Handler Irina Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Добрый день всем ! Мы перешли наконец то на натуральную здоровую пищу - пока что даем белое мясо это индейка и курица - но даю я филе,грудки , так как понимаю что всё остальное нельзя. Тут много читала про каши что их вроде как бы нельзя давать - мы пока даём нам это посоветовал наш врач ветеринар, 100-150 гр. белого мяса и 200-250гр. каши (три вида сразу)(рис+гречка+геркулес)= в сутки + я ещё даю морковку и свёклу пол свёклы средней и половину морковки тоже средней,если маленькая то целую . И вот самое то главное раз в неделю или может два нужно давать Харш - поняла я что это шея-голова+лапки - как это всё готовится и с чем можно давать ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) 100-150 гр. белого мяса и 200-250гр. каши (три вида сразу)(рис+гречка+геркулес)= в сутки И вот самое то главное раз в неделю или может два нужно давать Харш - поняла я что это шея-голова+лапки - как это всё готовится и с чем можно давать ??? Почему так мало мяса и так много каши?Что с кисломолочкой?Читайте тему про холодец, я так понимаю, что это одно и то жеhttp://mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=1164 Изменено 19 октября, 2008 пользователем Марина и Джастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Про холодец не знала что так для собак надо варить. Марин, спасибо за урок.Я своей давала давно тот , что сами едим, только заранее отливала до специй, так у нее жуткий понос был. Теперь обязательно такой попробую Антонина, а зачем вам холодец? Это столько усилий надо приложить, чтоб его сварить... Джастин за те примерно 4 дня, что давала холодец (граммов по 150 в день), очень прилично жирка поднабрал, потом скидывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна А. Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Люди,а из каких костей надо варить холодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ой, три вида каши, да еще и геркулес? Его ж нельзя собакам? Не?Каша - гречка и рис - не то что бы нельзя, а толку от них мало, лучше побольше овощей, капусты, морковки, кабачка, свеклы и т.д.Мяса и правда мало даете. Мы, при 40 кг веса потребляем 450-500 (по нормам можно и 600, только я вижу что ему это многовато, бока толстеют). И кисломолочка куда делась? Творог, простокваша, кефир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) При переходе на натуралку, лучше следовать советам СВОЕГО ветеринара.Потом уже будете эксперементировать :)Когда мы были на натуралке, больше 300 гр мяса в день не давала, начинали цвести уши. В качестве наполнителя подошла только гречка. С овощей начинал слабеть стул. С творога полезла шерсть клоками Давала только кефир и молоко.Все, как всегда, индивидуально :) Единственное достоинство, для себя, в натуралке увидела - собака перестала интересоваться "вкусняхами" на улице. И с ушами наконец-то "разобрались"Геркулес некоторым собакам очень даже подходит. Все индивидуально Изменено 30 октября, 2008 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Люди,а из каких костей надо варить холодец?Читайте ссылку, которую я давала выше, в посте №2.Мы, при 40 кг веса потребляем 450-500 (по нормам можно и 600, только я вижу что ему это многовато, бока толстеют).Ой, Маш, так мало? Мы на даче если 600г, сейчас 500-550, весим 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Читайте ссылку, которую я давала выше, в посте №2.Ой, Маш, так мало? Мы на даче если 600г, сейчас 500-550, весим 35. 550-600 грамм, нам так наш доктор рассчитал. Куда больше то? Еще ведь молочная пища. А то перекорм белковый будет.Выше пишут что и 300 грамм дают.Selar, нет у нас таких специалистов, которые бы индивидуально подбирали собаке натуральную диету. Может только единицы. Самое простое - это прописать лечебный сухой корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 550-600 грамм, нам так наш доктор рассчитал. Куда больше то?Ты ж написала 450-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ты ж написала 450-500Я ему столько даю. Сама вижу что больше = толстые бока и попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти