Kochem Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Добрый День! У меня дома живут 2 потрясающих кролика, которых я очень часто фотографирую. Думаю не надо рассказывать как это бывает иногда сложно попросить их позировать мне. Но почти всегда мне это удается). У нас по всему дому ( и у моих родителей тоже) висят их фотографии. Уверена, Вы тоже хотите профессиональное фото своих любимцев. (Надеюсь модераторы не рассмотрят это как рекламу)), так как я денег за фото не возьму) У меня профессиональная аппаратура и опыт съемки кошек, собак, кроликов и хомяков. Я хочу сделать для себя портфолио - поэтому мне и нужны фото.Буду рада снять Ваших любимцев . Пишите Icq 498-876-991
Голден Дана Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ну вот..небось как всегда Москва?чтож никто город-то не пишет...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Добрый День! У меня дома живут 2 потрясающих кролика, которых я очень часто фотографирую. Думаю не надо рассказывать как это бывает иногда сложно попросить их позировать мне. Но почти всегда мне это удается). У нас по всему дому ( и у моих родителей тоже) висят их фотографии. Уверена, Вы тоже хотите профессиональное фото своих любимцев. (Надеюсь модераторы не рассмотрят это как рекламу)), так как я денег за фото не возьму) У меня профессиональная аппаратура и опыт съемки кошек, собак, кроликов и хомяков. Я хочу сделать для себя портфолио - поэтому мне и нужны фото.Буду рада снять Ваших любимцев . Пишите Icq 498-876-991Мы хотим!!! Недавно купили хороший фотоаппарат, а сами пока не научились... так что от хорошей фотосессии не откажемся!
Mariya@Donald Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 И мы хотим красивые фотографии!
Kochem Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Отвечаю на све вопросы сразу))) Да я в Москве, но Подмосковье тоже готова съездить ) А связываться со мной лучше по аське,по аське могу выслать работы !
Улыбка Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 И мы хотим.... вечером стукну в аську....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.