нюрка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Решили мы с Марли сегодня спечь яблочный пирог Посмотрите, что с этого вышло:пирогкакой кусочек мммм можно уже кушать? ну пожаааалуууйста ну хоть чуть, чутьну и не надоМарли кушай :) ой, спасибо, ой, как вкусно у нас получилось
Голден Дана Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 молодцы!так ждал.. расскажите, как пекли.я делаю, но мне мой рецепт не очень нравится.
светик и ирбис Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 да да поделитесь рецептом. А как аккуратно он кушает
нюрка Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Пожалуйста рецепт сегодняшний:2 куриных яйца, 6 шт.перепелиных яйца, щепотку соли, 1 ст.сахара, 1ст.сметаны, 2 пакетика ванилина, 1/2 ч.л соды гашённая уксусом, 150гр.манки, 300гр.муки, и конечно яблоки. Да ещё сливочное масло промазать форму. Ну сколько яблок, кому как нравится и смотря какая форма. На мою ораву большая Сначало выкладываем яблоки на форму предварительно промазав хорошенько сливочным маслом, потом заливаем тестом. Тесто у меня получается как очень густая сметана. Секрет в хорошом тесте, от моей бабушки. Берём яйца взбиваем с солью сначало (обязательно), потом хорошенько взбиваем с сахаром, потом сметана, ванилин, а потом только сода в уксусе, следом идёт манка и завершаем мукой. Всё хорошенько взбиваем и вылаваем поверх яблок. Запекаем минут 40-50. И так же обязательно в холодную духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
нюрка Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 да да поделитесь рецептом. А как аккуратно он кушаетОй, артист ещё тот он никогда в жизни тАк аккуратно не кушает, камеры стиснялся
Ivan Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Марли просто супер!!! Какая сила воли!!!!
Голден Дана Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Пожалуйста рецепт сегодняшний:спасибо!!
нюрка Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Ivanспасибо Голден Данана здоровье, ждём Ваших фоток
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.