Sveta Filimonova Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Аллв, а как же Ирландия? Поедешь?
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Алла, а как же Ирландия? Поедешь?Света, у меня ремонт и я опять без работы (кризисссь , новая мода- бухгалтеров берут "на баланс", а потом ....... ).так что Ирландию точно не потяну, хотя Тарантул :) как раз бы подошел для английского чемпионата ____________________________Когда же закончится этот високосный ............... _____________________Очень-очень хочется попасть в Данию. От Калининграда до Копенгагена рукой подать . Изменено 22 октября, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 кстати сегодня в 14 по Домашнему будет передача "Будапешт-город курорт"
Sveta Filimonova Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ну, уж Дания у нас теперь вторая родина - в любом случае попаду, а в Ирландию - думаю, очень хочу. В Будапеште - муж релаксировал в термальных водах, пока я по выставке гонялась задрав хвост. Сделал верстку в журнале про Европу и Будапешт - получилось симпатичненько, как и репортаж из Швеции. Собачки также симпатичные и милые.
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 .......Сделал верстку в журнале про Европу и Будапешт - получилось симпатичненько, как и репортаж из Швеции. Собачки также симпатичные и милые.Света, будем очень ждать этот выпуск. Эх, а мы так и не сфотографировали собак на фоне достопримечательностей Будапешта .Там можно было фотоссесию устроить обалденскую
Sveta Filimonova Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Алла, твои получились и хорошо. Много.
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 На Чемпионате после ПОБЕДЫ Деткиных деток, Буниного финала я была самая счастливая и соответственно самая рассеянная -оставила около ринга папку с дипломом Буни (вмесо неё по ошибке положила в сумку рекламный проспект, они были одного формата), Бунькино полотенце и щетку.Полотенце с щеткой мне пытались довезти наши девочки, но не смогли - в автобусе все равно кто то прикарманил А диплом вчера пришел мне по почте Прислала заводчица из Венгрии , нашедшая его.Кеннел Shamrock Dr. Bárdossy Eszterhttp://shamrock.hu/enter.htmМне было безумно приятно, что они позаботились о нем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти