Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Будапешт я прилетела 1 октября рейсом авиакомпании MALEV. В салон пускают с маленькими собачками, стюардессы вежливы, кормят вкусно :aggressive: (стоит 9000 туда-обратно, без собаки :ranting: )

Malev сейчас принадлежит кому то из российских аллигархов, так что практически свой :angry2: . Прямо в здании аэропорта Ферихедь можно купить билет за на такси за 15 евро. В течении 10-20 минут приходит водитель и отвозит в любую точку города на "минибусе" - вариант vip-маршрутки.

Вечерний вид из окна гостиницы на город

c0c1ed88755b.jpg 5399f6efec176f56bf.jpg

f0735d38e03e.jpg

а это утро

красота там сказочная - тихо, чисто и красиииииво

2 октября днем приехали первые россияне - питомник ЛавИмидж

Лидия Васильчикова и К на "Рыбацком бастионе" 07e7d9699e1et.jpg

1a447eb80fe8t.jpg 92fcf4844c7bd78e8f.jpg 6d33a50a45485bbab4.jpg efba5d260508t.jpg 744f67437f9628a3e1.jpg

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

фото с рингов не очень получились - на веревочке висел Буня :aggressive:, да и освещенность не для моего фотоаппарата

промежуточный класс - кобели 604db176cd8d.jpg

первый на этой фото Галечкин Мундаст Шерлок fca643e14e00c64558.jpg 2cc5994565ade8a982.jpg

Шерлок после ринга 0151a237a729t.jpg

639d7694a7e9.jpg

Женя (Столица Урала) с Дерби (Эвидог) 3571d5710331t.jpg Полина с Трамином 5a6bed1ca9c55ae661.jpg

7434aa5fb0b7t.jpg 6fbf9c6c0894t.jpg

Опубликовано

75390fb40a3b.jpg 22607aba6fb8.jpg

на моно ринги были рядом и я успела сфотографировать Ладу 9aa423cc174dt.jpg

Наша Лада опять была rez.CW в классе Чемпионов , на rez.BOS, как на Чемпионате Европы сравнения не было :aggressive: (в нац.клубе другие правила).

Опубликовано

все фото http://www.imgsrc.ru/sharkina/11232322.html

очень мало, т.к. с собакой фотографироваь практически невозможно :angry2:

Будапешт очень красивый город. Если бы не почти суточные накладки с границей и автобусные пробки, то фоторепортажей от форумчан было бы больше.

Даже со своим тарабарским английским :aggressive: я поняла и как доехать от выставки до гостиницы, и до аэропорта на общественном транспорте.

Надо сказать , что метро , автобусы и трамваи в Будапеште отличные. Народу не много, ходят часто, маршруты нарисованы. В день пробки я и соседи наших голденов по Собаковозу добрались от выставки до гостиницы за 30 минут, а это другой конец гоода. Автобусы из комплекса добирались почти 5 часов. Дорога до аэропорта заняла не более часа (боялась пробок, поэтому не поехала на такси ), в Москве я уже опоздала на регистрацию :angry2: ).

Самая большая наша проблема - не знание языка :ranting: .

После такого успеха Маврика и Лады к нам подходили итальянцы, венгры и др. заводчики. Так жалко, что не могли понять все, что нам говорят :blush2:))).

г-н Фрицкланд очень хвалил хендлинг Насти Нестеренко!!! И поздравлял нас всех :angry2: с таким высоким результатом!

До сих пор не верю, что мы лучшие за Дьюмистом.

СПАСИБО , НАСТЯ

СПАСИБО, ОЛЕЧКА

СПАСИБО , ДЕТКА 9cabbf8b2879t.jpg

Огромное спасибо всем нашим новым и старым друзьм за чудесную компанию в Будапеште.

До встречи в Братиславе!!!

Опубликовано
Самая большая наша проблема - не знание языка :blush2: .

После такого успеха Маврика и Лады к нам подходили итальянцы, венгры и др. заводчики. Так жалко, что не могли понять все, что нам говорят :)))).

г-н Фрицкланд очень хвалил хендлинг Насти Нестеренко!!! И поздравлял нас всех :) с таким высоким результатом!

До сих пор не верю, что мы лучшие за Дьюмистом.

СПАСИБО , НАСТЯ

СПАСИБО, ОЛЕЧКА

СПАСИБО , ДЕТКА 9cabbf8b2879t.jpg

Огромное спасибо всем нашим новым и старым друзьм за чудесную компанию в Будапеште.

До встречи в Братиславе!!!

Алла,спасибо за замечательный репортаж! :aggressive: Как будто сами там побывали!

Правда,девочки,давайте уже язык учить,а то стыдоба. :) Я это в Швеции ощутила в полной мере. :angry2:

Не удивила ты меня,что Хенрик нашу Настюшу заприметил,ещё бы,она же звезда!!! :ranting:

Алл,ещё раз с такими грандиозными победами вас всех!!!УРА!!! :angry2::angry2: :)

Опубликовано
Алла,спасибо за замечательный репортаж! :aggressive: Как будто сами там побывали!

Правда,девочки,давайте уже язык учить,а то стыдоба. :) Я это в Швеции ощутила в полной мере. :angry2:

Не удивила ты меня,что Хенрик нашу Настюшу заприметил,ещё бы,она же звезда!!! :ranting:

Алл,ещё раз с такими грандиозными победами вас всех!!!УРА!!! :angry2::angry2::blush2:

Присоединяюсь !!!

Замечательные результаты !!!

МОЛОДЦЫ !!!

Опубликовано
Присоединяюсь !!!

Замечательные результаты !!!

МОЛОДЦЫ !!!

Алла, спасибо за чудесный фоторепортаж. Фото все сделаны - сюжетами из вашей жизни в Будапеште, так здорово!!! Как жаль, что мы не участвовали в вашей тусовке. Какие красивые собаки в ринге, как же все таки здорово, что российские собаки такого высокого уровня!!!

Опубликовано

Алл, получила огромное удовольствие от фото!! Спасибо)) В след. раз берите меня толмачем (читаю и перевожу со словарем))))

Опубликовано
Алл, получила огромное удовольствие от фото!! Спасибо)) В след. раз берите меня толмачем (читаю и перевожу со словарем))))

Нина, мы уже "пробиваем" братиславские гостиницы !

Вам сколька звезд "вешать" :)

Опубликовано
Нина, мы уже "пробиваем" братиславские гостиницы !

Вам сколька звезд "вешать" :)

мы -как все)))) тока есть ряд вопросов: когда будет и на чем лучше лететь? Вот автобус я боюсь не сдюжу, а гостиница-фигня))))

Опубликовано

Алла, огромное спасибо за такой душеный рассказ!

Мы так рады за нашего папу-Мавра и тетю-Ладу!

Спасибо за красивые фотографии!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...