Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

г.Жуковский, отзовитесь!

4 Спартанца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня Серого (взрослого кобеля) спасала. У него куриная кость враспорку в пасти застряла, бегает по стадиону - скулит, башкой трясет, подойти к себе не дает. Я за ним минут пять бегала, потом до него, видно, дошло, что я хочу помочь, лег кверху пузом и пасть открыл. Я одну руку в варежке между зубов ему положила, чтобы он меня не тяпнул (не своя собака, бог его знает, что сделает с перепугу), а второй рукой кость вытащила. До крови ободрал небо, бедолага.

Опубликовано
А я сегодня Серого (взрослого кобеля) спасала. У него куриная кость враспорку в пасти застряла, бегает по стадиону - скулит, башкой трясет, подойти к себе не дает. Я за ним минут пять бегала, потом до него, видно, дошло, что я хочу помочь, лег кверху пузом и пасть открыл. Я одну руку в варежке между зубов ему положила, чтобы он меня не тяпнул (не своя собака, бог его знает, что сделает с перепугу), а второй рукой кость вытащила. До крови ободрал небо, бедолага.

Жуть...бедная собака..Вы как его Ангел-хранитель :thumbup:

Опубликовано
Жуть...бедная собака..Вы как его Ангел-хранитель :thumbup:

Я его Кормитель, не больно-то их сторожа кормят, больше собачники с собой приносят. Причем судя по их комплекции за день они получают недурной рацион.

Беда с этими собаками. Серый там уже лет пять живет, к собакам и людям не лезет, живет по принципу "никого не трогаю, починяю примус". А вот эти молодые меня всерьез беспокоят, т.к. две из них суки - и когда они потекут, на стадионе начнется кобелиное столпотворение, придется в этот период там даже носа не показывать. И жалко их, и проблем от них...

Опубликовано

...зато я хотя бы поняла, как себя надо вести со стаей)

жалко их, очень-очень. может, стерилизовать дамочек, пока не поздно? финансово объединиться и сделать им операцию.вот только куда их на период восстановления? вольеров нет у сторожей в лагере?

Опубликовано

По большому счету они живут там только потому, что они там родились, а так они нафиг никому не нужны. В лагере есть еще собаки, только они не выходят практически за его пределы, в том числе мать этого помета.

Опубликовано

Нда, безвыходно как-то получается(а у нас городские власти занимаются стерилизацией бездомных животных? или только отстрелом :rolleyes:

Опубликовано
Нда, безвыходно как-то получается(а у нас городские власти занимаются стерилизацией бездомных животных? или только отстрелом :rolleyes:

Судя по возрастающему количеству бездомных собак ни тем, ни другим. Правда, Дину (метиса кавказца, про которую мы рассказывали) тем летом кто-то по заказу местных бабок кто-то все же застрелил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья!

Мы тут с Аленой и Чалиссом открыли сезон)))) Собаки наши замочили пузо в кратовском тающем озере)

Может, в какие-нибудь выходные соберемся там всем вместе? Народа там пока особо нет, а собакам такое раздолье...

Опубликовано
Друзья!

Мы тут с Аленой и Чалиссом открыли сезон)))) Собаки наши замочили пузо в кратовском тающем озере)

Может, в какие-нибудь выходные соберемся там всем вместе? Народа там пока особо нет, а собакам такое раздолье...

Я бы с удовольствием. Вот только со временем надо определиться. :(

Опубликовано
Друзья!

А мы вас видели между прочим. Вы уже шли по улице Дзержинского в сторону Чкалова, а мы играли около своего дома (Дзержинского 11), Эрлик вас заметил через забор - шею вытянул. Я и увидела вашу парочку - голдена и лабра, довольно чумазых. :dntknw: Кричать вам было далеко. Это было около четырех - начала пятого. :(

Опубликовано
Я бы с удовольствием. Вот только со временем надо определиться. :(

Свет, а когда вы можете? Допустим, если в следующее воскресенье, часа в 2 дня? Предлагайте свои варианты,там придем к общему знаменателю

Марин, а мы к вам на стадион даже заглянули, никого не увидели и пошли себе восвояси. А грязные они были как свинки просто, все лужи по пути собрали, все пригорочки с талым снегом...красота!)

Опубликовано
Свет, а когда вы можете? Допустим, если в следующее воскресенье, часа в 2 дня? Предлагайте свои варианты,там придем к общему знаменателю

Марин, а мы к вам на стадион даже заглянули, никого не увидели и пошли себе восвояси. А грязные они были как свинки просто, все лужи по пути собрали, все пригорочки с талым снегом...красота!)

О это как раз то время которое мне подходит. мой тел. на всякий случай 8926-594-29-49 :(

Опубликовано

Мы с вами разошлись видимо в минуты, так как когда я вас увидела, мы во дворе были минуты три только, а до этого на стадионе гуляли. На стадионе в этом году ужасно грязно, никогда еще так не было, мусора и битых бутылок огромное количество :) Мы сейчас гуляем совершенно одни, т.к. одна собака из нашей компании - англ.коккер, вы ее видели осенью - течет, а вторая женщина, которая ежедневно гуляла с нами с русским спаниелем - умерла в январе. Грустно.

Опубликовано
Ну что на счёт воскресенья??Кто идёт?)

Я к великому сожалению завтра не смогу пойти. :thumbdown: У моих детей концерт по хору, на 45-ти летие хора "Полет" в ДК. :ohyeah::mf_hide:

Ой я лопух полный, только сейсас увидела, что речь шла про воскресенье. А мы в воскресенье точно не можем, у нас выставка в Подольске.

Опубликовано

А мы сегодня отбегали на РРК-весна, поэтому завтра поедем приходить в себя на дачу. Сегодня еле доехала из Москвы, народ на дороге прибабахнутый какой-то был - "подснежники" что-ли повылезали? Эрлик у меня трижды вперед летел во время резкого торможения, пристегивать его начать что-ли? Окончательно доконал мужик-пешеход уже в Жуковском который стал с годым видом переходить по зебре, в то время, как машины летели, уже разогнавшись после светофора, со скоростью 60. Как мы не столкнулись все - не знаю, но визг тормозов стоял дикий. Кошмар какой-то.

Опубликовано

К сожалению у нас сегодня не день Бекхэма. Описание получили хорошее с оценкой отл., но без места. Мы очень сильно вылиняли. И это отметил эксперт. Шерсти с нас упало на хороший свитер. :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Света и Джерри,сочувствуем...ну да не в последний раз,все еще впереди!

Друзья,а 4го июля в малаховку никто не собирается?мы б хотели поучаствовать,но мы первый раз,одним боязно((

• 5 недель спустя...
Опубликовано

У нас тут предложение назрело в связи с полным снесением крыши у Чали...Так как у Спарты щас течка, мы гуляем одни и оооочень скучаем по обществу...Может соберёмся как нибудь?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Мы тоже из Жуковского! Живем возле 3-й школы! Вот сколько нас оказывается, и живем все рядом, а только в инете знакомимся! У меня двое мальчишек, одного порвал стафорд и теперь у нас вредный характер, так, что мы гуляем только с девченками! Рада буду личной встрече!

Опубликовано
Привет всем! Мы тоже из Жуковского! Живем возле 3-й школы! Вот сколько нас оказывается, и живем все рядом, а только в инете знакомимся! У меня двое мальчишек, одного порвал стафорд и теперь у нас вредный характер, так, что мы гуляем только с девченками! Рада буду личной встрече!

Привет=) А мы с Вами виделись когда Чалюське 4 месяца было=) Больше правда Вас не встречали, жаль что так к мальчикам относитесь, ато мы живём прямо у 3 школв в доме где ЗОО магазин, можно было бы и погулять тогда:blush2:

Опубликовано

Привет,ретриверовладельцы Жуковского!))) :gleam:

К вам в город поселилась маленькая девочка-голден Эмили,она дочка моего Ромарио.Пока она слишком мала,ей ещё нет двух месяцев,но скоро,после необходимомго карантина она выйдет на прогулки.)))Надеюсь вы примите её в свою дружную компанию.))) :clap_1:

Скажу владельцам,что тут есть такая темка,здорово! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...