Lirika Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня на МЯУЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ - Риэра Анри Рависсант :) БЕСТ ИН ГРУП - 1 и БЕСТ ИН ШОУ - 3 - Camille Du Bois De La Rayere :) А также:ЛЮК, ЮСАС - Christopher Du Bois De La Rayere ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ - Camille Du Bois De La RayereСАС, ЛКП - Авантюрин Мое СокровищеСАС, ЛСП - Аллегра Мое СокровищеУРА Долине Солнца! Ждем фоток! О, какая звездная долина!Поздравляем с красивыми победами! ...БИГ-3 - просто сказка! :)
LETE SUERTE Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня на МЯУЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ - Риэра Анри Рависсант :) БЕСТ ИН ГРУП - 1 и БЕСТ ИН ШОУ - 3 - Camille Du Bois De La Rayere :) А также:ЛЮК, ЮСАС - Christopher Du Bois De La Rayere ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ - Camille Du Bois De La RayereСАС, ЛКП - Авантюрин Мое СокровищеСАС, ЛСП - Аллегра Мое СокровищеУРА Долине Солнца! Ждем фоток! :) УРА Победителям !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!А Анри - наши самые сердечные поздравления ! Умница и Красавец !!!
Anri@Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня на МЯУЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ - Риэра Анри Рависсант БЕСТ ИН ГРУП - 1 и БЕСТ ИН ШОУ - 3 - Camille Du Bois De La Rayere А также:ЛЮК, ЮСАС - Christopher Du Bois De La Rayere ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ - Camille Du Bois De La RayereСАС, ЛКП - Авантюрин Мое СокровищеСАС, ЛСП - Аллегра Мое СокровищеОгромное спасибо Оле Агаповой за великолепную подготовку и показ нашего малыша Анри , он очень-очень старается Спасибо всем за поздравления и добрые слова , спасибо РиЭрикам за чудесного любимого мальчишечку :) Мы от души поздравляем Эрликов (ну все титулы собрали, БРАВО :) )Долина Солнца -УРА - потрясающие собаки :) Всем удачи и новых побед
Пугачева Юлия Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Огромное спасибо Оле Агаповой за великолепную подготовку и показ нашего малыша Анри , он очень-очень старается Спасибо всем за поздравления и добрые слова , спасибо РиЭрикам за чудесного любимого мальчишечку Мы от души поздравляем Эрликов (ну все титулы собрали, БРАВО :) )Долина Солнца -УРА - потрясающие собаки :) Всем удачи и новых побед Поздравляю малыша АНРИ, молодчина :)
allusik Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Сегодня на МЯУЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ - Риэра Анри Рависсант БЕСТ ИН ГРУП - 1 и БЕСТ ИН ШОУ - 3 - Camille Du Bois De La Rayere А также:ЛЮК, ЮСАС - Christopher Du Bois De La Rayere ЛЮС, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ - Camille Du Bois De La RayereСАС, ЛКП - Авантюрин Мое СокровищеСАС, ЛСП - Аллегра Мое СокровищеУРА Долине Солнца! Ждем фоток! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляю малыша АНРИ, молодчина Юля, спасибо большое Очень приятно
РиЭра Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Алла, Надя, Lirika, Юля, allusik, спасибо большое за поздравления!Получили сегодня фото ребенка с БЕСТа Спасибо большое Гончаровой Насте сами мы все проворонили
Anri@Bond Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Получили сегодня фото ребенка с БЕСТа :) Спасибо большое Гончаровой Насте сами мы все проворонили Ой, Лена, как здОрово, что ты получила такую классную фоточку Спасибо Забираем себе в копилку :)
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Алла, Надя, Lirika, Юля, allusik, спасибо большое за поздравления!Получили сегодня фото ребенка с БЕСТа :) Спасибо большое Гончаровой Насте сами мы все проворонили РиЭра,Лена,ну очень замечательный малышок!!! Лида,Виктор,поздравляю!!!
barberry Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 РиЭра,Лена,ну очень замечательный малышок!!! Лида,Виктор,поздравляю!!! Поздравляю! Мне тоже очень понравился малыш!
Bolshakova Nastya Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляем Олечку и малышку Риэрику с БИС-Беби-1!!!! Супер!!!! И Эрликов с Настей и красоткой Камиллой с БИС-3. И остальных звездных голденов!!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ Эрликов и РиЭриков! Отличные результаты!
ERLY Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Lirika,Kovesh(Alla) ,LETE SUERTE (Надя и Лета) ,- Victor&Bond,allusik,- РиЭра,mon solei ,barberry ,Флорис Терас,Fiori D'Aranchia! Большое спасибо за поздравления!!!!!А здесь можно посмотреть фото с сайта организаторов!!!!!http://ram-mil.narod.ru/golden.html
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Lirika,Kovesh(Alla) ,LETE SUERTE (Надя и Лета) ,- Victor&Bond,allusik,- РиЭра,mon solei ,barberry ,Флорис Терас,Fiori D'Aranchia! Большое спасибо за поздравления!!!!!А здесь можно посмотреть фото с сайта организаторов!!!!!http://ram-mil.narod.ru/golden.htmlЭрлики,спасибо за ссылку! Тока это с другой тусовки фотки,с Ильинки. Но всё равно-класс!
allusik Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Алла, Надя, Lirika, Юля, allusik, спасибо большое за поздравления!Получили сегодня фото ребенка с БЕСТа Спасибо большое Гончаровой Насте сами мы все проворонили Ой какя прелесть!!!!
Anri@Bond Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Kovesh(Alla),LETE SUERTE ,mon solei, barberry, Флорис Терас, Fiori D'Aranchia, allusikБольшое спасибо за поздравления Ну очччееень приятно :angry2:
Anri@Bond Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Дубль Изменено 15 октября, 2008 пользователем Victor&Bond
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти