Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) В Будапешт я прилетела 1 октября рейсом авиакомпании MALEV. В салон пускают с маленькими собачками, стюардессы вежливы, кормят вкусно (стоит 9000 туда-обратно, без собаки )Malev сейчас принадлежит кому то из российских аллигархов, так что практически свой . Прямо в здании аэропорта Ферихедь можно купить билет за на такси за 15 евро. В течении 10-20 минут приходит водитель и отвозит в любую точку города на "минибусе" - вариант vip-маршрутки. Вечерний вид из окна гостиницы на город а это утро красота там сказочная - тихо, чисто и красиииииво2 октября днем приехали первые россияне - питомник ЛавИмидж Лидия Васильчикова и К на "Рыбацком бастионе" Изменено 14 октября, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 старый город в Будежилой двор в Пештевход с улицы сам дворик
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 парк около гостиницы Маврик с местным жителем и др.
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 фото с рингов не очень получились - на веревочке висел Буня , да и освещенность не для моего фотоаппарата промежуточный класс - кобели первый на этой фото Галечкин Мундаст Шерлок Шерлок после ринга Женя (Столица Урала) с Дерби (Эвидог) Полина с Трамином
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) ринги кобели откр.класс Изменено 14 октября, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) сравнение на Лучшую Суку Изменено 14 октября, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) кобели Маврик в компании Cacib- Дьюмистов Изменено 14 октября, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) моно малыши расстановка на ЛЮК в Питере теплее Изменено 14 октября, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 на моно ринги были рядом и я успела сфотографировать Ладу Наша Лада опять была rez.CW в классе Чемпионов , на rez.BOS, как на Чемпионате Европы сравнения не было (в нац.клубе другие правила).
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 все фото http://www.imgsrc.ru/sharkina/11232322.htmlочень мало, т.к. с собакой фотографироваь практически невозможно Будапешт очень красивый город. Если бы не почти суточные накладки с границей и автобусные пробки, то фоторепортажей от форумчан было бы больше. Даже со своим тарабарским английским я поняла и как доехать от выставки до гостиницы, и до аэропорта на общественном транспорте.Надо сказать , что метро , автобусы и трамваи в Будапеште отличные. Народу не много, ходят часто, маршруты нарисованы. В день пробки я и соседи наших голденов по Собаковозу добрались от выставки до гостиницы за 30 минут, а это другой конец гоода. Автобусы из комплекса добирались почти 5 часов. Дорога до аэропорта заняла не более часа (боялась пробок, поэтому не поехала на такси ), в Москве я уже опоздала на регистрацию ).Самая большая наша проблема - не знание языка . После такого успеха Маврика и Лады к нам подходили итальянцы, венгры и др. заводчики. Так жалко, что не могли понять все, что нам говорят ))). г-н Фрицкланд очень хвалил хендлинг Насти Нестеренко!!! И поздравлял нас всех с таким высоким результатом!До сих пор не верю, что мы лучшие за Дьюмистом. СПАСИБО , НАСТЯСПАСИБО, ОЛЕЧКАСПАСИБО , ДЕТКА Огромное спасибо всем нашим новым и старым друзьм за чудесную компанию в Будапеште. До встречи в Братиславе!!!
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Самая большая наша проблема - не знание языка . После такого успеха Маврика и Лады к нам подходили итальянцы, венгры и др. заводчики. Так жалко, что не могли понять все, что нам говорят :)))). г-н Фрицкланд очень хвалил хендлинг Насти Нестеренко!!! И поздравлял нас всех :) с таким высоким результатом!До сих пор не верю, что мы лучшие за Дьюмистом. СПАСИБО , НАСТЯСПАСИБО, ОЛЕЧКАСПАСИБО , ДЕТКА Огромное спасибо всем нашим новым и старым друзьм за чудесную компанию в Будапеште. До встречи в Братиславе!!!Алла,спасибо за замечательный репортаж! Как будто сами там побывали!Правда,девочки,давайте уже язык учить,а то стыдоба. :) Я это в Швеции ощутила в полной мере. Не удивила ты меня,что Хенрик нашу Настюшу заприметил,ещё бы,она же звезда!!! Алл,ещё раз с такими грандиозными победами вас всех!!!УРА!!! :)
LETE SUERTE Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Алла,спасибо за замечательный репортаж! Как будто сами там побывали!Правда,девочки,давайте уже язык учить,а то стыдоба. :) Я это в Швеции ощутила в полной мере. Не удивила ты меня,что Хенрик нашу Настюшу заприметил,ещё бы,она же звезда!!! Алл,ещё раз с такими грандиозными победами вас всех!!!УРА!!! Присоединяюсь !!!Замечательные результаты !!!МОЛОДЦЫ !!!
Woodrays Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Присоединяюсь !!!Замечательные результаты !!!МОЛОДЦЫ !!!Алла, спасибо за чудесный фоторепортаж. Фото все сделаны - сюжетами из вашей жизни в Будапеште, так здорово!!! Как жаль, что мы не участвовали в вашей тусовке. Какие красивые собаки в ринге, как же все таки здорово, что российские собаки такого высокого уровня!!!
Авоська Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Алл, получила огромное удовольствие от фото!! Спасибо)) В след. раз берите меня толмачем (читаю и перевожу со словарем))))
Lena&Malcolm Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 поздравляю с грандиозным успехом!спасибо за фоторепортаж!
mon solei Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 В след. раз берите меня толмачем (читаю и перевожу со словарем)))) :)
Ladiolly Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 В след. раз берите меня толмачем (читаю и перевожу со словарем)))) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Алл, получила огромное удовольствие от фото!! Спасибо)) В след. раз берите меня толмачем (читаю и перевожу со словарем))))Нина, мы уже "пробиваем" братиславские гостиницы !Вам сколька звезд "вешать" :)
Авоська Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Нина, мы уже "пробиваем" братиславские гостиницы !Вам сколька звезд "вешать" :)мы -как все)))) тока есть ряд вопросов: когда будет и на чем лучше лететь? Вот автобус я боюсь не сдюжу, а гостиница-фигня))))
Фиона и Наталья Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Алла, огромное спасибо за такой душеный рассказ! Мы так рады за нашего папу-Мавра и тетю-Ладу!Спасибо за красивые фотографии!
Лена и Душечка Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Алла, не поняла а собаки с тобой летели самолетом или как-то иначе добирались?
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Лена, Маврик и Лада приехали с Настей и Олечкой на Собаковозе. С ними ехал и Буня - Ковеш Том Сойер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти