Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

г.Жуковский, отзовитесь!

4 Спартанца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы! Мы из Жуковского! Гуляем в районе ул.Семашко-Дзержинского - а именно на стадионе Локомотив, это как с Семашко в сторону Кратово ехать. Там красота, тишина и нет агрессивных собак.

Опубликовано

ну наконец-то!)))) мы живем в центре, у парка, возле первой школы. Гуляем, соответственно, в парке, каждый день с 2х до 3х. Но можем разок-другой и до Локомотива дойти, там, действительно, хорошо и тихо. Вот только лучше днем, вечером я свою с трех метров не вижу((((

Опубликовано

Приходите-приходите! Будем рады!!! Мы гуляем тоже обычно с двух до трех-четырех-полпятого, как погода. Как увидите двух-трех спаниелей, одного голдена, иногда плюс одного сеттера-гордона, с ними несколько личностей женского пола и человечьего детеныша трех лет, так это мы! Вам до Локомотива проще, наверное, по Серова-Нижегородской пройти, чем в обход.

Опубликовано

попробуем завтра до вас догулять) я вот только волнуюсь, не далековато ли...нам 3 месяца всего, хотя попутешествовать мы люююбим))

Опубликовано

А мы всегда там. Так что не придете завтра - приходите хоть через полгода, мы все равно (ТТТ) будем там и в это время. :thumbup:

Я - как понятно из ника - Марина. А голдена Каспиана в миру зовут Эрлик - а как вас?

Опубликовано

Чем нас больше - тем лучше :thumbup:)) Еще спрашиваете!

В районе Семашко-Дзержинского вообще голденов и лабров почти нет. Есть толстый черный лабрятина, но они с нами никогда не гуляют. Появился щенок голдена, но они его выгуливают во дворе только. Есть еще один взрослый голден, но мы его видим раз в год, такое ощущение, что хозяева большую часть времени живут где-то еще. Так что наша компашка в основном спаниелячья.

Много голденов на Гудкова-Анохина, но не видела, чтобы они гуляли компанией, каждый как-то сам по себе. Правда вот новых два щенули появились, уже дружат.

Опубликовано

А мы тоже не особо много видим голденов,а тех что видим хозяева как то не подходят, одиночники видимо:thumbup:мы щас с английским спаниелем выгуливаемся, это для Чали такая радость, потому что энергия через край прёт)))надо до вас обязательно прогуляться)

Опубликовано

Сегодня догуляли до Локомотива. Прекрасная компания, было безумно приятно познакомиться! Вот только, все же, чуть-чуть далековато для нас пока еще, пару месяцев придется потерпеть :thumbup:

Так что пока что приглашаю всех в парк, мы там регулярно)

Wild_Kitten, в районе 1ой школы - а поконкретнее?) мы вот на Пушкина-4 (двор за аптекой), давайте, может, состыкуемся?

Опубликовано

Пару раз порывалась, но муж пресек все попытки, мол, надо собаке свою кличку оправдывать) На самом деле, дошли спокойно, я думала, мелкая сразу отрубится спать, а она еще по квартире побродила, с кошкой пообщалась.. а через пару часов снова на дверь стала выразительно смотреть)))

Опубликовано

МЫ!!! Мы тоже из Жуковского. Правда живем на Гризодубовой район Гудкова. У нас тут и правда, как уже, написала Марина и Каспиан, все гуляют сами по себе, а это как-то скучновато. Мы правда познакомились с несколькими щенами, но как-то по врмени не состыковываемся, встречамся редко. Да и грязно у нас очень, страшно собаку отпустить, стекла и всякого мусора очень много. Вот уже задумалась возить щенка на машине в парк, или еще куда-нибудь в хорошее место. Может быть встретимся.

Опубликовано

4 Спартанца, Мы живём во дворе где зоомагазин, с удовольствием состыкуемся пишите во сколько вы гуляете мы всегда рады=))

Света и Джерри, приезжайте конечно))там гораздо спакойней собам побегать,выгуляться хорошо)

Опубликовано

мы гуляем прямо в "яме", за сценой. там хорошо, чисто, травка еще зеленая, порезвиться можно. в выходные, конечно, народу побольше, а в будние дни практически никого нет. с 14:00 до 15:00, как я уже и писала. при желании можно переместиться на корт, где раньше самолетики пускали, но там часто гуляют люди со стаффами и прочими серьезными собаками, я рисковать не решаюсь.

в общем, присоединяйтесь, вы нас легко узнаете - мелкая чернявая Спарта) с нами еще иногда гуляет девочка (7 мес) добермана, спокойная и послушная.

Кстати, меня Наташа зовут, а если муж будет гулять - он Дима)

Опубликовано

Обязательно присоединимся=))Меня Алёна завут, а моё чудо кремового цвета Чалисс=))надеюсь скоро увидимся, ато он у меня без собак не может совсем)

Опубликовано

Очень приятно со всеми познакомиться)

Ну что ж, я сегодня в 2 в парке. Присоединяйтесь)))

Надя, растите скорее, будет к нашей компании прибавление)

Опубликовано
Очень приятно со всеми познакомиться)

Ну что ж, я сегодня в 2 в парке. Присоединяйтесь)))

Надя, растите скорее, будет к нашей компании прибавление)

стараемся :thumbup:

Опубликовано
меня зовут Надя,собу Ливи,мы правда пока не гуляем нам 2 мес но коро будем уже

Оч приятно))Растите здоровенькими и к нам)))Чем больше народу тем веселее))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...