Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Алла, а как же Ирландия? Поедешь?

Света, у меня ремонт и я опять без работы (кризисссь :ok:, новая мода- бухгалтеров берут "на баланс", а потом ....... :1st: ).

так что Ирландию точно не потяну, хотя Тарантул :) как раз бы подошел для английского чемпионата

6097c566da4ct.jpg

Когда же закончится этот високосный ............... :lol2:

Очень-очень хочется попасть в Данию. От Калининграда до Копенгагена рукой подать :1st:.

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Ну, уж Дания у нас теперь вторая родина - в любом случае попаду, а в Ирландию - думаю, очень хочу. В Будапеште - муж релаксировал в термальных водах, пока я по выставке гонялась задрав хвост. Сделал верстку в журнале про Европу и Будапешт - получилось симпатичненько, как и репортаж из Швеции. Собачки также симпатичные и милые.

Опубликовано
.......Сделал верстку в журнале про Европу и Будапешт - получилось симпатичненько, как и репортаж из Швеции. Собачки также симпатичные и милые.

Света, будем очень ждать этот выпуск.

Эх, а мы так и не сфотографировали собак на фоне достопримечательностей Будапешта :hmm: .

Там можно было фотоссесию устроить обалденскую :dribble:

Опубликовано

На Чемпионате после ПОБЕДЫ Деткиных деток, Буниного финала я была самая счастливая и соответственно самая рассеянная -

оставила около ринга папку с дипломом Буни (вмесо неё по ошибке положила в сумку рекламный проспект, они были одного формата), Бунькино полотенце и щетку.

Полотенце с щеткой мне пытались довезти наши девочки, но не смогли - в автобусе все равно кто то прикарманил :nyam:

А диплом вчера пришел мне по почте :dribble::hmm:

Прислала заводчица из Венгрии :clap_1: , нашедшая его.

Кеннел Shamrock

Dr. Bárdossy Eszter

http://shamrock.hu/enter.htm

Мне было безумно приятно, что они позаботились о нем :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...