Голден Дана Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 у меня вопросик возник по поводу младшей, мне кажется она редко писает. Большими лужами. но редко. Как стали гулять (2 дня только еще) дома вообще сухо и чисто, ни одной лужи. получается 4 раза всего в сутки. на улице присаживается раза 2-3 за прогулку..Но разве может щенок в возрасте без недели 3 мес. так терпеть? (в смысле может что с ней не в порядке ) у меня Данка терпела позднее, месяца в 4 перестала дома писать и в 3,5 какать
Селунская Ксения Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 у меня вопросик возник по поводу младшей, мне кажется она редко писает. Большими лужами. но редко. Как стали гулять (2 дня только еще) дома вообще сухо и чисто, ни одной лужи. получается 4 раза всего в сутки. на улице присаживается раза 2-3 за прогулку..Но разве может щенок в возрасте без недели 3 мес. так терпеть? (в смысле может что с ней не в порядке ) у меня Данка терпела позднее, месяца в 4 перестала дома писать и в 3,5 какатьзамерьте скока собака пьет и сколько писает. Если эти объемы не будут совпадать, то будет повод для волнения.
Голден Дана Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 не скажу что проводит все свободное время в миске.. по объему думаю то на то, просто странно как-то чтоб так терпела.хотя может с Данкой я не помню...
GoldenBoys Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 у меня вопросик возник по поводу младшей, мне кажется она редко писает. Большими лужами. но редко. Как стали гулять (2 дня только еще) дома вообще сухо и чисто, ни одной лужи. получается 4 раза всего в сутки. на улице присаживается раза 2-3 за прогулку..Но разве может щенок в возрасте без недели 3 мес. так терпеть? (в смысле может что с ней не в порядке ) у меня Данка терпела позднее, месяца в 4 перестала дома писать и в 3,5 какатьМладшая просто берет пример с мамы, или компенсирует отсутствием луж съеденные провода
Голден Дана Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Младшая просто берет пример с мамы, или компенсирует отсутствием луж съеденные провода хых)))))просто настораживает, она всю ночь терпит!!!по 9-10 часов терпит, и на улице сразу писает-какает.
sgt. Pepper Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 по 9-10 часов терпит, и на улице сразу писает-какает.маленькая умничка!
Голден Дана Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 думаете не страшно?а то я напряглась немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти