Таня и Тори Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 И мы решили показать наши осенние фотки.На прогулке с дочкой Ульяной и черным сынишкой Ториком :)А вокруг столько интересного...Слушаю тебя, моя маленькая хозяйка.Мам, а мам, а у тебя есть еще сухарик?Кто это там вдали? Дайте-ка разглядеть.Пара портретов. Любим покрасоваться.Два брата на лужайке.
Таня и Тори Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 и еще несколько зарисовок с прогулки
хаба-хаба Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Такая сладкая парочка!!! Очень приятно смотреть на такие фотки))) Прямо идиллия!!!
Таня и Тори Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Такая сладкая парочка!!! Очень приятно смотреть на такие фотки))) Прямо идиллия!!!Это на улице они сладкая парочка, а дома они - банда :)
kleo Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Это на улице они сладкая парочка, а дома они - банда Фотки обалденные!!! Просто прелесть)))) :)
Marina & Dusja Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Классные детишки и классные фотки! :)
Оля&Ину Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 :) ой до чего ж хороши! и сына и доча
Мария и Цесса Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Таня, фотки просто СУПЕРСКИЕЕЕЕЕЕ! :) Такие живые, яркие, красочные, сочные... Ах, как же прекрасна осень... Я ее оч люблю!!! Маленькая ЛУ такая сУрьезная барышня - сидит чего то там выглядывает, изучает... А Торик ну, просто, бесподобен - со своей потрясающей черной мордой и мимикой!!! :) Деткам ПРИВЕТ и ЧМОКИ в носы и щечки !!!
Таня и Тори Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Таня, фотки просто СУПЕРСКИЕЕЕЕЕЕ! Такие живые, яркие, красочные, сочные... Ах, как же прекрасна осень... Я ее оч люблю!!! Маленькая ЛУ такая сУрьезная барышня - сидит чего то там выглядывает, изучает... А Торик ну, просто, бесподобен - со своей потрясающей черной мордой и мимикой!!! :) Деткам ПРИВЕТ и ЧМОКИ в носы и щечки !!! :)Маша, осень в этом году просто радует. Все время хочется гулять и снимать эти краскиМаленькая Лу уже взрослая, вот и строит из себя серьезного человека. Ну а Тори... он как обычно... у меня нет слов Целуй от всех нас Цессу в шоколадный нос. Оч надеюсь, что скоро увидимся. :)
Наталья и Стив Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 очень удачные фото, красиво :)
Mariya@Donald Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Такие они у Вас красивые ...Великолепные фотографии, прям хоть печатай и на стенку :)
Марина и Джастин Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Слушаю тебя, моя маленькая хозяйка.Вот эта больше всего понравилась. Прям такая вот :) А вообще все фоты очень красивые ЗЫ А у шоколадки кто папа? А то он мне одного нашего друга мордахой напомнил.
Таня и Тори Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Шоколадка - это наш братик Цайд. Папа у нас Fairywood’s Ultramontane, а мама Крэйзи Лав Луменс Фром Магнификос Кингдом. А еще у нас есть сестричка Цесса, мне кажется они с Тори очень похожи :)
Ulianochka Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Замечательные дети.Интересное совпадение: моего барбоса зовут "Торвальд" - сокращенно "Торик", а меня - Ульяна :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.