GoldenFinder Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Сегодня ночью (16 октября) Скали (Штефи Дениз + Tramin Able Michael) родила четырех мальчишек и двух девчушек! :) Поздравляю c прибавлением счатливых владельцев Диму и Наташу и, конечно же, Галю с великолепным Орфейкой! Ну и моих дедушку Мишку и бабушку Штефи...
mon solei Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Сегодня ночью (16 октября) Скали (Штефи Дениз + Tramin Able Michael) родила четырех мальчишек и двух девчушек! :) Поздравляю c прибавлением счатливых владельцев Диму и Наташу и, конечно же, Галю с великолепным Орфейкой! Ну и моих дедушку Мишку и бабушку Штефи... Поздравляем от души!!! Малышам и маме-здоровья,а Орфея целуйте в нос!!! :)
Beniki & Letka Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Сегодня ночью (16 октября) Скали (Штефи Дениз + Tramin Able Michael) родила четырех мальчишек и двух девчушек! :) Поздравляю c прибавлением счатливых владельцев Диму и Наташу и, конечно же, Галю с великолепным Орфейкой! Ну и моих дедушку Мишку и бабушку Штефи... Поздравляем!! Растите большими и здровенькими! Будем ждать фоток!
LETE SUERTE Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Поздравляем с малышатами !!! :) Всего им самого-самого-самого хорошего !!!
НОЛЮШКА Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Поздравляем с прибавлением! :) Детишкам здоровья,а мамуле молочка!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 :thumbup :) Поздравляем! Здоровья малышам и мамочке!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Поздравляем счастливую мамочку! Здоровья ей и щеночкам! А также дедушку Мишу и бабушку Штефи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.