Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Один день моей жизни в 2006 году

Morgana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все неприличные выражения попыталась убрать))) Если что, прошу меня простить - но без крепких выражений была бы не понятна вся суть эммоций.

Кто-то уже читал этот рассказ из лички, а вот остальным будет прикольно.

Сразу поясню, что накануне того дня мы развезли собак (Брюн был тогда со мной) по разным квартирам, поэтому Домов у меня в истории два....

ну(с), начнем!

<A name=OLE_LINK1>ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ТРУДОГОЛИКА

ИЛИ

ПУТЬ ЗОМБИ

04.10.2006

06:20 Будильник: Дилинь-дилинь-дилинь! Вставай б….я немедленно!

Ответ будильнику: пошел ты на ……й!

06:30 Будильник: Дилинь-дилинь-дилинь! Вставай б….я немедленно! Дилинь-дилинь-дилинь! Б….я вставай давай!

Ответ будильнику: Ладно тебе, не ори, а? Беру его в руки и еще 5 минут сплю.

06:40 Будильник: Дилинь…..! Все! Сказала не ори! Встаю.

06:40-07:00 тупо брожу по квартире, ищу расческу, зеркало, морду лица в зеркале, одежду собачью для прогулки.

07:05 осознание – на улице дождь.

07:10 Т….. мать! Дождь на улице!

07:10-08:20 Моя собака выгуливает меня в парке. Одновременно я: спасаю свою собаку от более крупных собак, спасаю более мелких собак от своей собаки, спасаю себя от последствий, которые могут наступить, когда моя собака надумала спасать из пруда уточек.

08:20 выгул закончен. К черту! Лапы мыть не будем, лучше завтра вымоем пол…. Ладно…. И еще покрывало с кровати постираем.

08:25 лучший друг собаки в отсутствии хозяина – каша!

08:30 – 08:40 проблема выбора офисной одежды: юбка и ботфорты или деловой костюм, вспоминаю о приезде Большого Боса – решаю одеть деловой костюм.

08:45 А ведь на улице дождь, м…ть его и такой мерзкий.

08:45-09:00 Еду на работу, одновременно говорю с кем-то по телефону, не помню с кем и о чем, поэтому скорее всего это был муж.

09:02 Ага! Я в офисе! Пройдусь-ка посмотрю, кто ж из сотрудников успел приехать до меня.

09:05-09:30 Разбираю почту, вставляю мозги на место, вспоминая, что же я должна сегодня сделать, получаю долбанные Коды статистики на самолет! Получаю два куска каких то договоров из Казани, не знаю от кого, зачем, понимаю, что с этим разобраться невозможно, откладываю их до лучших времен.

09:31 Иду к помощнику финдиректора просить денег. Бедный мальчик сразу, без вопросов отдает мне нужную сумму, и только скромно спрашивает, как ему ее записать – на фирму или на Катю?

09:35-10:10 Пытаюсь разобраться вместе с З.А. (отдел кадров) в ее служебных записках, сколько, когда и за что будем платить! Понимаю что дело гиблое – оставляю их разбираться и готовить образцы платежек с бухгалтерией.

10:10 – 11:00 Еду в банк, ем яблоко, думаю о самолет, отбиваюсь от Арендодателей, Заказчиков из Уренгоя, выключаю на фиг телефон!

11:00-11:20 Пытаюсь получить образцы платежек из бухгалтерии, даю им задание сделать их до 12:00.

11:40 Получаю первые образцы платежек. Беседую с Босом о самолете.

12:00-13:30 Печатаю платежки в Банк-клиент он лайн. Одновременно: выслушиваю жалобы Секретаря; чайджи. 12:20 -Влетает бухгалтер – ей хочется кого-нибудь на х….й убить, ее руки трясутся мелкой дрожью. Выслушиваю ее, отправляю из моего кабинета.

13:10 Опять влетает бухгалтер – она уже на х…й определила точно, кого будет убивать. Одобряю ее выбор и опять отправляю из своего кабинета.

13:35 Утверждаю в бухгалтерии правильность составления платежек, отправляю платежки по электронке в банк.

13:37 Получаю подтверждение банка, что платежки приняты к исполнению.

13:38 Вопль бухгалтера и визового отдела – реквизиты не верные! Возвратите платежки обратно!

13:39-13:40 Матерюсь вслух, и мне не стыдно! (до этого материлась в уме)

13:42 Направляю запрос об отмене исполнения поручения в банк.

13:45 Получаю подтверждение из банка об отмене поручений.

13:46 Бухгалтер и Визовый отдел разбираются, что реквизиты все-таки были верные, тихо про-себя матерюсь, отправляю еще раз платежки в банк на подтверждение исполнения, звоню операторам, извиняюсь.

