Amorozza Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 У Nicol Poli 1 мая появились маленькие лабрадорчики: чёрные и палевые!Молодые Мэм и Джастин народили своих первенцев! :D УРА!!!Приблизительно тоже самое ждёт будущих владельцев щенков: Вот такая ласкуша мама щеночков - прекрасная Мэм. :)
HARLY Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Поздравляем!!! :) Видела эту прелесть на сайте. Просто "день и ночь"! :) Красота и нежность! :D
GISOLY Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Танюша! Поздравляю! Пусть будут здоровы и веселы! И хозяев им получше! :D
allusik Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 У Nicol Poli 1 мая появились маленькие лабрадорчики: чёрные и палевые!Молодые Мэм и Джастин народили своих первенцев! :) УРА!!!Приблизительно тоже самое ждёт будущих владельцев щенков: Вот такая ласкуша мама щеночков - прекрасная Мэм. :)Поздравляем!!! УРЯ!!!!! :D
Nicol' Poli Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Большое спасибо. Тронута. Очень ждала этих деток, бесконечно счастлива и сейчас наслаждаюсь «общением». В этот раз на роды решила пригласить Юлю Чалову. Сказать, что я довольна мало. ОЧЕНЬ довольна и признательна. Рекомендую.Большое спасибо Яне Авдюшиной, которая ведет Ирину/владелец Aprilmist Justin/А также самой Ирине, которая на мой вопрос про тесты сразу помчалась их делать и предоставила снимки с заключением врача мне на «зуб»Поздравляем!!! :D Видела эту прелесть на сайте. Просто "день и ночь"! :) Красота и нежность! :)спасибо. ночь-мальчик, день-фефочка :)С новорожденными первомайцами! :)ага :) День трудящихся как никак, вот Мэмик и постаралась :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Поздравляю !!!Желаю им расти красивыми и здоровыми, и лучших хозяев ! И конечно тьфу-тьфу-тьфу!!!
Karol Rut Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Поздравляем! Здоровья маме и малышатам :D
Звезда Севера Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Поздравляем! Здоровья маме и малышатам :DИ я поздравляю с детками :) . Очень здорово, что теперь разобрались, какой ген несет Джастин, будет проще его использовать в племенной работе.
Аня и Мартин Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Еще раз поздравляю :) они такие клевые :D
Fiori D'Aranchia Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Таня, ПОЗДРАЛЯЮ! :D Малышам здоровья и замечательных хозяев, моего любимого Мэмика целуй крепко-крепко :)
Европа и Азия Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Татьяна, примите и мои поздравления, с рождением малешей! Это всегда очень большая радость!
Гинура Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Танюшка, мы тебя крепко обнимаем, поздравляем и желаем всего самого лучшего и тебе и молодым родителям и малышам!
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 Танюшка, мы тебя крепко обнимаем, поздравляем и желаем всего самого лучшего и тебе и молодым родителям и малышам!+1 ещё раз.Ох, мне не терпится увидеть палевых мэмиков! :D :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Танюшка!!! Поздравляем с новорожденными!!!!!!!!!!!!Пусть малышики будут здоровенькими, упитанными, счастливыми и найдут себе великолепных добрых хозяев!!!
Arika Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 поздравляем!!!! пусть детки растут здоровыми, красивыми и получат замечательных хозяев!! и чтобы в последующем только радовали свою "маму" Таню!!!))))))
Аленка Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 +1 ещё раз.Ох, мне не терпится увидеть палевых мэмиков! :) :DИ я,и я-того же мнения!!!!! :)
gabi Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Танюшка!!! Поздравляем с новорожденными!!!!!!!!!!!!Пусть малышики будут здоровенькими, упитанными, счастливыми и найдут себе великолепных добрых хозяев!!!И мы присоединяемся к поздравлениям. Малышам-крепкого здоровья,отменного аппетита и в дальнейшем каждому по очень любящему хозяину. Ну а мамочке побольше молочка и силенок.
Nicol' Poli Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 поздравляем!!!! пусть детки растут здоровыми, красивыми и получат замечательных хозяев!! и чтобы в последующем только радовали свою "маму" Таню!!!))))))пасиб :D Ирин, а как ваши малыши? разлетелись по гнездышкам?
Arika Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 пасиб :D Ирин, а как ваши малыши? разлетелись по гнездышкам?да, уже разлетелись, почти месяц прошёл. как последнюю девчёнку забрали. Хотела себе одного оставить, но ,в общем, не получилось:) скучаю по ним так...
Ольга и Яник Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Я тоже ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ Танюшку и мою любимую собаку для поцелуев - Мэмика с новорожденными :D малыши растите, крепчайте и мы вас приедем тискать :)
Nicol' Poli Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 да, уже разлетелись, почти месяц прошёл. как последнюю девчёнку забрали. Хотела себе одного оставить, но ,в общем, не получилось:) скучаю по ним так...а я все захожу на ваш сайт.. а он не обновляется Большое спасибо всем за поздравления!!! прюятно :D а вот и палевый мэмик, правда попой
Arika Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 а я все захожу на ваш сайт.. а он не обновляется Большое спасибо всем за поздравления!!! прюятно :D а вот и палевый мэмик, правда попой ой, шладкие детки!! смотрела фотки на вашем сайте, всех бы так и зацеловала, сладостей таких!!)))))P.S. а насчёт нашего сайта, я даже и не знаю, хочу что-нить такое с дизайном поменять, но пока только учусь пользоваться Дримвевером
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.