Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю деток с очередными успехами:В Челябинске -Jubilance Energy Level `Anfisa` - CW, CAC, BOB & Best In Group! & ЧРКФВо Владивостоке -Jubilance Chevalier Of Fortune`Shelton`-CW, CACСаншайн Старз Мустанг (сынок Поттера и Тюши)- CW, CAC, BOB & BIG 3 !!! Поздравляю всех отличившихся!!!
Юлия и Аза Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю деток с очередными успехами:В Челябинске -Jubilance Energy Level `Anfisa` - CW, CAC, BOB & Best In Group! & ЧРКФВо Владивостоке -Jubilance Chevalier Of Fortune`Shelton`-CW, CACСаншайн Старз Мустанг (сынок Поттера и Тюши)- CW, CAC, BOB & BIG 3 !!! Поздравляю всех отличившихся!!! Поздравляем!
WonValley Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А это наша дружная лаброфлетская компания:)))))Семеро палевых, один черноклювик
Ruslan Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Юля, спасибо.Фото Мустанга с бестов во Владивостоке
Юлия и Аза Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Юля, спасибо.Фото Мустанга с бестов во ВладивостокеКрасивый парень! А какая праздничная обстановка: шариками всё так здорово украшено, букеты! Ярко и красиво!Учавствовать в выставке с достойной организацией - уже праздник! Я вот там углядела корм Брит в призовом фонде ....мы б его с удовольствием получили вместо педигри и даже про-плана :)У нас спонроры выставок обычно либо марс, либо пурина. Пару раз спонсировала екануба, но как-то не очень заинтересованно
Ruslan Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Оля, слушай она здесь такая взрослая
ALICE-tomsk Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 какая же у нас красивая сестренка!!!! любуемся ей и гордимся!!!!что-то сестренка мне кажется дома засиделась???:)))пора эту красоту выгулять на какую-нибудь выставку!!!!
Svetlana-a Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Руслан, всегда с удовольствием читаю Вашу тему!!! И любуюсь на деток Поттера!!!!!!Ой хороши!!!!!
Olga_R Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 какая же у нас красивая сестренка!!!! любуемся ей и гордимся!!!!что-то сестренка мне кажется дома засиделась???:)))пора эту красоту выгулять на какую-нибудь выставку!!!!Наташ, спасибо! Да, затянулись наши "каникулы", здоровье я своё поправила ;) ... Скоро в ринг опять пойдём!
Александра Максимова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Какая уже взрослая!!! (ТТТ на нее ) Удачи Вам!
Olga_R Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Какая уже взрослая!!! (ТТТ на нее ) Удачи Вам!Александра, спасибо)))
cola Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ой..какое красивое лицо у собаки!А волосатые ухи, прям зарыться в них хочется :)
Ruslan Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ура!!! раздобыл трофей!!!!спасибки организаторам за фотки!!ЭЛИС ВО ВСЕЙ КРАСЕ!
Александра Максимова Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ура!!! раздобыл трофей!!!!спасибки организаторам за фотки!!ЭЛИС ВО ВСЕЙ КРАСЕ!Такой трофей дорогого стоит! Руслан, поздравляю с победой ребенка еще рзз ( поздравлений много не бывает )! МОЛОДЦЫ девочки!!!
Olga_R Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот и фото дождались!!! Наташа, Элис красотки! Даёшь ещё BIS)))Поздравляю ещё раз завочиков и вадельцев!
Юлия и Аза Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень красивый бест! От этого победа еще слаще! Молодцы!
Olga_R Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня,Jubilance Enchainting Witch CW, ЛПП. Поздравляю от всей души!!!
ofelia Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляю, с отличными результатами :clap_1:
Ruslan Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня,Jubilance Enchainting Witch - CW, ЛПП. Ух, ты - молодцы.Поздравляю!!!!!Какой город хоть?Также знаю, что вчера Эся выиграла группу (правда опять не знаю город) ))))Jubilance Essence of Love `Esya` - CW, САС, BOB, Best In Group 1 !!!!!Поздравляю Олю и Эсю с достойной победой!!!Ну и мы вчера выставились на сасибе:Almanza Pumb Up The Jam - CW, J.CAC, J.BOB ! Agniola Glourious Harry Potter -CW, CAC, CACIB.Agniola Duma Ukrainy - CW, CAC, CACIB, BOB, Best In Group 3 !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.