Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марин, а ему шо? Ему главное чтобы кормили, а отзываться он хоть на "горшок" будет)))) :lol2:

На белого ангела отзывается с удовольствием)))

Опубликовано

:dribble: Свет, если бы меня называли белым ангелом - думаю мне бы тоже понравилось :search:

Пы.Сы. Андрею передавай привет и простите, что давно не захожу - дел просто по горло. А тут еще кошка пропала :dntknw: ребенок расстроен - это дочкина кошка была...Вот пишу объявления во дворе, вдруг бабулька какая приютила нашу Принцеску :dntknw:

Опубликовано

У вас, как всегда, весело! Такое купание, блин, здоровское :)

Извини, что пишу редко. На работе напоследок (перед сокращением) дел невпроворот, хоть не вешайся.

Заходите к нам в темку будет время, там фоточки Линкины

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24923

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь, что пропала. Что-то у нас тут инет сильно тупил((( Да и сейчас проблемы бываею.

Загрузила немного фоток.

Ветерок. Не самая красивая стойка, что уж получилось на скорую руку)))

vet.jpg

Его нашли собаки ночью на дороге, а Андрюша принес домой для меня. Ежик залез в самый дальный угол и пытался всарабкаться по стенке. Есть отказался, в общем, мы его быстро отпустили.

ezyk_t2.jpg

Боевые мы:

boy_t2.jpg

Это не коза, это рогатый котенок:

andre_i_koza_t2.jpg

Опубликовано

Света! Хоть и запоздало, но с рогатым пополнением вас! Действительно, вам животные попадаются особенные)

Репортаж посмотрели с мужем с огромным удовольствием, все прикидываем, как бы и нам также сбежать от чертовой системы... но пока духу нехватает, по клавишам стучать и называть это работой гораздо легче, чем огород сажать и содержать дом. Такие мы трусы(

Зато наша Спарта впервые побывала на настоящей охоте) Гордости ее и нашей нет предела, собака оказалась небезнадежна, авось, выйдет толк)

Как растет Ветерок, чем отличиться успел?)

Опубликовано (изменено)
:rolleyes: Свет Ветер то каким стал :dribble::blush2::thumbup: Не Ветерок, а именно Ветер!!!Про козукошку молчу - это чудо прелестное и неповторимое :thumbup: Да и вы с Андреем молодцы, только ежикоффф не обижайте :dribble: у нас на даче в доме один жить отказывался, зато стоило его отпустить, привел своих и мамку и братьев-сестер :1st: вобщем на участке у нас жила гадюка-сторожевая-переросток и около десятка ежей.Они со змеей территорию поделили и охраняли нас с дочерью по ночам :lol2: Зато ни жаб, ни мышей, ни крыс - никого лишнего не было!!!Эх хорошо в деревне летом....... :1st: :1st: :1st: Изменено пользователем akula4518
Опубликовано

Наташа, спасибо огромное. :thumbup: Вот уж действительно пополнение, жизнь нашу оживила в разы.

Ветерок растет, он стал больше походить на Арду. Полюбил палочки, любит плавать, бегает со всеми за лошадьми. Я не знаю почему, но наши овчарки просто душечки, добрее Харлюши - всех любит, с детьми играет. При чем в отличие от Хари как-то по аккуратнее соизмеряет силенки видать. Любит ягоды собирать, я черемуху рву, он рядом лежит. Работать любит, спит в багажнике очень гордый собой.))) В общем, классная собака растет. Да похоже еще и красивая будет.

Марина, привет. Ёжикофф - никада! Мы их любим, чуток облаем и все)) Этого Андрей для меня приволок, я его пыталась покормить, но он чего то не захотел кушать, так мы его и отпустили))

Эх хорошо в деревне летом.......

Эх, хорошо!

Опубликовано

Я давно влюбилась в Ветерка, а последние фотки просто сразили меня наповал! Он просто супер! Завидую, Света, белой завистью! тьфу, тьфу на него, пусть и дальше растет и крепнет :thumbup:

Опубликовано

ура, Света, хорошо, что ты появилась :thumbup:

я думала, после репортажа понаехало к вам туристов :thumbup:

Ветерок-то какой большой стал!!!

а как дела у нашего любимого Харлюши? и Рича?

