Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

у нас такой вопрос, режутся зубки, режутся медленно, сгрызено уже все что можно, но это не важно, важно, что ребенок страдает, иногда грызет игрушки с таким остервенением, что аж плачет. Я с таким сталкнулась первый раз, поэтому прошу совета, можно ли как-нибудь облегчить этот процесс, помимо специальных игрушек?

Опубликовано
Здравствуйте,

у нас такой вопрос, режутся зубки, режутся медленно, сгрызено уже все что можно, но это не важно, важно, что ребенок страдает, иногда грызет игрушки с таким остервенением, что аж плачет. Я с таким сталкнулась первый раз, поэтому прошу совета, можно ли как-нибудь облегчить этот процесс, помимо специальных игрушек?

Попробуйте посоветоваться с ветеринарным стоматологом.

http://www.ladovet.ru/

Опубликовано
Здравствуйте,

Если ещё актуально, нужно не новую но чистую тряпку заморозить и дать щенку или огурец замороженный и боль успокаивает и дёсна массирует. Прочитала это на немецком форуме, сама ещё не пробовала.

Опубликовано

А у нас проктически всё сменилось,только вот, нижний зуб не полностью выпол,а за ним другой растёт криво,я решила сама помочь зубу выпость,так всё прямо)))))

Опубликовано
А у нас проктически всё сменилось,только вот, нижний зуб не полностью выпол,а за ним другой растёт криво,я решила сама помочь зубу выпость,так всё прямо)))))

у нас зубы менялись очень стремительно, старые не успевали выпадать,новые уже вылезали. Вет сказала, ничего страшного, новые постоянные зубы сами легко вытеснят молочные зубки.Правда у нас, когда проклёвывались новые, старые уже качались. Я их только немножечко раскачивала пальчиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...