Лелик Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Разыскиваем щенка Голден ретривера нашего помета - Тайлан Або Илан, клеймо 3695 Дата рождения 27 февраля 2008года.Предистория: Малыша преобрела молодая девушка (около 20 лет). Есть только адрес который она назвала, телефон к сожалению безнадежно потерян Должна проживать в г. Реутов, ул. Комсомольская, д. 32. На протяжении двух недель пытаемся застать ее дома. Безрезультатно. Спросили у соседей, сказали . что они вообще здесь редко бывают, "а собака?" - " НЕТ, У НИХ НЕТ СОБАКИ?" Уважаемые "собашники" помогите разыскать Тайчика У меня сердце не наместе. Может кто видел Голдена молодого (8 месяцев)Может она его кому отдала? Щенок туда переехал в июне.И большая просьба, не надо комментариев по поводу того, что надо было смотреть кому отдаешь. Все мои щенки под присмотром, со всеми переписываемся и общаемся, только одного не можем найти
Aqua Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Разыскиваем щенка Голден ретривера нашего помета - Тайлан Або Илан, клеймо 3695 Дата рождения 27 февраля 2008года.Предистория: Малыша преобрела молодая девушка (около 20 лет). Есть только адрес который она назвала, телефон к сожалению безнадежно потерян Должна проживать в г. Реутов, ул. Комсомольская, д. 32. На протяжении двух недель пытаемся застать ее дома. Безрезультатно. Спросили у соседей, сказали . что они вообще здесь редко бывают, "а собака?" - " НЕТ, У НИХ НЕТ СОБАКИ?" Уважаемые "собашники" помогите разыскать Тайчика У меня сердце не наместе. Может кто видел Голдена молодого (8 месяцев)Может она его кому отдала? Щенок туда переехал в июне.И большая просьба, не надо комментариев по поводу того, что надо было смотреть кому отдаешь. Все мои щенки под присмотром, со всеми переписываемся и общаемся, только одного не можем найти Лелик, а может попросить соседей передать записочку с просьбой позвонить? У вас же выводка намечается?Ой, вы же, наверно, общепометку в клуб передавали, там должны быть телефоны, если Вы все туда записали. Попробуйте позвонить Наталье Викторовне.
Лелик Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Писали записки с просьбой связаться, НИ ЧЕГО!! Я копию общепометки у себя оставила, там только адрес.
Mipsik Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Я видела голдена... с девушкой...у нее еще лабрик шоколадка... Сестра живет в этом же подъезде, так что бываю у нее часто, и иногда встречались... Если это они,я передам обязательно!
Лелик Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Я видела голдена... с девушкой...у нее еще лабрик шоколадка... Сестра живет в этом же подъезде, так что бываю у нее часто, и иногда встречались... Если это они,я передам обязательно!Это последний подъезд :( буквы ABI 3695. Они по ходу дела там не живут Наверно вы видели не Тайчика....
Маша&Саймон Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Лелик! Удачи вам в поиске! Может все не так плохо, все выяснится обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.