4 Спартанца Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Всем привет! Ну, есть здесь жуковчане? Давайте гулять вместе, так нехватает радостной ретривер-компании)
Алёна и Чалисс Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Здраствуйте)мы из жуковского,а вы из какого района,мы бы тоже не отказались от родной души=))
Марина и Каспиан Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Мы! Мы из Жуковского! Гуляем в районе ул.Семашко-Дзержинского - а именно на стадионе Локомотив, это как с Семашко в сторону Кратово ехать. Там красота, тишина и нет агрессивных собак.
4 Спартанца Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 ну наконец-то!)))) мы живем в центре, у парка, возле первой школы. Гуляем, соответственно, в парке, каждый день с 2х до 3х. Но можем разок-другой и до Локомотива дойти, там, действительно, хорошо и тихо. Вот только лучше днем, вечером я свою с трех метров не вижу((((
Марина и Каспиан Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Приходите-приходите! Будем рады!!! Мы гуляем тоже обычно с двух до трех-четырех-полпятого, как погода. Как увидите двух-трех спаниелей, одного голдена, иногда плюс одного сеттера-гордона, с ними несколько личностей женского пола и человечьего детеныша трех лет, так это мы! Вам до Локомотива проще, наверное, по Серова-Нижегородской пройти, чем в обход.
4 Спартанца Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 попробуем завтра до вас догулять) я вот только волнуюсь, не далековато ли...нам 3 месяца всего, хотя попутешествовать мы люююбим))
Марина и Каспиан Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А мы всегда там. Так что не придете завтра - приходите хоть через полгода, мы все равно (ТТТ) будем там и в это время. Я - как понятно из ника - Марина. А голдена Каспиана в миру зовут Эрлик - а как вас?
Алёна и Чалисс Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ой мы тоже в районе 1 школы живём, но мы постарше будем)нам 7 месяцев)Можно тоже к вам присоединиться?)
Марина и Каспиан Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Чем нас больше - тем лучше )) Еще спрашиваете!В районе Семашко-Дзержинского вообще голденов и лабров почти нет. Есть толстый черный лабрятина, но они с нами никогда не гуляют. Появился щенок голдена, но они его выгуливают во дворе только. Есть еще один взрослый голден, но мы его видим раз в год, такое ощущение, что хозяева большую часть времени живут где-то еще. Так что наша компашка в основном спаниелячья.Много голденов на Гудкова-Анохина, но не видела, чтобы они гуляли компанией, каждый как-то сам по себе. Правда вот новых два щенули появились, уже дружат.
Алёна и Чалисс Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А мы тоже не особо много видим голденов,а тех что видим хозяева как то не подходят, одиночники видимомы щас с английским спаниелем выгуливаемся, это для Чали такая радость, потому что энергия через край прёт)))надо до вас обязательно прогуляться)
4 Спартанца Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Сегодня догуляли до Локомотива. Прекрасная компания, было безумно приятно познакомиться! Вот только, все же, чуть-чуть далековато для нас пока еще, пару месяцев придется потерпеть Так что пока что приглашаю всех в парк, мы там регулярно)Wild_Kitten, в районе 1ой школы - а поконкретнее?) мы вот на Пушкина-4 (двор за аптекой), давайте, может, состыкуемся?
Марина и Каспиан Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 И нам было очень приятно. Как до дома дошли? Не пришлось Спарту на ручках нести?
4 Спартанца Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Пару раз порывалась, но муж пресек все попытки, мол, надо собаке свою кличку оправдывать) На самом деле, дошли спокойно, я думала, мелкая сразу отрубится спать, а она еще по квартире побродила, с кошкой пообщалась.. а через пару часов снова на дверь стала выразительно смотреть)))
Света и Джерри Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 МЫ!!! Мы тоже из Жуковского. Правда живем на Гризодубовой район Гудкова. У нас тут и правда, как уже, написала Марина и Каспиан, все гуляют сами по себе, а это как-то скучновато. Мы правда познакомились с несколькими щенами, но как-то по врмени не состыковываемся, встречамся редко. Да и грязно у нас очень, страшно собаку отпустить, стекла и всякого мусора очень много. Вот уже задумалась возить щенка на машине в парк, или еще куда-нибудь в хорошее место. Может быть встретимся.
Алёна и Чалисс Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 4 Спартанца, Мы живём во дворе где зоомагазин, с удовольствием состыкуемся пишите во сколько вы гуляете мы всегда рады=))Света и Джерри, приезжайте конечно))там гораздо спакойней собам побегать,выгуляться хорошо)
Света и Джерри Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А в какое времы вы там гуляете? И где именно в парке? Там где раньше когда-то самолет стоял?
4 Спартанца Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 мы гуляем прямо в "яме", за сценой. там хорошо, чисто, травка еще зеленая, порезвиться можно. в выходные, конечно, народу побольше, а в будние дни практически никого нет. с 14:00 до 15:00, как я уже и писала. при желании можно переместиться на корт, где раньше самолетики пускали, но там часто гуляют люди со стаффами и прочими серьезными собаками, я рисковать не решаюсь.в общем, присоединяйтесь, вы нас легко узнаете - мелкая чернявая Спарта) с нами еще иногда гуляет девочка (7 мес) добермана, спокойная и послушная.Кстати, меня Наташа зовут, а если муж будет гулять - он Дима)
Надя и Ливи Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 привет мы тоже из жуковского,живем около мэрии
Алёна и Чалисс Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Обязательно присоединимся=))Меня Алёна завут, а моё чудо кремового цвета Чалисс=))надеюсь скоро увидимся, ато он у меня без собак не может совсем)
Надя и Ливи Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 меня зовут Надя,собу Ливи,мы правда пока не гуляем нам 2 мес но коро будем уже
4 Спартанца Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Очень приятно со всеми познакомиться)Ну что ж, я сегодня в 2 в парке. Присоединяйтесь)))Надя, растите скорее, будет к нашей компании прибавление)
Надя и Ливи Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Очень приятно со всеми познакомиться)Ну что ж, я сегодня в 2 в парке. Присоединяйтесь)))Надя, растите скорее, будет к нашей компании прибавление)стараемся
Алёна и Чалисс Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Сегодня к сожалению не получитсяА вот завтра обязательно прийдём=))
Алёна и Чалисс Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 меня зовут Надя,собу Ливи,мы правда пока не гуляем нам 2 мес но коро будем ужеОч приятно))Растите здоровенькими и к нам)))Чем больше народу тем веселее))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.