Ladiolly Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Настя, спасибо большое! Фейке тоже понравилось с тобой показываться! И вам спасибо Фее привет
Булка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Девочки-умнички!!! Ветеранка просто супер!!!! Герой!!!! А как работала..... Какой темперамент!!!!! Супер-бабушка....твоя лабродорка!!!! ;)Уже не бабушка, а проБАБУШКА (наша тётя Мотя) !!!Есчё раз спасибки :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Булка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Девочки-умнички!!! Ветеранка просто супер!!!! Герой!!!! А как работала..... Какой темперамент!!!!! Супер-бабушка....твоя лабродорка!!!! ;(Ира)Уже не бабушка, а проБАБУШКА (наша тётя Мотя) !!!Есчё раз спасибки :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ElenaK Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Поздравляем всех победителей!!!Хочу добавить по поводу суровости! Мы тоже разочарованы судейством сук-юниоров. Объективность и компетенция эксперта вызывает некоторые сомнения. Скажите пожалуйста, неужели эксперт может на глаз, во время трёх кругов бега по тесному рингу определить диспозию у собаки? Именно со словами о подозрении на диспозию нас отправили с ринга, как такое могла сказать "эксперт", если выявление диспозии это, насколько я знаю, очень сложный процесс. К тому же на выставке Весна 2008 мы получили отличные оценки и второе место. Я конечно понимаю что для юниоров Бонитта ещё молодая, да мы и не расчитывали на призовые места, хотя собака в отличной физической форме, но такие слова судьи прозвучали для нас хуже приговора. Мы ушли с выставки не забрав результатов, и не знаем какие оценки нам поставили. В связи с этим, я хочу спросить, стоит ли нам дальше учавствовать в выставках, и как сильно прошедшая выставка и полученные оценки, повлияют в дальнейшем на судьбу собаки если всё же у нас останется желание выставляться дальше?сочувствую Вам! Я слышала, как эксперт излагала этот "диагноз", поставленный визуально после нескольких кругов бега по тесному рингу, причем излагала громко так, во всеуслышанье, и мне очень хотелось ее чем-нить заткнуть, чтоб не позорилась и не позорила выставку.... даже опытный ветеринар не позволит себе такое! Изменено 24 октября, 2008 пользователем ElenaK
pylaevd Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 сочувствую Вам! Я слышала, как эксперт излагала этот "диагноз", поставленный визуально после нескольких кругов бега по тесному рингу, причем излагала громко так, во всеуслышанье, и мне очень хотелось ее чем-нить заткнуть, чтоб не позорилась и не позорила выставку.... даже опытный ветеринар не позволит себе такое!А некоторые, по мнению сложившемуся на этом форуме, опытные ветеринары, ставят такой диагноз просто увидев собаку(а точнее подозрение на него).
Лена З Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо за фото сыночка! Это ЖЭТ РЕГБИ СЭТ - Лучший Юниор Кобель палевого окраса.Свет, здоровский парень :(
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Свет, здоровский парень :(Спасибо Лен , сама смотрю на него и радуюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти