Gosha Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ПоздравляемЭсю с обретением семьи Элис и Наташу с получением диплома Сестренку Гермиону и Поттера с Нео с очередными победами на выставке Спасибо всем за поздравления Шелтику
WonValley Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Руслан, Поздравляю с победами подопечных!
ofelia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Руслан, прими и мои поздравления с победами!!!!!!!!!!
Antey Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Сегодня 25.09 прошла интервыставка во Владивостоке.ЛПП - у Тюши (Радость из Истры Фар Эвэй)ЛЮП - Саншани Стар МальтаНу а Шелтон..надо Наталье выговор за дисциплину сделать..уже рецидив между прочим!Но Светлана Дружинина провела экспертизу вне ринга. Скажу более:эксперт была в восторге от Шелтона, отметив превосходные движения, породную голову и отличный формат. Сказала, что если б не опоздали, ЛПП было бы Ваше...Очень обидно, наши пробки многих оставили без титулов на этой выставке(((Поздравляем всех флэтовладельцев! Наталья, очень надеемся, что в след. раз Вы поспеете к рингу)) А то нехорошо разочаровывать экспертов!))Фото Шелтона после описания вне ринга
Александра Максимова Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Сегодня 25.09 прошла интервыставка во Владивостоке.ЛПП - у Тюши (Радость из Истры Фар Эвэй)ЛЮП - Саншани Стар МальтаПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто умнички!!! Фото Шелтона после описания вне ринга Замечательная фотка! Шелтон совсем уже взрослый парень!!!
Gosha Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Оля, я пристыжена и немножко огорчена, цациб был почти в руках.Саша, спасибо. Щенявый еще совсем. А вот такие сказочные виды открывались с лагеря
Gosha Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасение утопающихЗадержание уток
Александра Максимова Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Наталья, ну какой же он "щенявый".... Обычно хозяева замечают последними что их любимцы повзрослели....Ну и конечно же фото .... Как всегда потрясающие!!!!Какая же КРАСОТЕНЬ!!!!
Olga_R Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Шелтон красавчик!!! Gosha, фото природы просто изумительны!!!!
Gosha Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Оля, спасибо. Это у нас Маша с Лешей Мифтаховы такие замечательные фотографы. А есть еще удивительные чайки КсюшиМама дальневосточных флэтиков Радость из Истры Фар Эвей (Тюша)И ее сыночек МустангЖдем фотографии Элис и ростовских пейзажей.
Gosha Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Постепенно прибывают фотки из лагеря
Olga_R Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Постепенно прибывают фотки из лагеря
Александра Максимова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮююююю......" Очень мне нравяться ТАКИЕ фоточки флэтов - ЛАСКУНЧИКИ.
Gosha Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы сегодня собирались в клубе и смотрели клип про Морпес
Александра Максимова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Наталья! НЕТ СЛОВ....ЗДОРОВО!!!!!
Ruslan Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня 25.09 прошла интервыставка во Владивостоке.ЛПП - у Тюши (Радость из Истры Фар Эвэй)ЛЮП - Саншани Стар МальтаНу а Шелтон..надо Наталье выговор за дисциплину сделать..уже рецидив между прочим!Но Светлана Дружинина провела экспертизу вне ринга. Скажу более:эксперт была в восторге от Шелтона, отметив превосходные движения, породную голову и отличный формат. Сказала, что если б не опоздали, ЛПП было бы Ваше...Очень обидно, наши пробки многих оставили без титулов на этой выставке(((Поздравляем всех флэтовладельцев! Наталья, очень надеемся, что в след. раз Вы поспеете к рингу)) А то нехорошо разочаровывать экспертов!))Фото Шелтона после описания вне ринга Поздрвляю Лену с победой Тюши!!! Мальту с ЛЮП ;) Наталья не расстраивайтесь будет еще этих сасибов :) Фотки суперские, обожаю работы Ксюши. Пожалуй пару фоток сопру для сайта Приветик ей передавайте, при случае. Клип обалденный :) Олечка, как там Эсюня? Где обещаные фотки?
WonValley Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Клип классный - такие просторы! А крабы :) - даже слюни потекли...
Gosha Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Шелтон совсем уже взрослый парень!!!Саша, как Вы правы! Пересмотрела фотографии, взгляд у парня совсем другой стал после лагеря, целеустремленный на работу!Ну что там крабы... Вот камбала со сковородки Григорьича - это ВЕСЧЬ!!!
Ruslan Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 У нас тоже приятные новости. Наша годовалая детка отвыставляась в Новосибирске под Швец и Васильевым в результате Jubilance Enchanting Witch `Elis` - 2xBOB, 2xBIG-1, BIS-5 !!!!Наташенька, я вас с Алисой поздравляю!!! Молодчинки!!Приятно, что детка начинает набирать обороты как в охоте так и в шоу!!!
elena Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 У нас тоже приятные новости. Наша годовалая детка отвыставляась в Новосибирске под Швец и Васильевым в результате Jubilance Enchanting Witch `Elis` - 2xBOB, 2xBIG-1, BIS-5 !!!!Наташенька, я вас с Алисой поздравляю!!! Молодчинки!!Приятно, что детка начинает набирать обороты как в охоте так и в шоу!!!Поздравляем сибирскую девушку и владельцев! Какие приятные победы! Руслан, поздравляем!
Александра Максимова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Jubilance Enchanting Witch `Elis` - 2xBOB, 2xBIG-1, BIS-5 !!!!Руслан! Поздравляю с успехами ребятенка!!! Молодец девочка и молодцы хозяева!!!!
Дастин Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Руслан! Поздравляю с успехами ребятенка!!! Молодец девочка и молодцы хозяева!!!! Наши поздравления юной девушке!
ofelia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю, девочку.Приятно видеть флэтские титулы.А, КЛИП!!!!!!!!!!!!!!!!!. Я в восторге
Gosha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Поздравляем Элис!!! Ждем рассказа и фотграфии!Я тут немного нарезала из рабочих материалов 1-го канала - получился небольшой сюжет по спасению на водах.Программу начального обучения прошли 7 ретриверов (5 лабрадоров от щенков до ветерана и мои голден с флэтом).Мы научились плавать по команде "рядом", спасать утопа, выбирать из трех статистов утопающего и спасать его, буксировать лодку, спасать утопа с прыжком из лодки, доставлять утопающему круг.Сейчас Шелтон просто так не плавает, бродит по воде и высматривает утопов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.