Ruslan Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Красненькая ленточка, мальчишка живет теперь в Сургуте.Вместе с папой Сашей моют ноги
Ruslan Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Еще фоточка Александра и Арчи.Мост через р.Обь А еще наша девочка, желтенькая ленточка Jubilance Force of Magic доехала к маме в г.Оленегорск, Мурманской обл. Зовут ее теперь Мэгги(Мэган).Огромное спасибо Жене за помощь!!!!!!Надеюсь мы часто будет ее видеть ? Мама Лена встречает детку лучезарной улыбкой :
Gosha Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Детки разлетаются... расширяют ареал проживания флэтовОбалдеть, недавно у меня спросили: "А это у Вас флэтик?"Правда, дело было под дверьми зала для хендлинга, и спрашивала дама, завсегдатай выставок.
elena Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ух ты! детки и вправду разлетаются! Здорово, что у нас в регионе больше флэтиков становится!
cola Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 И конкуренция все больше и больше...хорошо - то как
Александра Максимова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Руслан, классно-то как! Детки находят своих мам-пап!!! Пусть у детишек ВСЕ-ВСЕ сложится!
Alexsa Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет!Хотим похвастаться нашими маленькими достижениями.[media]http://www.youtube.com/watch?v=5Qn3FKFM_Vc[media]http://www.youtube.com/watch?v=shmTuyL94Lg&feature=related
Olga_R Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сколько отличных новостей и прекрасных фото!!! Арчи и Мэгги поздравляем с прибытием в новые дома! Надеемся видеть их фото на форуме))) Желаем малышам счастья в новых семьях!!! Не сомневаюсь, что так оно и будет Alexsa, очень инетресная и вас компания, и такая красота на просторах Херсона)))) :) К сожалению не могу просмотреть видео... :( Но, судя по фото, у вас большие успехи!!!
Gosha Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну, вот и наш дебют состоялся.2 июля "Летний кубок" Владивостоксудья Лилиан де Риддер Окчена (Брюссель-Бельгия)оч.перспек., ПК, ЛБВсе у нас вэри-вэри-найс, особенно отмечена форма головы, костяк, линия верха, толчок и темперамент.Фото не будет, я сама еще и работала на выставке (не в ринге... думаю простительно показать бэбика, которому еще не дают титулы, но по этой причине не выставила Шелтона, хотя очень хотела описание от этого эксперта. По этой же причине в бэст бэби мы не пошли).Джинни молодчинка, тусила там со мной с восьми утра и до восьми вечера, не доставив никому хлопот. Выставлялись на самом солнцепеке по скошенной траве, местами кочки попадались. Но она отлично отработала и покорила судью настолько, что Лилиан поинтересовалась, откуда чудо такое?Зато есть фото с воскресной натаскиВот такая я садюга. Несмотря на все наши старания, одна утка все-таки сбежала по рекеДядьку на корде "лечат" от жадности
Gosha Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Отрабатываем подачу через водное препятствие
Ruslan Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ну, вот и наш дебют состоялся.2 июля "Летний кубок" Владивостоксудья Лилиан де Риддер Окчена (Брюссель-Бельгия)оч.перспек., ПК, ЛБНаталья - поздравляю с дебютом!!! Как она выросла!! Вы так гармонично смотритесь с ней !!!
Александра Максимова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Наталья, поздравляю с дебютом! МОЛОДЦЫ!!! Фотографии, как всегда, такие ..."вкусные" Только не поняла - почему у утки выражение "морды", или как там это у них называется, ТАКОЕ довольно-восторженное...
Ruslan Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Люди, помогите.Поспел абрикос! Большой, ананасовый сорт, МНОГО!!!!Оли еще дня 3 не будет - отдыхают на морях.Кушать его уже НИМАГУ, собаки не едят... гниет.Какой самый оптимальный рецепт консервирования ???
elena Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Люди, помогите.Поспел абрикос! Большой, ананасовый сорт, МНОГО!!!!Оли еще дня 3 не будет - отдыхают на морях.Кушать его уже НИМАГУ, собаки не едят... гниет.Какой самый оптимальный рецепт консервирования ??? А заморозить можно? Я все, что не хочется приготавливать, - все замораживаю. Но насчет абрикосов не уверена. их замораживают?
Ruslan Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 В супермаркете видел, но не пробовал никогда замороженный.И немножко не подходит, скоро отдам в ремонт морозилку - придется все размораживать. Да и не влезет в морозилку, речь идет о 10 ведрах 10л. абрикос, по предварительным моим подсчетам
Alexsa Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Руслан, есть два способа закатать абрикос.1. Залить полный бутыль абрикос целиком один раз кипятком, потом слить, залить второй раз и положить сахар(250г. на бут.),закатать. Готово!! 2. Просто разломить их и высушить на солнышке дня три,а на ночь заносить, потом догнать их в духовке при 55 градусах. Курага готова!!
Александра Максимова Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Люди, помогите.Поспел абрикос! Большой, ананасовый сорт, МНОГО!!!!Оли еще дня 3 не будет - отдыхают на морях.Кушать его уже НИМАГУ, собаки не едят... гниет.Какой самый оптимальный рецепт консервирования ??? Руслан, могу только поделиться рецептом Ваших соседей из Коренихи...Используют только хорошие абрикосы, без признаков гниения!Моете, вынимаете косточки, разделив абрикос пополам, выкладываете на тряпицу, чтобы не было воды на кожице. Затем засыпаете сахарным песком, в пропорции 1 кг абрикосов - 0,5 кг сахара. Если абрикос очень сладкий - сахара меньше. Ставите на ночь в прохладном месте. Утром раскладывваете в стерилизованные банки ( будет много сока ) и стерилизуете 15 минут. Хранятся всю зиму, а когда открываете - вкус абсолютно свежих абрикосов!Есть еще правда рецепт самогона на абрикосах...
Gosha Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Есть еще правда рецепт самогона на абрикосах... Наверное, очень вкусноЕсть еще один способ, собрать в ведро и на рынок Ну, это, если сладкое не нравится...Все выходные в полях
Александра Максимова Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ой, Наташа, какие все ДОВОЛЬНЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Olga_R Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Наташа, фото супер!!! Такой азарт в глазах!Ещё раз повторюсь, - тусовка у вас замечательная)))
Gosha Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Оля, спасибо! Только подстричь нужно мальчика. Вот придет сейчас Руслан и заругает меня, что собака неухоженнаяОбещаю исправиться.
Olga_R Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Оля, спасибо! Только подстричь нужно мальчика. Вот придет сейчас Руслан и заругает меня, что собака неухоженнаяОбещаю исправиться.А помоему ухоженный. Наростил только себе шерсть лишнюю в некоторых местах,"рубаха парень"...Вернётесь с полей, - можно и на стол к грумеру Наталья, а есть новые фото Джинни?
Gosha Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Оля, совсем мало. Очень трудно поймать в объективА мы тоже хотим новых фото старшей сестренки
Ruslan Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 У нас возобновились натаскиОчень порадовала Jubilance Firebolt `Viva`Прекрасно отработала и на суше и в воде.Молодец девочка.
Olga_R Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 У нас возобновились натаскиОчень порадовала Jubilance Firebolt `Viva`Прекрасно отработала и на суше и в воде.Молодец девочка.Как здорово! Красиво работает Вива, такой азарт!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.