Ruslan Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Наталья, поздравляю !!!! Какой гордый сынок и застенчивая, но счастливая хозяйка
Ruslan Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Фотонегативчик с флэтов На след. выхах попробуем сделать фотонегативчик с голдов
elena Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Фотонегативчик с флэтов На след. выхах попробуем сделать фотонегативчик с голдов :)Пять баллов! красота - страшная сила!
Svetlana-a Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Фотонегативчик с флэтов На след. выхах попробуем сделать фотонегативчик с голдов :)Руслан, фото такое классное=)))) Очень летнее=))))Позитивнонастроениеподнимающее=)))
Александра Максимова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Фотонегативчик с флэтов :) На след. выхах попробуем сделать фотонегативчик с голдов :)Изумительная компания!!!! :) :) А следующий фотонегативчик обещает быть......
Ruslan Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо. Не знаю как я усажу 6 флэтов в кучку, но буду стараться. Тут главное чтобы никто не начал лизаться, а то они крайне ревнивы, сразу начинают наперегонки один перед другим показывать кто больше любит хозяина, в этот момент и начинается безобразие,.Боюсь наши туйки общее фото флэтов не переживут :) :) надо подумать над местом фото, скорее всего газончик на Пл. Ленина перед Горисполкомом подойтет и места побольше и елки большие
Анютика Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Руслан, у Вас замечательные собаки!Представила картину 6 флэтов пытаются зализать хозяина и умерла со смеху.У меня от одной флэтки такой плилинг на лице, а от шести можно без кожи остаться :) :)
all1611 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Фотонегативчик с флэтов На след. выхах попробуем сделать фотонегативчик с голдов Отличное фото!!!
Stenveyz Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вот, спёрла с сибирского форума Элис на натаске
Александра Максимова Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 В ТАКУЮ жару, даже на фото с водой, смотреть невозможно....прям кожей ощущаешь эту прохладу....Как же классно!!!!
Байт & Co. Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо. Не знаю как я усажу 6 флэтов в кучку, но буду стараться. Тут главное чтобы никто не начал лизаться, а то они крайне ревнивы, сразу начинают наперегонки один перед другим показывать кто больше любит хозяина, в этот момент и начинается безобразие,.Боюсь наши туйки общее фото флэтов не переживут надо подумать над местом фото, скорее всего газончик на Пл. Ленина перед Горисполкомом подойтет :( и места побольше и елки большие ;)Ой, Руслан, боюсь, что натиск 6 флетов и ёлки горисполкомовские не выдержат!! В ТАКУЮ жару, даже на фото с водой, смотреть невозможно....прям кожей ощущаешь эту прохладу....Как же классно!!!! :) Александра, согласна, так и хочется в воду залезть, хоть в речку, хоть в море, хоть в пруд какой-нибудь... :)
Ruslan Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Не-а, озеро совсем теплое. В море лучше.Вот оно счастье флєтовладельца!!! Наталья, Вы как всегда на высоте :)А мы сегодня носили голубя Маргошенька впервые на занятиях
Александра Максимова Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Руслан! Подросла-то Маргоша как!!! Изумительные фоточки... "Флэт в отрыве" и "Угадай, где голова?" Очень старается ребятенок!!!
Ruslan Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Потом прилетел Нэо и понеслось....
Александра Максимова Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 КАКИЕ УХИ!!!!! Еще чуть-чуть - и вот вам пара.....
Ruslan Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Александра, мне эта фоточка тож нра. ГОЛУБЬ-ПОДСЕКАТЕЛЬ Второй месять собы на одном голубе тренируются, а ему ничегошеньки, окромя пары-тройки потеряных перьев.
Svetlana-a Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Руслан, как же у Вас там здорово=)))) настоящий собачий рай=)
WonValley Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Отобрали у маленькой девочки голубя...
Ruslan Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Фирменная флэтская подача[ВЗЛЕТ ОПУПЕННЫЙ !!!!!!!
Ruslan Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Свежие фотки Элис (Jubilance Enchanting Witch ) из Томска.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.