Ladiolly Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Сегодня на МЯУЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ - Риэра Анри Рависсант БЕСТ ИН ГРУП - 1 и БЕСТ ИН ШОУ - 3 - Camille Du Bois De La Rayere :) А также:ЛЮК, ЮСАС - Christopher Du Bois De La Rayere ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ - Camille Du Bois De La RayereСАС, ЛКП - Авантюрин Мое СокровищеСАС, ЛСП - Аллегра Мое СокровищеУРА Долине Солнца! Ждем фоток! :)
mon solei Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ - Риэра Анри Рависсант БЕСТ ИН ГРУП - 1 и БЕСТ ИН ШОУ - 3 - Camille Du Bois De La Rayere :) А также:ЛЮК, ЮСАС - Christopher Du Bois De La Rayere ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ - Camille Du Bois De La RayereСАС, ЛКП - Авантюрин Мое СокровищеСАС, ЛСП - Аллегра Мое СокровищеПоздравляю Долину Солнца!!! Ребята,результаты-супер!!! :) И конечно поздравляю нашего внучка Анри!!! :) Это надо же,РиЭра,что ни выставка,так BEST baby!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! УРА!!! Настя,Эмили,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Cantrygold Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Сегодня на МЯУЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ - Риэра Анри Рависсант :) БЕСТ ИН ГРУП - 1 и БЕСТ ИН ШОУ - 3 - Camille Du Bois De La Rayere :) А также:ЛЮК, ЮСАС - Christopher Du Bois De La Rayere ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ - Camille Du Bois De La RayereСАС, ЛКП - Авантюрин Мое СокровищеСАС, ЛСП - Аллегра Мое СокровищеУРА Долине Солнца! Ждем фоток! :) О как дружно!!!Поздравляем звездного ребятенка РиЭрика и Леру с победами детей и подопечных
gabi Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Леночка, поздравляем с очередной победой ребятенка , действительно, что ни выставка , то BEST BABY!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!Поздравляем также ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!!!
ERLY Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Большое спасибо всем за поздравления!Настя ,тебе за грумминг и отличный показ ! Мы рады что тебе нравится наша молодёжь!!!Оля Агапова,спасибо за помощь на сравнении-ты отлично показала нашу зажигалку Алю!!!РИЭРИКИ,у вас растёт потрясающий шоу малыш!Спасибо вам за корм,нашей Мане он понравился. Камилла сегодня стала Юным Чемпионом России!!!!
Za-Za-Zu Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!!!!!! УРА ДОЛИНЕ СОЛНЦА!!! :) :) Браво РиЭрику Анри И давайте еще фоток, не жадничайте :)
РиЭра Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Настя, Мотя, Лена, gabi, спасибо большое за поздравления!!!! Голдены сегодня на "Профессионале" зажигали - и BIS Baby и BIS-III :) Поздравляем нашего любимого ребенка Риэра Анри Рависсант :), который сегодня в жесткой конкуренции с Флорис Терас Рок-н-Ролл (мальчишка великолепен, Эрлики, я в восторге от вашего малыша, папа Эрлик дает суперских детей ) стал Лучшим Бэби Породы, а затем под строгим судейством Р.Р. стал Лучшим Бэби Выставки Лида, Виктор, поздравляем!!! Оля (Emily), спасибо большое за великолепный показ ребенка Эрлики, вы сегодня собрали букет побед - ЛЮК, ЛЮС, ЛЮ, ЛК, ЛС, ЛПП, BIS-III , с чем мы вас с огромным удовольствием П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М Вот немного фотографий с вытавки:бэбикиКрис - ЛЮКАвантюрин - ЛККантриголд Май Брейвхарт - Res. CW Промежуточный класс, Лена, Марианна, поздравляем :) Goldi Litte Bir - отл. 3 Промежуточный классFiona Best Girl - Res. CW Промежуточный класс
Юлия & Анита Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Сегодня на МЯУЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ - Риэра Анри Рависсант :) БЕСТ ИН ГРУП - 1 и БЕСТ ИН ШОУ - 3 - Camille Du Bois De La Rayere А также:ЛЮК, ЮСАС - Christopher Du Bois De La Rayere ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ - Camille Du Bois De La RayereСАС, ЛКП - Авантюрин Мое СокровищеСАС, ЛСП - Аллегра Мое Сокровище :) УРРРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ЭРЛИКОВ И ИХ ГОЛДЕНО-СТАЮ!!! :)
Vitaly Nurk Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Сегодня на МЯУЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ - Риэра Анри Рависсант :) БЕСТ ИН ГРУП - 1 и БЕСТ ИН ШОУ - 3 - Camille Du Bois De La Rayere :) А также:ЛЮК, ЮСАС - Christopher Du Bois De La Rayere ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ - Camille Du Bois De La RayereСАС, ЛКП - Авантюрин Мое СокровищеСАС, ЛСП - Аллегра Мое СокровищеУРА Долине Солнца! Ждем фоток! :) поздравляю до встречи через неделю, на Ретривер - Осеньпотягаемся Изменено 12 октября, 2008 пользователем V Nurk
Emily Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Поздравляю победителей и участников! :) :) Настю и Долину Солнца с великолепными результатами! Поздравляю Люду, Виктора, Лену, Андрея с победой Анри!