всем привет от Ину и конечно от меня :nyam:

Опубликовано

4 Спартанца, Наташа, что-то я вас даже не поздравила. Трофейная птичка для чудо-собаки Спарты g0503.gif

olgachaik, Ольга, спасибо огромное. Я на него смотрю и любуюсь до чего ладный кобель растет, красавчик просто!!!

Оля&Ину, Ольга, я опять пропала)) Я просто тут в Казань махнула на три дня на этнический фестиваль Крутушка, сейчас фото разберу, закину на радикал и расскажу что и как.

:thumbup:

Опубликовано

Вы не поверите что произошло!!! Я вышла во двор и за баней увидела белую курицу и с ней ТРЕХ новорожденных цыплят!!! Я в шоке!!! Мы даже не заметили, что у нас одна курица где-то пропала. Интересно где она сидела и что собаки ее не нашли 0_о

В общем, у меня полный шок, буду держать в курсе событий!

Опубликовано

Прочитала вашу темку,очень здоровско вы живете!!! :dribble: Это настоящая жизнь,она вокруг вас..а город это вечная погоня за деньгами или еще чем то..Идея на счет сдачи домиков супер! :thumbup: я думаю много кто захочет убежать от суеты :frusty:

Опубликовано

Оля, я теперь не знаю как с собами гулять 0_о их же четыре, а когда выходишь они первые минут пять по всей территории как тараканы разбегаются. По очереди что ли? Оо

Бобково и Васильево смотрела, неужели их курица высидела, а не инкубатор??

Из Казани выбрала 22 фотки, думаю как теперь их загрузить с моим инетом

Vera GAF, спасибо большое. :thumbup:t69003.gif

Опубликовано
Вы не поверите что произошло!!! Я вышла во двор и за баней увидела белую курицу и с ней ТРЕХ новорожденных цыплят!!! Я в шоке!!! Мы даже не заметили, что у нас одна курица где-то пропала. Интересно где она сидела и что собаки ее не нашли 0_о

В общем, у меня полный шок, буду держать в курсе событий!

Ничего себе! Вот что значит материнский инстинкт! Значит спрятала хорошенечко свое потомство! Курице памятник во дворе поставте! :thumbup::dribble::frusty:

А мы, Света, тоже "пополнились", будет время зайди, почитай

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24923

Опубликовано

Свет это же здорово, что у вас теперь и цыплята есть!!!Слушай прости маразматика,я ж очень редко захожу в интернет, но что я упустила? :lol2::thumbup::lol2: 4 собаки???Итак Харлюша - 1, Ричард - 2, Ветерок - 3 а кто четвертый то - коза? :clap_1::dribble::clap_1: Что я пропустила то :lol2::doh: :doh: а у нас тоже было пополнение в стае,родился котенок по имени Рыся, а наааааааааглый, просто жуть :blush2:

4a7b3a2b1211.jpg

А вот мамка у нас пропала......Я до сих пор не понимаю как.Прямо из квартиры исчезла :blush2: так что у нас есть как хорошие, так и не очень новости :lol2:

Свет передавай привет андрею и всем, всем, всем своим питомцам - сможешь всех перецеловать в нос? :hmm::frusty:

Опубликовано

Марина, привет. У нас же еще маленький Рич живет - брат Ветерка, у него хозяева уехали в отпуск в Одессу, так он у нас уже месяц тусит)))

Маму-кошку жалко :dribble: У нас тоже что-то моя любимая Дымка где-то пропала, не было два дня пока я в Казани тусила, в воскресение вечером пришла и снова ушла, вот уже вторник, а ее все нет и нет.

Рысечке и Ричику привет от нашей большой банды.

Обязательно всех перецелую.

*фотки с Казани на Радикал загрузила, сейчас подпишу и выложу сюда. :thumbup:

Опубликовано

Казань.

Решив поехать на фестиваль Крутушка, мы почти ничего он нем не знали, просто это близко и лето заканчивается, вот и решили развеяться. Прочитали все, что можно на сайте собрали вещи и махнули в Казань.

День 1: домчали мы быстро, дорога хорошая, машина тоже. В 10 утра уже были на вокзале и забрали еще двух девчонок, которые приехали на фестиваль аж из самого Краснодара! Решили первым делом двинуться в Мегу, т.к. всем хотелось в Икею. У нас была карта, и я уже по предыдущим поездкам примерно представляла Казань. Как же я заблуждалась! Оказалось, мои штурманы не привыкли быстро ориентироваться в карте, и к тому времени, как я поняла, что карту держат вверх ногами, было уже поздно. Мы заехали на улицу Портовую, где кроме нас были только Камазы с песком ))) Но мы не унывали, всего час блужданий и заветная Мега распахнула перед нами свои двери.

Нашопинговавшись вволю (точнее насколько позволили наши финансы), мы снова загрузились в машинуи поехали искать Крутушку. Попетляли чуток по Казани и нашли выезд на кольцевую дорогу вокруг города. Кольцевая автодорога оказалась широченной и естественно очень длинной, т.к. огибает не маленький город. Отчаявшись доехать, мы остановились около машины ДПС, где два милых татарина объяснила нам, что мы едем в правильном направлении (Ура!), и что скоро нам надо будет повернуть направо после кафе и перед мостом. Все бы хорошо, но запомнив это, я не удержала в памяти название кафе. Поэтому после первой же придорожной закусочной, оценив мост впереди, мы свернули направо. Но памятуя о скитаниях по Казани, мы все е несколько сомневались в своих способностях находить нужное направление, поэтому, увидев прекрасную арбузницу, мы остановились уточнить дорогу. Конечно, мы свернули не туда. Пришлось возвращаться и продолжать движение в заданном направлении. Увидев, еще одного ГАИшника, мы уточнили дорогу снова, в этот раз мы пошли вдвоем с Машей в надежде, что две головы запомнят лучше, чем одна. Да, точно мы просто еще не доехали до нужного кафе и нужного моста. Но вернувшись к машине оказалось, что сложное татарское название снова забылось. 0_о

Но мы отважно двинулись в путь. Ура! Кафе «Ак Барс» и направо указатель на Крутушку, мы почти сделали это! Остальная дорога была несложной, пионерский лагерь мы нашли быстро, кинули машину и пошли разведывать обстановку. Все было аккуратно, чисто, культурно, никаких многотысячных толп, всего несколько сотен человек, небольшой базар, сцена, где выступали бабули в народных костюмах.

608311f31b0b.jpg

Решив, что нам все нравится. Мы вернулись к машине. И тут началась гроза! Мы поели, подумали и поехали в палаточный лагерь на полянку. Под ливнем в полной темноте установили палатки, припарковали машину и..дождь кончился. Ну как обычно)))

Девочки пошли на фестиваль к сцене, а мы с Машей, неспавшие она с двух, я с четырех – завалились спать. Всю ночь на поляне барды пели песни и у меня было такое чувство, что они поют в мое ухо. Так прошла первая ночь.

Опубликовано

Ждем продолжения :thumbup: Молодцы что выбрались, а мы как клуши все лето дома. На кого вы оставляете всех своих животных, если едете куда то?

Опубликовано

День 2: После ночных бардов, я еле проснулась часов в 8. Сонные мы поползли в кафе пить кофе и определяться с культурной программой. Первым пунктом в нашем списке было посещение ярмарки, вторым – мастер класс по кельтским танцам.

Первые чудики нам попались уже утром, они сидели на ковриках и медитировали:

06bf25a46e39.jpg

Но нас манила ярмарка. Чего там только не было!!! Куклы, игрушки, ножи, керамика, великое множество музыкальных инструментов разных народов, куча разных побрякушек и фенечек.

95db0965672f.jpg

bc6d70826e92.jpg

Купив подарков, я решила порадовать себя и исполнить давнее тайное желание – сделать тату! Не пугайтесь, это всего лишь рисунок хной)))

5ee6dbb3c06e.jpg

Мне нарисовали солнышко на плече, и мы отправились на мастер-класс по кельтским танцам. Я хотела только посмотреть, но не удержалась и тоже вылезла на сцену учиться! До чего же это оказалось интересно!! В течение двух часов под палящим солнцем мы учились танцевать, мы выучили целых 4 танца.

a1fe994cb3e0.jpg

86e3a57dfb69.jpg

Немного отдохнув, мы отправились на Голубое озеро. 40 минут прогулки по лесу и перед нами открылась потрясающая голубая лагуна. Жара в тот день стояла просто июлская, поэтому мы решили окунуться. Но потрогав воду рукой все, кроме меня, передумали – она оказалась ледяной, по настоящему ледяной как в проруби или купели. И при этом абсолютно прозрачной, потрясающе красиво и завораживающе.

133d3e3f628a.jpg

Я окунулась просто как в купель, чтобы не замочить тату и не смыть хну.

1b4304597a34.jpg

После ледяной воды обратный путь показался короче и веселее. Вечер мы провели на концертах, слушая выступления на разных языках. А вечером меня ждал мастер-класс по лепке из глины, мне хотелось привезти с фестиваля горшок, сделанный своими руками.

18d62ae9e4ec.jpg

Когда гончарный круг освободился, уже стемнело. И я начали изготавливать свое творение под светом фонаря в темноте)))) Спасибо огромное Фариде, которая проводила этот мастер-класс. Около часа совместных усилий и из комочков глины на свет появилась крынка.

eb58cf91a5d1.jpg

91a9770672ab.jpg

Когда мы вернулись к своим и решили посидеть у костра опять началась гроза. Это было настоящее буйство стихии, такого продолжительно и громкого грома я раньше не слышала, дождь хлестал так, что казалось еще чуть-чуть и нас смоет. На наше счастье палатка с честью выдержала испытание, не промокнув ни в одном месте. Барды в ту ночь не пели.

Опубликовано

День 3: Утром опять шел дождь, наша группа разделилась: девчонки остались на Крутушке, а мы втроем отправились в Казань, чтобы после прогулки рвануть домой.

cb28de54572a.jpg

Вы не поверите, но Казань мы нашли с первого раза. А еще Маша научилась полизоваться картой и кремль мы тоже нашли с первого раза. Бросив машину в тупичке рядом с Баумана, мы отправились гулять пешком.

Кто будет в Казани зайдите обязательно в маленькую кафешку на угла Баумана и Пушкинской, там делают потрясающие шаурмы, пирожки и прочую вкуснятину! Поскольку все мы трое оказались вегетарианцами, то нам сделали по огромной шаурме из сыра и салата. Ням-ням. Забегая вперед, этого нам хватило, чтобы погулять по Казани и доехать до Йошкар-Ола прежде чем мы начали чувствовать легкий голод.

Баумана. Часовня Шаляпина:

ca8cf26d3f32.jpg

Не теряю надежды съездить с Харлюшей в Москву к Варваре Большакой или Оле Нечаевой хотя бы на пару занятий.

36df46a745ca.jpg

Чем прекрасна Казань, так это стыком двух культур православной и мусульманской, которые здесь очень тесно переплетены. А так же стыком древности и современного мегаполиса.

095604e47a39.jpg

Сувенирные лавки в Кремле:

c7f9cf77934f.jpg

Казань, центр рядом с Кремлем.

8f96d4481978.jpg

После Кремля мы посетили икону Казанской Божьей Матери, вернулись на Баумана, купили еще по одной сырной шаурме в дорогу и отправились в обратный путь. И опять, спасибо Маше, мы нашли выход из города с первого раза! Теперь у меня есть свой штурман и можно планировать новые путешествия.

Опубликовано

Света, как интересно :thumbup:

мне нравится Казань - хороший город :clap_1: в детстве там была с мамой...

про цыплят в Бобково - цыпки мамины-курочкины, она там с ними ходит, учит всему :frusty: на участок наш зашла к огромной радости Ину - он хотел с ними поиграть :clap_1:

это они такими были неделю назад, а в эти выходные смотрю - уже с перепелку :dribble:

Опубликовано
Ждем продолжения :dribble: Молодцы что выбрались, а мы как клуши все лето дома. На кого вы оставляете всех своих животных, если едете куда то?

Когда как. Обычно, если надо уехать, то с кем-то договариваемся. Все зависит от сроков поездки и можно ли взять с собой собак, т.к. если что, то лошадей можно кинуть на Колю, нашего соседа. Но в этот раз мы ездили женским коллективом, никаких мальчиков. Андрюша управлялся дома. :thumbup:

Оля&Ину, Ольгя хорошо, что Инуха добрый парень. Харя и Рич все норовят мелких сожрать, а еще у нас же конкуренция - один рванул всем надо и сразу наперегонки, там такой азарт, что в ушах бананы. Наверное, первое время буду выгуливать по очереди.

Опубликовано

Ой, Свет, спасибо за птичку) Правда, наша была сааавсем не такой, поменьше) но такой же красивой и бесценной для нас)))

Казань - это здорово, давно хочу там побывать...а к фестивалям отношусь осторожно - больше суток не выдерживаю, шум и гам меня в какой-то ступор вгоняют(

Если вдруг соберетесь в Москву - наше предложение всегда в силе)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...