enkaBGK Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Отпуск - это так прекрасно!В этот раз мы решили провести небольшой недельный отдых в наших широтах, а именно в Рязанской об-ти.Золотая осень -это же сказка, сказка, которая рядом, достаточно только посмотреть по сторонам.Вот в такой сказке мы и жили.Сняли комнату в частной гостинице в тихой деревне, на берегу р. Пра. В будни гостиница почти всегда пустует, так что дом и участок был полностью в нашем распоряжении. здесь я писала про гостиницуМного ездили по окрестностям, по озерам. Ловили рыбу, но рыбаки из нас никудышные.Баярд был в восторге. Вся семья в сборе, много гуляем, целыми днями можно купаться.Вот оно счастье!Еще немного фоток можно посмотреть здесь
Иванова Мария Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Какая красота! Я так люблю эти места, правда обычно мы туда ездим на майские праздники!Мещера- это одно из самых лучших мест средней России, там воздух- не сказать словами, а красотищща какая...Только весной там змей очень уж много..
Field Racer Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Все не могу эмоции взяли вверх, ща расплачусь, как я вам завидую, белой завистью, а мона координаты в личку с подробностью о про живании. Сорри нашла, ну все спасибо что открыли такое чудесное место!!!
enkaBGK Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Все не могу эмоции взяли вверх, ща расплачусь, как я вам завидую, белой завистью, а мона координаты в личку с подробностью о про живании. Сорри нашла, ну все спасибо что открыли такое чудесное место!!!Место, действительно, замечательное. Подумываем туда зимой съездить.
enkaBGK Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 почти шедевра! спасибо, мне тоже нравится немного поленилась и выложила без обработкивот так, наверное, чуть получше будет
SuperFly Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Рыба там никогда особо не ловилась, а места действительно хорошие, особенно осенью когда стада комаров и слепней в спячку впали.
Beniki & Letka Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Та-а-ак жалко- фотки не вижу ни с рабочего, ни с домашнего компа...
Field Racer Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Та-а-ак жалко- фотки не вижу ни с рабочего, ни с домашнего компа...да а почему фото крестиком закрылись?
Beniki & Letka Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Пасиб, дорогая! Фотки-супер!
Ральфик Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Очень, очень красиво :) . Особенно 1-ое фото, как-будто картина маслом!
enkaBGK Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Пасиб, дорогая! Фотки-супер! Спасибо за похвалу. Места чудные, вот и фотки получились хорошие, с настроением
enkaBGK Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Очень, очень красиво :) . Особенно 1-ое фото, как-будто картина маслом!Спасибо огромное. Фотка, конечно, постановочная Отдельное спасибо фотографу - Диме, постановщику - мне и модели - Баярду
Ральфик Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А можно стащить эту фотку? Уж очень понравилась!!!
enkaBGK Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 А можно стащить эту фотку? Уж очень понравилась!!! пожалуйста, на здоровье
Анна & Лиска Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Очень красиво! Пра вообще сказочное место от куда не посмотри.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.