Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Jubilance

Ruslan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья, не устаю удивляться... Ролик бесподобен!!!! Шелтон с таким воодушевлением и азартом работает!!! :angry2: Поразил палевый лабрадор - уже явно немолодая собака... Наталья, вопрос дилетанта - под жилетами собаки не преют? Экземы не возникает? Просто, я так поняла, что жилеты достаточно прочные и толстые... Но вы все такие молодцы... ЭТО ЧТО-ТО!!! :dntknw::blush2::gleam: И продолжаю завидовать - вода ТАКАЯ чистая... :)

Опубликовано

Саша, вода такая чистая сохранилась только на островах, вот проведут туда мост и все изменится, ох!

Я жилетами не пользовалась, не знаю, предпочитаю спасательные шлейки. В жилете у нас Лика работала, вроде не сопрела.

Они громоздкие, потому что там вставки как в спасательных жилетах.

Лично мне они кажутся неудобными, только если собаку очень далеко посылать, тогда, наверное целесообразно.

Рыжему лабрадору уже 11 лет, он у нас и аджилити прыгает и кани-кроссом потихоньку бегает, и в нарты метров на 500 его запрягали, да и за уткой еще молодым фору даст.

Опубликовано

Саша, а у нас островов много, ко всем мосты не построят :angry2: Так что, на наш век чистой воды хватит.

Опубликовано

Сюжет "Морпес-2010. Ретриверы"

(по рабочим материалам 1-го канала, музычку стащила с известного клипа, ну уж очень подходящая. Надеюсь, мне за это ничего не будет).

Опубликовано

Наташа, здорово!!! Только у меня почему-то без звука.... :doh: Вот насколько разная "техника" входа в воду у флэтов и лабрадоров...А рыженький лабрадорчик рассмешил...у него СВОЯ, особенная техника.... :thumbdown: Причем обратно плывет уже спокойно, гребет как надо...

Опубликовано

Маленькая лабродевочка - это наша старательная Хани, ей всего 7 месяцев. Она из Москвы, Файнест Смайл"с Суоми Хани. Очень талантливая и работящая девчонка. Все делает с азартом и большой любовью к работе. А по воде так просто галоппирует.

Опубликовано

Маленькая лабродевочка - это наша старательная Хани, ей всего 7 месяцев. Она из Москвы, Файнест Смайл"с Суоми Хани. Очень талантливая девчонка. Все делает с азартом и большой любовью к работе. А по воде так просто галоппирует.

Опубликовано

Маленькая лабродевочка - это наша старательная Хани, ей всего 7 месяцев. Она из Москвы, Файнест Смайл"с Суоми Хани. Очень талантливая девчонка. Все делает с азартом и большой любовью к работе. А по воде так просто галоппирует.

Да, флэты совсем по-другому влетают в воду. И коряг никаких не боятся. Лабры осторожнее и вдумчивее. Это про флэта сказано: "Бешеной собаке сто верст не крюк". :thumbdown:

Опубликовано

Да, флэты совсем по-другому влетают в воду. И коряг никаких не боятся. Лабры осторожнее и вдумчивее. Это про флэта сказано: "Бешеной собаке сто верст не крюк". :doh:

Ай какая молодчинка, девонька! Ну оно и чувствуется - молодость бъет ключом.... еще чуть-чуть и вода закипит от ее энергии :thumbdown::doh::lol2: Ну уж очень смешно это выглядит!!!Такое ощущение сложилось, что разные части тела ей не подвластны - если передние лапки работали, более менее синхронно, то с задними.....каждая сама по себе, а еще и попа свой вклад сделала. А вообщем, вы все там большие МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано

Пока нет свежих фоток носатых, решил показать нашу охранницу :dribble:

любимый пуховичек детей -Рокси

1da0d99a567a.jpg

Опубликовано

Руслан, а это кто у Вас такой мохнатый? Кавказская овчарка? :dribble: Ваша?

Опубликовано
Руслан, а это кто у Вас такой мохнатый? Кавказская овчарка? :dribble: Ваша?

Да, Лена, кавказская овчарушка, когда-то у нас их было много, в одно время количество досягало 15 :dribble:

Опубликовано

Пока тут сидим, ждем рузальтаты России, покажу своего Нэушку

Сегодня в Одессе ринг флэтов судила MALGORZATA WIEREMIEJCZYK- WIERZCHOWSKA - ПОЛЬША

Нэо - CW, Junior BOB

50c46099ee27.jpg

Маргоша, готовится к выставкам.

127e5b83c29d.jpg

Опубликовано

Поздравляем мальчика Нэо! красивый растет мальчишка :sorry:

Руслан, а Маргоша, это кто? Стенвейз?

Опубликовано

Поздравляем Нэо! :sorry: Знатный парень растёт!

А вот фото Маргоши у меня не открылось... :mwah1:

П.С Руслан, вам пришло моё ЛС?

Опубликовано

Леночка, спасибо.

Олечка, спасибо.

Ой, не смотрел, а там такой кадр пропадает :sorry: Jubilance Essence of Love `Эсюнечка`

5af422db20fa.jpg

Олечка, я смотрю мелкая и там порядки наводит :mwah1:

а вот какая она дома была с детками: Видео

Опубликовано

Руслан, на фото она палочку охраняет от лабрадорши 4-х лет)

Порядки наводит ещё как :blush2: Иногда пытается построить кого нибудь

Опубликовано
Руслан! Поздравляю!!

Очень красивые собаки!

Спасибо.

Думасик с Назаром

6b68a365a26b.jpg

Поздравляем мальчика Нэо! красивый растет мальчишка :dntknw:

Руслан, а Маргоша, это кто? Стенвейз?

Упс, пропустил

Да, это Stenveyz Arabian Jasmine.

Опубликовано

Что-то РАДИКАЛ открываться не хочет....ОБИДНО :lol2::dribble::dribble: ЗАРАБОТАЛ!!!!!! Руслан, Нео как вырос!!!! :dntknw::lol2::dntknw: Поздравляю с успехами парня!!!! :dribble::dribble::dribble: Но и Маргоша не отстает - готовиться девонька... тоже уже подросла...ХОРОША (ТТТ на нее ) :dntknw::nonono::blush2:

Опубликовано

Руслан, спасибо за фотку Маргоши, давно хотели посмотреть на сестренку, она - супер!

Показывайте ее почаще! А мы Чернику не можем так поставить она в вечном движении и даже на фотку не можем поймать, на всех фотках кривая и косая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...