Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

г.Жуковский, отзовитесь!

4 Спартанца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оч приятно))Растите здоровенькими и к нам)))Чем больше народу тем веселее))

пасибки,стараемся :thumbup:

Опубликовано

Хи-хи! Ну и как сегодня днем погуляли? Мы вышли, еще сухо было, а после 15 как полило. Все грязные и мокрые пришли, комбез-то не подумали с собой брать.

Опубликовано

А мы успели)только к подъезду подошли - дождик начался...зато вот вечерние прогулки, похоже, придется отменить...запасаюсь бумажными полотенцами и пеленками))))

Опубликовано

Гуляем. А сегодня еще перед прогулкой в 4 лапы хотим зайти, так что можем вас у вас же во дворе дождаться)

Опубликовано

Вет сказал что чем то химическим чтоли отравились,отравой вообщем какой-то,вчера уколы нам делали,капельницы ставили и кровь на биохимию взяли,сёня опять капельницы ставить будем:thumbup:он всё время лежит не встаёт,хоть плачь:thumbup:

Опубликовано

Ален, терпения вам и мужества. И здоровья псу! Будем держать кулаки и лапы за его выздоровление!

Немного циничный вопрос - а территориально где гуляли перед отравлением? Чтоб другим того же самого не скушать..

Опубликовано

Спасибо,оч надеемся что нам скоро полегче станет..

Почему циничный, всё правильно не надо чтоб такое с кем то ещё случалось:thumbup:

В принцыпе с вами только и гуляли и во дворе потом, но нам сказали, что это мб от блох он слизал с собак эти капли которыми обрабатывают.Потому что из всякой бяки он ничё не поднимал:\Просто вет сказал что это точно не пищевое отравление, а именно вот такая гадость какая то,так что поаккуратней тож..Анализ в воскр будет готов тогда и узнаем точно,что такое..

Опубликовано

Будем аккуратнее.насколько это возможно, конечно

Ален, вы держите нас в курсе, что там и как,мы волнуемся.

Опубликовано

Наташ,у меня брат не вас случайно встретил када в аптеку с чали ходил?))он сказал маленького чёрного лабрика встретил))оказываеца на улице он себя уже поживее ведёт чем вчера,надеюсь дело на поправку идёт=)щас лекарства купили вечером капельницу ещё одну буим ставить..

Опубликовано

Нас, нас) я просто как-то постеснялась спросить у брата. но видно, что получше...а с лапой что у вас? вроде как забинтована была

Опубликовано

Там катетор для капельницы оставила вет,чтоб сёня капельницу ставить,да на улице нам явно лучше по сравнению с вчера и с сегодняшним утром,а дома спит всё время,встаёт только когда молоко приношу ему..У меня брат просто удивился, что Чали оживился сразу когда Спарту увидел,он не знал что они знакомы))Вы на нас положительно влияете))

Опубликовано

Ну, хоть как-то помогли))))))поправляйтесь скорее, мы сегодня со Светланой и Джерри познакомились, растет наша компания!

На всякий случай мой телефон 8-926-253-70-53, как сможете гулять - звоните, мы присоединимся!

Опубликовано

была там разок. чисто субъективно-мне понравилось. врачи молодые, с блеском в глазах и сочувствием к животным. участливые, внимательные, душевные. про профессионализм мне сложно сказать,была с пустяком....но от других слышала положительные отзывы.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...