LETE SUERTE Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов Эле!Спасибо! ПРисоединяюсь - Удачи Эле ! т-т-т
LETE SUERTE Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 И я поздравляю с огромным удовольствием! Так держать!!! Мотя, спасибки !У Лизки выставочный перерыв (течка ) Вся надежда на других деток ! Удачи малышатам! (для меня они все еще малышата )
Ириша Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Спасибо большое всем за поздравления! Действительно очень приятно чувствовать вашу поддержку Элечка у нас младшенькая разбойница, уже удачно начала свою карьеру. Я очень благодарна моей любимой заводчице Алле Шаркиной и Наде за этого чудного ребенка.Надеюсь мы будем на Евразии, очень хочется со всеми лично познакомиться. :)
LETE SUERTE Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Спасибо большое всем за поздравления! Действительно очень приятно чувствовать вашу поддержку Элечка у нас младшенькая разбойница, уже удачно начала свою карьеру. Я очень благодарна моей любимой заводчице Алле Шаркиной и Наде за этого чудного ребенка.Надеюсь мы будем на Евразии, очень хочется со всеми лично познакомиться. :)Ирина, ждем в гости ! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти