ERLY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 У нас в питомнике живет чудесный малыш от нашего Лексуса Грея Эрла и INT CH CHEDI BINAIN TOFFIЗовут малыша Флорис Терас Рок н РОЛЛ. Характер прекрасный,оч общительный.Легко входит и выходит из любой собачьей компании.Обожает ездить в авто.На выставки ходит с удовольствием,показывает себя сам! Склонен к фристайлу!В доме ведет себя прилично,не хулиганит!!! Уважает старших.[URL=http://www.radikal.ru]
Annie Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 да, этот малый просто великолепен! Будь девчонкой непременно бы стала клянчить себе *))
Felicitia Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Классный! На моего Яшку очень похож
ERLY Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Классный! На моего Яшку очень похож Ваш папа-наш любимчик!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 И еще этот песик запал в самую душу нашим норвежским дамам, они весь первый день выставки им восхищались))
mon solei Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 И еще этот песик запал в самую душу нашим норвежским дамам, они весь первый день выставки им восхищались))Точно! Они спрашивали всё время,правда ли что это щенок Российского разведения?Охали и ахали. :) На самом деле,этот парень не может не понравиться! Помимо супер классного экстерьера у этого солнышка ещё и характер сказочный!!! Я в него влюблена с первого раза,как увидела. :) Кто был с нами в Ильинке,тот помнит,как он там носился,играл с моим Чико и другими собаками.Необыкновенный,чудесный,очень куражный,весёлый,но в то же время послушный ребёнок!!! От всего сердца желаю этому солнечному мальчику самых-самых лучших,любящих и ответственных хозяев! :) Эрлики,только пусть выставляют парня,он будет звездой! Без этого не отдавайте!
Cantrygold Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Точно! Они спрашивали всё время,правда ли что это щенок Российского разведения?Охали и ахали. На самом деле,этот парень не может не понравиться! Помимо супер классного экстерьера у этого солнышка ещё и характер сказочный!!! Я в него влюблена с первого раза,как увидела. :) Кто был с нами в Ильинке,тот помнит,как он там носился,играл с моим Чико и другими собаками.Необыкновенный,чудесный,очень куражный,весёлый,но в то же время послушный ребёнок!!! От всего сердца желаю этому солнечному мальчику самых-самых лучших,любящих и ответственных хозяев! :) Эрлики,только пусть выставляют парня,он будет звездой! Без этого не отдавайте! А он что, продается!!! ДА, ребятенок очень-очень! Повезет кому-то!
ERLY Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 А он что, продается!!! ДА, ребятенок очень-очень! Повезет кому-то!Да,у нас в доме уже живут 3 кобеля,его папа- Лексус Грей Эрл,старший брат Авантюрин и Крис!Поэтому хочется найти ему хозяев,которые продолжат ему выставочную карьеру !
нюрка Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 erly Да он просто ОБОЛДЕННЫЙ А я думала Вы себе второго Эрлика растите :)
ERLY Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Он теперь еще и форум РРК читает!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Он теперь еще и форум РРК читает!!!! Еще бы ему форум РРК не читать, если там про него столько хорошего пишут! :) Глядишь, и отвечать скоро сам начнет! :1st:
ERLY Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Еще бы ему форум РРК не читать, если там про него столько хорошего пишут! :) Глядишь, и отвечать скоро сам начнет! :1st: Юля,спасибо!!!Завтра будем учиться водить машину!
нюрка Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Он теперь еще и форум РРК читает!!!! По глазам видно, что узнал себя на фото
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Юля,спасибо!!!Завтра будем учиться водить машину!Могу выслать инструктора, который все объяснит малышу на родном языке!
ERLY Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Могу выслать инструктора, который все объяснит малышу на родном языке! Спасибо.мы сейчас ведем переговоры с командой "AIMOL RAICING"Дима обещает его подготовить и взять в команду! Узнаешь?
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Узнаешь? А как же! Диме - привет!
mon solei Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Он теперь еще и форум РРК читает!!!! Я же сразу сказала-наш человек! :)
Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 мальчик - красотун еще и умный какой - в инет заходит, машину скоро водить будет. небось и на машинке вышивать могет самых лучших ему хозяев:)
Юлия & Анита Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Завтра будем учиться водить машину! Как успехи?
Ladiolly Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ой, ну Рокки! Ну звезда! И вот как всегда: такое рыжее солнечное чудо никому не надо! Рокки пламенный привет!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ерлики, ваш малыш ждет свою "Олечку" , как мой маленький Пушок (Маврик) ждал .Вы его приводите на выставки почаще, там такие суперские потенциальные владельцы ходють
Bolshakova Nastya Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Суперский сына растет!!!!!!!!Самых-самых ему хозяев!!!!
ERLY Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Алла,Настя-наколдовали!Рока забрали!Вот он с новым хозяином.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.