13:50 Выясняю проблему о двойной оплате по спискам техоблуживания, звоню в Казань Финдиректору, его – не могут найти, оставляю сообщение секретарю с просьбой перезвонить.

13:52-14:20 Тихо матерюсь, приступаю к анализу Договоров, отправленных фиг знает кем, фиг знает зачем. Появляется желание написать культурное ругательное письмо в Казань, которое и исполняю.

14:30 За……о, ухожу на обед!

14:30-15:00 Обед!

15:05 Большой Бос вызывает на ковер: Орет, что мы м….и, ни черта не можем грамотно составить и объяснить – его интересует что надо платить по Организации, он вообще ничего не может понять из наших документов.

15:10-17:03 Очень быстро делаем заново всю таблицу в Экселе анализа требуемых платежей по Организации, внося последние изменения по уже оплаченным налом счетам и полученным новым счетам. Одновременно:

Борюсь с умирающими батарейками в мыши

15:30 О! Финдиректору наконец то передали, что я его искала! Выслушиваю от Финдиректора вежливый наезд за неоплаченный телефон Архитектора-Инжинета, при этом очень хочется сказать: в Казани работает Мегафон, можно оплатить по карте, если срочно, Архитектор сидит целый день в офисе – телефон под жопой есть, по работе его всегда найдут, да и Инженер тоже, а звонки от домашних-любимых могут оплатить те, кому надо с ними говорить, моя голова – как дом советов – гудит! Два дня подряд нюхать гарь – это слишком (в подвале здания что-то сгорело), плюс удовлетворить желание Боса о срочном составлении Сметы на расходы Фирмы! Но! Я слушаю и уже Очень Хочется Послать даже Финдиректора. Вспоминаю теорию политических и правовых учений, которая гласит: правильный посыл влечет правильную реакцию на него посылаемого. Посыл от Финдиректора ко мне не такой как к Секретарю, а вежливый, поэтому ему я вежливо отвечаю – я забыла!

16:54 влетает Помощник бухгалтера, сует мне под нос что то – подпиши! Мне завтра ехать надо! (злюсь, все эти бумаги я уже подписывала еще вчера, она что то перепутала, поэтому теперь надо ей заменить и довести заново). У Секретаря на телефоне висит Брат Большого Боса – ему тоже срочно надо документы, Секретарю нужна смета на перевод, мне нужно ее сначала утвердить у Боса. Прошу Помощника бухгалтера подождать – я занята, она ждать не может! Её рабочий день закончен! Я предлагаю закончить тогда нашу совместную работу с ней. Вообще! Она говорит что я злая (думает конечно, что стерва и т.д.) но уходит.

17:00 Документ утвержден Шефом! Ура!

17:03-17:10 Курю первую за 3 недели сигарету и жалуюсь на свою Долбанную судьбу в телефон любимому!

17:10-18:20 Наконец то выбираю Коды статистики по Самолету, но возникает безумный вопрос, а может он (самолет) недвижимое имущество? Он же, сука, большой и дорогой! Пристаю к менеджеру, но он не хочет приставаться и не знает что делать с самолетом! Ладно, хрен с самолетом, летает, значит движится!

18:30 – 19:00 Уезжаю на встречу для подготовки документов, жду, встречаюсь, подписываю.

19:10 осознание: Я –Дома!

19:11 осознание моей собаки: О МАМА ДОМА!

19:13 звонит ребенок: МАМА мне нужен клей, надо аппликацию сделать, уроки! Ты где?

19:15-19:30 моя собака выгуливает меня во дворе

19:35-20:10 Тащусь в пробке к ребенку, обдумывая, где бы купить на фиг ночью клей! Встречаю на пути «Союзпечать»! Ура – одной проблемой меньше.

20:15 вваливаюсь в квартиру! ОООО! Я дома! Обнимаюсь по очереди со всеми членами стаи!

20:20 21:00 Ужинаю, делаю уроки, слушаю возмущения о том, что какие плохие грузины, какие плохие мы, выслушиваю Асю, какой же сволочь этот Даня, который обманул учителя информатики.

21:00-21:10 Уговариваю своих погулять с собаками без меня!

21:10 21:20 Собираю портфель, укладываю ребенка спать.

21:30 падаю сама! Засыпаю, думая о самолете…

05.10.2006

06:20 Будильник: Дилинь-дилинь-дилинь! Вставай б…я немедленно!

О,боги! Где бы достать Воздушный кодекс РФ.

Опубликовано

:thumbup:

Вот силы будут - свой день распишу.

Щаз прогоню себя от компа контрольные студенческие проверять. Вопрос - а УЖИН кто делал?

п.с. Совершенно случайно у меня есть водный кодекс рф. не надо?

анекдот в тему. У армянского радио спрашивают - что делать, если хочется работать? - Армянское радио отвечает - полежите 2 часа, само пройдет.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...