогулки, Кира после "уборки"

post-5373-1224079367_thumb.jpg

P.S. Вообще то они лежали вместе, но увидев фотоаппарат, Мона решила почесаться (видимо у нее аллергия на фотик), а Кира вообще решила удрать :aggressive:

:ranting: у Киры ОЧЕНЬ усталый вид - потрудилась она, видимо, на славу!
Опубликовано
Уххх.... началось. Протест за то, что оставили одну и дурное воспитание в прошлом. Как это все знакомо!!!! Мои пси съели (постепенно, пока росли и умнели) обивку входной двери, кучу тапочек, линолеум на кухне, а затем и циновки, покрывало на кровати, ножки табуреток, авторскую берестянную хлебницу (ыыы....) Что поделать, это жертвы нашей любви к ним!

Ничего, любовью и лаской, а иногда и строгостью, мы это исправим :aggressive:

Опубликовано

Мы превычные к погромам, тоже съеденая обувь, порваная одежда, обшрызанные двери и стены. Мона любила штору снимать. :aggressive:

Опубликовано
:ranting: у Киры ОЧЕНЬ усталый вид - потрудилась она, видимо, на славу!

Наверное... по крайней мере, когда мы пришли, у нее язык на плече был :aggressive:

Опубликовано
Приветики! Ну как вы там? :ranting: как вечер? ночь? вечерняя и утренняя прогулки?

Мы хорошо! :) Обнаружила у Киры в момент чесания болячку на передней лапе в районе локтя :thumbup: Болячка большая и гнойная, но уже на стадии заживления. До момента промывки болячка была в радиусе сантиметра, весь засохший гной я смыла перекисью, сейчас Кира зализывает ранку сама, вечером посмотрим, что дальше надо будет делать.

Девчата вчера ни разу не поссорились - порадовали, а ночью Мона прогнала Киру из комнаты, теперь та опять боится заходить :ranting:

Когда наша спасительнца нас навестит?

Опубликовано
Мы хорошо! :thumbup: Обнаружила у Киры в момент чесания болячку на передней лапе в районе локтя :ranting: Болячка большая и гнойная, но уже на стадии заживления. До момента промывки болячка была в радиусе сантиметра, весь засохший гной я смыла перекисью, сейчас Кира зализывает ранку сама, вечером посмотрим, что дальше надо будет делать.

Девчата вчера ни разу не поссорились - порадовали, а ночью Мона прогнала Киру из комнаты, теперь та опять боится заходить :ranting:

Когда наша спасительнца нас навестит?

:angry2: да хоть завтра! :) Удобно? Соскучилась по Кирюше... интересно она меня узнает? Напиши в каком часу лучше, а лучше давай созвонимся... :blush2:

Опубликовано

Гуляем уже получше, вроде перестали бояться ходить в парк. Начали обследовать местность. Знакомимся с собаками. Даже пытаемся играть, но на поводке это не очень удобно. На 15 метром поводке даже не тянем и подбегает проверить на местели мы. Правда сегодня Мона что то разошлась на прогулке, вроде играет с Кирй но как то жестко, с другими собаками так обчно она не играет. Все пыталась потрепать Кирюшку, хотя это может и я виноват, пытался подресировать Киру, а Мона воспринила это будто я наказываю Киру. Хотя потом ходили нормально. Пришлось немного Мону повоспитывать.............. :) Мона наверное пытается показать что она старшая. Кира даже пытается немного ходить рядом.

Опубликовано
Гуляем уже получше, вроде перестали бояться ходить в парк. Начали обследовать местность. Знакомимся с собаками. Даже пытаемся играть, но на поводке это не очень удобно. На 15 метром поводке даже не тянем и подбегает проверить на местели мы. Правда сегодня Мона что то разошлась на прогулке, вроде играет с Кирй но как то жестко, с другими собаками так обчно она не играет. Все пыталась потрепать Кирюшку, хотя это может и я виноват, пытался подресировать Киру, а Мона воспринила это будто я наказываю Киру. Хотя потом ходили нормально. Пришлось немного Мону повоспитывать.............. :clap_1: Мона наверное пытается показать что она старшая. Кира даже пытается немного ходить рядом.

Как же это хорошо! :clap_1:) А после выходных прогулок, наверное, опять что-то изменилось в лучшую строну? Да? :clap_1: Очень бы хотелось! Вспоминаю с удовольствием мой визит к вам в гости: Кирюша меня вспомнила и ластилась вовсю!! Лапушка! И еще раз - спасибо вам ребята за новый Дом и новую любящую Семью для собачатинки - как же ей повезло!!! :thumbup:

Опубликовано
"Сейчас я тебя догоню!"

post-5373-1224164376_thumb.jpg

Приветик! Как там Кирюшка? Как выходные? Спасибки еще раз за "прием" :clap_1: Теперь душа окончательно на месте!!!!! А то всё время вспоминался встревоженный взгляд Кирюши в машине: "куда меня везут?!! Ты меня отдала?!?! Почему?!" А теперь я спокойна: Кирюшка довольная и веселая!!!! :thumbup:
Опубликовано
Приветик! Как там Кирюшка? Как выходные? Спасибки еще раз за "прием" :clap_1: Теперь душа окончательно на месте!!!!! А то всё время вспоминался встревоженный взгляд Кирюши в машине: "куда меня везут?!! Ты меня отдала?!?! Почему?!" А теперь я спокойна: Кирюшка довольная и веселая!!!! :clap_1:

Кирюшка замечательно! :thumbup: В парке уже почти как дома, занимается своими делами, но пока на поводке. Переодически на прогулки проверяет где Мона и я. Вы субботу нагло напросилась со мной на дачу. Села у двери с вопросом "Вы куда собрались? Я с вами" :clap_1: . Пришлось брать ее с сбой, думал выгуляю и отведу домой если в машину не полезет сама. Так она сама запрыгнула,я даже вещи от туда убрать не успел. Пришлось брать с собой. :clap_1: Ехала молча, только когда на даче выпустил собак из багажника, увидел лужи в машине и мокрую грудь Киры, от волнение слюней напустила. Освоилась быстро, но к людям просто так не подходила, осторожничает. Набегалась там вволю, места много. Они вместе с Моной отрывались, почти хвостиками ходили. Обратно уже спокойно ехала. Вчера собакины испугались 2-х месячного котенка, Юля продобрала в субботу, пока нас небыло, котеночка. Этот мелкий так заверищал при виде собак, что они разбежались в разные стороны. А котен уже счасливо уехал к новым хозяевам.

Опубликовано
Как же это хорошо! :clap_1:) А после выходных прогулок, наверное, опять что-то изменилось в лучшую строну? Да? :clap_1: Очень бы хотелось! Вспоминаю с удовольствием мой визит к вам в гости: Кирюша меня вспомнила и ластилась вовсю!! Лапушка! И еще раз - спасибо вам ребята за новый Дом и новую любящую Семью для собачатинки - как же ей повезло!!! :thumbup:

Тык приезжай еще :clap_1: Мы гостей любим :clap_1:

Опубликовано

Проверено: Кирюша с удовольствием лопает яблоки, болгарский перчик, киви... Надо бы попробовать дать ей апельсин, а то наша овчарабыла готова за них душу кому угодно продать :thumbup:

Дала кусочек перчика Моне на пробу, она взяла, ушла в коридор и положила его у себя перд носом, так Кира легла напротив и вся слюной истекла, но взять не посмела, пока я ей его сама не отдала

Опубликовано
Кирюшка замечательно! :thumbup: В парке уже почти как дома, занимается своими делами, но пока на поводке. Переодически на прогулки проверяет где Мона и я. Вы субботу нагло напросилась со мной на дачу. Села у двери с вопросом "Вы куда собрались? Я с вами" :clap_1: . Пришлось брать ее с сбой, думал выгуляю и отведу домой если в машину не полезет сама. Так она сама запрыгнула,я даже вещи от туда убрать не успел. Пришлось брать с собой. :clap_1: Ехала молча, только когда на даче выпустил собак из багажника, увидел лужи в машине и мокрую грудь Киры, от волнение слюней напустила. Освоилась быстро, но к людям просто так не подходила, осторожничает. Набегалась там вволю, места много. Они вместе с Моной отрывались, почти хвостиками ходили. Обратно уже спокойно ехала. Вчера собакины испугались 2-х месячного котенка, Юля продобрала в субботу, пока нас небыло, котеночка. Этот мелкий так заверищал при виде собак, что они разбежались в разные стороны. А котен уже счасливо уехал к новым хозяевам.
Ух, ты!!! СПАСИБКИ за такие хорошие новости!!! :clap_1: Просто замечательные новости!!!! :clap_1: И рада за котеночка! что пристроили. Представляю как собачатины от него убегали!!! :good:
Опубликовано
Проверено: Кирюша с удовольствием лопает яблоки, болгарский перчик, киви... Надо бы попробовать дать ей апельсин, а то наша овчарабыла готова за них душу кому угодно продать :thumbup:

Дала кусочек перчика Моне на пробу, она взяла, ушла в коридор и положила его у себя перд носом, так Кира легла напротив и вся слюной истекла, но взять не посмела, пока я ей его сама не отдала

А я и не сообразила её этим угостить: у меня ж всегда в холодильнике яблоки, болгарский перчик, морковка и апельсины - Ясенка их очень любит! Что ж молодчинка - витаминчики всем нужны!
Опубликовано
Выглядывает...

4f66e45a50aft.jpg

Поцелуйчик

b80797b31e30t.jpg

"Не смей хватать меня за лапу!"

c8c1c26a43fct.jpg

Замечательные девчонки! :lol2: Привет от меня Кирюшке - чмокните её в носик! :ok: Как у вас дела?
Опубликовано

НАглеем! Перенимаем плохие привычки друг у друга :ok: Кира уже не очень хочет мыть лапы в ванной, глядя что Моне их просто вытерают. А Мона с подачи Киры пытается спать на диване, точнее они ночью с нами там просто нагло спят........... При чем так что бы мы не замечали этого. Ну и аппетит у Киры, впечатление что ее вообще не кормили, съедает свою порцию, больше чем у Моны, потом идет подчищать Монину миску :lol2: А так девки замечательно играют. Мона похоже решила что надо охранять Киру на улице, когда та на поводке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...