РиЭра Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 erly, zazy, V Nurk, Оля, спасибо большое за поздравления!!!Юля, поздравляем с победой детей - Али и Авантюрина :) :) УРРРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ЭРЛИКОВ И ИХ ГОЛДЕНО-СТАЮ!!! :)
Vitaly Nurk Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 erly, zazy, V Nurk, Оля, спасибо большое за поздравления!!!Юля, поздравляем с победой детей - Али и Авантюрина всегда рад поздравить
Нью Санни Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Сегодня на МЯУЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ - Риэра Анри Рависсант БЕСТ ИН ГРУП - 1 и БЕСТ ИН ШОУ - 3 - Camille Du Bois De La Rayere А также:ЛЮК, ЮСАС - Christopher Du Bois De La Rayere ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ - Camille Du Bois De La RayereСАС, ЛКП - Авантюрин Мое СокровищеСАС, ЛСП - Аллегра Мое СокровищеУРА Долине Солнца! : Ждем фоток! :) :) Нифига ребята вы зажгли сегодня. Поздравляю Эрликов моих любимых с отличным урожайным выходным. Настюшкин, Олик - с победой подопечных. РИэрики - ну вы даете, детки что ни выставка БИС беби..Супер :)
РиЭра Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо вам за корм,нашей Мане он понравился. Камилла сегодня стала Юным Чемпионом России!!!!Мане от нас большой привет, пусть кушает на здоровье Поздравляем еще раз Камилу с Юным ЧР Сказочная девушка
РиЭра Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 РИэрики - ну вы даете, детки что ни выставка БИС беби..Супер Даша, спасибо большое
Юлия & Анита Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Юля, поздравляем с победой детей - Али и Авантюрина :)Спасибище!!!Сегодня на МЯУЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ - Риэра Анри Рависсант :)Вот я ворона!!! За своими детками проглядела ТАКУЮ победу малыша Анри! РиЭра, извиняйте! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю не менее звездного продолжения отлично начатой выставочной карьеры!
Vitaly Nurk Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Goldi Litte Bir - отл. 3 Промежуточный класссдали? а были лучшимидо встречи на РРК Изменено 12 октября, 2008 пользователем V Nurk
РиЭра Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Вот я ворона!!! За своими детками проглядела ТАКУЮ победу малыша Анри! :) РиЭра, извиняйте! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю не менее звездного продолжения отлично начатой выставочной карьеры! Юля, на радостях и не такое можно пропустить :) Спасибо большое за поздравления и мы вас еще раз поздравляем
LAD UNITY Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Ух ты!!! супер зажигалки!!!Долина Солнца и РиЭрики - ваши питомцы очаровашки.А в руках Насти и Эмили они бесподобны без слов!Фотки классные,голдены красивейшие.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
mon solei Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Юля, на радостях и не такое можно пропустить :) Спасибо большое за поздравления и мы вас еще раз поздравляем Юль,и мы поздравляем!!! Представляю,как ты рада за своих деток!!! Вот повезло тебе с владельцами,их с выставок не прогнать,я честно пыталась. :) Ну а если серьёзно,желаю дальнейших побед!!! :)
Юлия & Анита Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за поздравления!!! Что может радовать больше, чем победы детей!
Ladiolly Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Мотечка, Лена, Олик, Дашулик, Любаш, спасибо!Эрлики! Это вам спасибо! Если собаки красивые, то хендлер прилагается просто как бонус
Юлия & Анита Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Если собаки красивые, то хендлер прилагается просто как бонус Настя, мне очень приятно что ты "приложилась как бонус" к моим деткам. Спасибо.
Ladiolly Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо, Юль! Мне тоже очень приятно! Дети у вас замечательные! Т-т-т!
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ Победителей и Призёров.Очуметь, какие красивые голдены!!! Фото-репортаж , как с ЧЕ и судья как раз только оттуда .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти