NATALYA и Найт Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Значит, с передержкой вопрос снят? Могу помочь с кормом, если надо.Наташ, а на пузе клейма тоже не нашли?Тань, его хотят забрать насовсем жить... в Калугу, в частный дом, хотели именно охотничью собаку, т.к умерла спаниелька, и тот мужчина у Олега спрашивал, нет ли у знакомых собаки (щенка).... но если объявятся хозяева, и будут просить вернуть, то его вернут.корм не надо, мы хотели свой дать (Экунабу), но мужчина на радостях забыл, и собрался ехать за новым ошейником и поводком и кормом
Lanaa Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ... в но если объявятся хозяеваМне почему-то кажется, что именно объявятся... В любом случае, собакин не в беде гарантированно! Это радует!
Moda Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Мне почему-то кажется, что именно объявятся... В любом случае, собакин не в беде гарантированно! Это радует! Странно то что у нас не такой большой город в принципе места гулянок все известны, собачники как правило знают друг друга, лабрадоров мало и ни кто ни чего не слышал, в ветеринарку не обращались (она одна у нас), объявлений нет
Баррас Бритт Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Зато по лобненскому ТВ я сама уже несколько раз видела объявление о том, что найдена собака породы Лабрадор - РОТВЕЙЛЕР!!! Еще и с клеймом... По нашему найденышу - он яркий, хорошего цвета, в хорошей физической форме, не перекомлен, мышастый такой, т.е. гуляли с ним хорошо - и чтоб никто из собачников ничего не знал/не видел такого лабрадора??? Нонсенс какой-то...
Moda Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Зато по лобненскому ТВ я сама уже несколько раз видела объявление о том, что найдена собака породы Лабрадор - РОТВЕЙЛЕР!!! Еще и с клеймом... :) По нашему найденышу - он яркий, хорошего цвета, в хорошей физической форме, не перекомлен, мышастый такой, т.е. гуляли с ним хорошо - и чтоб никто из собачников ничего не знал/не видел такого лабрадора??? Нонсенс какой-то... Ну Лабрадор-Ротвейлер - это сильно В том то и дело что ни кто и ни чего, ну не может такого быть, причем он чистенький явно первый день как потерян.
Stasy Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 По нашему найденышу - он яркий, хорошего цвета, в хорошей физической форме, не перекомлен, мышастый такой, т.е. гуляли с ним хорошо - и чтоб никто из собачников ничего не знал/не видел такого лабрадора??? Нонсенс какой-то... А не мог он с каких-нить окрестных дач сбежать...
Баррас Бритт Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А не мог он с каких-нить окрестных дач сбежать... Теоретически - мог, но у нас тут дороги с таким движением , что в подобном случае ему крупно повезло остаться живым...Поселков-то вокруг море, но они все достаточно далеко...
Moda Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 А не мог он с каких-нить окрестных дач сбежать... Я не думаю т.к нашли его в центре города, движение большое + железная дорога, а потом везде вокруг города стройки все разрыто, а он чистенький.
Lanaa Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 + железная дорога, а потом везде вокруг города стройки все разрыто, а он чистенький.На электричке мог легко приехать!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А не мог он с каких-нить окрестных дач сбежать... уж не бросили ли его???люди-то разные,а ошейник на нем тоненький и явно не по размеру,тем более такой буйный нрав, и если хозяева знают, какой он, то уж ошейник широкий и тугой был (да еще и с поводка б не спускали, хотя мог "отстегнуться курок...")
Moda Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 На электричке мог легко приехать!!!Я не думаю, если бы приехал на электричке оказался бы на другой стороне, т.к что бы оказаться там где он оказался надо подняться на мост, а там всегда толпа, логичней ему было бы сбежать с платформы с торца по лесенке, но тогда бы он не попал в центр города, но даже если он прошел по мосту то надо перейти 3 дороги с интенсивным движением + ко всему прочему там рядом рынок, он бы туда побежал + куча дворов с собаками. НЕЕЕ не мог он на элекричке
Moda Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 уж не бросили ли его???люди-то разные,а ошейник на нем тоненький и явно не по размеру,тем более такой буйный нрав, и если хозяева знают, какой он, то уж ошейник широкий и тугой был (да еще и с поводка б не спускали, хотя мог "отстегнуться курок...")Наташа я тоже уже об этом подумала, т.к ну ни кто его в городе не ищет, в ветеринарку не обращались - что логично в такой ситуации
Lanaa Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 ...надо перейти 3 дороги с интенсивным движением..за толпой с людями куда угодно проходят.Или вариант из машины удрал. Видно, что парень не шуганный, смелый и даже доволно нагленький...
Stasy Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Или вариант из машины удрал. Или за течной сукой топал...
NATALYA и Найт Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 пес снова удрал...!!! он бегает по нашему городу Лобня
Manya Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 пес снова удрал...!!! он бегает по нашему городу Лобня во дает,ловить его мужчина будет?
NATALYA и Найт Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 во дает,ловить его мужчина будет?не справился с ним на улице, не знает где искатьнаши ВСЕ собачники в курсе потеряшки этого
Moda Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Бегает у нас по району видели его - грязный уже, но сейчас прошла с Джессей, его не нашла. Может куда в подъезд зашел
Lanaa Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Бегает у нас по району видели его - грязный уже, но сейчас прошла с Джессей, его не нашла. Может куда в подъезд зашелВо, млин, деловой колобок! Он отовсюду уходит!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 позвонила на передержку в Лобне, оттуда не убегал, и лабров там не на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=9870
Mipsik Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вот самостоятельный пацан то... поймали его?7
NATALYA и Найт Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вот самостоятельный пацан то... поймали его?7нет
Mipsik Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Капец... ну что же он такой?? надеюсь найдется мальчик...
NATALYA и Найт Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Татьяна И Брита! В роще, у собачников, не интересовались этим лабром?
Баррас Бритт Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Татьяна И Брита! В роще, у собачников, не интересовались этим лабром?Спрашивала, конечно! Обещались, что позвонят мне, если кто его увидит, или что про него узнает. Пока тишина...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.