Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настя, спасибо большое! Фейке тоже понравилось с тобой показываться! :hmm:

И вам спасибо :clap_1: Фее привет :dribble:

Опубликовано

Девочки-умнички!!!

Ветеранка просто супер!!!! Герой!!!! А как работала..... :dribble::clap_1: Какой темперамент!!!!! :nyam: Супер-бабушка....твоя лабродорка!!!! ;)

Уже не бабушка, а проБАБУШКА (наша тётя Мотя)

:doh:!!!Есчё раз спасибки :doh::hmm: :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Девочки-умнички!!!

Ветеранка просто супер!!!! Герой!!!! А как работала..... :dribble::clap_1: Какой темперамент!!!!! :nyam: Супер-бабушка....твоя лабродорка!!!! ;

(Ира)

Уже не бабушка, а проБАБУШКА (наша тётя Мотя)

:doh:!!!Есчё раз спасибки :doh::hmm: :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Поздравляем всех победителей!!!

Хочу добавить по поводу суровости! Мы тоже разочарованы судейством сук-юниоров. Объективность и компетенция эксперта вызывает некоторые сомнения. Скажите пожалуйста, неужели эксперт может на глаз, во время трёх кругов бега по тесному рингу определить диспозию у собаки? Именно со словами о подозрении на диспозию нас отправили с ринга, как такое могла сказать "эксперт", если выявление диспозии это, насколько я знаю, очень сложный процесс. К тому же на выставке Весна 2008 мы получили отличные оценки и второе место. Я конечно понимаю что для юниоров Бонитта ещё молодая, да мы и не расчитывали на призовые места, хотя собака в отличной физической форме, но такие слова судьи прозвучали для нас хуже приговора. Мы ушли с выставки не забрав результатов, и не знаем какие оценки нам поставили. В связи с этим, я хочу спросить, стоит ли нам дальше учавствовать в выставках, и как сильно прошедшая выставка и полученные оценки, повлияют в дальнейшем на судьбу собаки если всё же у нас останется желание выставляться дальше?

сочувствую Вам!

Я слышала, как эксперт излагала этот "диагноз", поставленный визуально после нескольких кругов бега по тесному рингу, причем излагала громко так, во всеуслышанье, и мне очень хотелось ее чем-нить заткнуть, чтоб не позорилась и не позорила выставку.... :hmm: даже опытный ветеринар не позволит себе такое!

Изменено пользователем ElenaK
Опубликовано
сочувствую Вам!

Я слышала, как эксперт излагала этот "диагноз", поставленный визуально после нескольких кругов бега по тесному рингу, причем излагала громко так, во всеуслышанье, и мне очень хотелось ее чем-нить заткнуть, чтоб не позорилась и не позорила выставку.... :hmm: даже опытный ветеринар не позволит себе такое!

А некоторые, по мнению сложившемуся на этом форуме, опытные ветеринары, ставят такой диагноз просто увидев собаку(а точнее подозрение на него).

Опубликовано
XU1VheRbTT.jpg

Спасибо за фото сыночка! Это ЖЭТ РЕГБИ СЭТ - Лучший Юниор Кобель палевого окраса.

Свет, здоровский парень :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...