Олег 84 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Здравствуйте, когда я заберу щена от заводчиков мне рекомндовали кормить его "Роял Канин" Стартер Подскажите вознк вопрос, как я вычитал этим кормом нужно крмить до 2 месяцев, и потом переходить на другой, вот в чём вопрос сколько в килограмах брать корма, так как получаеться этим кормам мне останеться кормить пол месяца а то и меньше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татум Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Здравствуйте, когда я заберу щена от заводчиков мне рекомндовали кормить его "Роял Канин" Стартер Подскажите вознк вопрос, как я вычитал этим кормом нужно крмить до 2 месяцев, и потом переходить на другой, вот в чём вопрос сколько в килограмах брать корма, так как получаеться этим кормам мне останеться кормить пол месяца а то и меньше????мЫ ЕДИМ ПО 75 ГРАММ ЗА РАЗ, КОРМИТЬ НУЖНО 4 РАЗА В ДЕНЬ.ВОТ, ПОСЧИТАЙТЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 84 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 мЫ ЕДИМ ПО 75 ГРАММ ЗА РАЗ, КОРМИТЬ НУЖНО 4 РАЗА В ДЕНЬ.ВОТ, ПОСЧИТАЙТЕ)))Спасибо, приблизительно выщитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти