Марина и Каспиан Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А я сегодня Серого (взрослого кобеля) спасала. У него куриная кость враспорку в пасти застряла, бегает по стадиону - скулит, башкой трясет, подойти к себе не дает. Я за ним минут пять бегала, потом до него, видно, дошло, что я хочу помочь, лег кверху пузом и пасть открыл. Я одну руку в варежке между зубов ему положила, чтобы он меня не тяпнул (не своя собака, бог его знает, что сделает с перепугу), а второй рукой кость вытащила. До крови ободрал небо, бедолага.
Алёна и Чалисс Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А я сегодня Серого (взрослого кобеля) спасала. У него куриная кость враспорку в пасти застряла, бегает по стадиону - скулит, башкой трясет, подойти к себе не дает. Я за ним минут пять бегала, потом до него, видно, дошло, что я хочу помочь, лег кверху пузом и пасть открыл. Я одну руку в варежке между зубов ему положила, чтобы он меня не тяпнул (не своя собака, бог его знает, что сделает с перепугу), а второй рукой кость вытащила. До крови ободрал небо, бедолага.Жуть...бедная собака..Вы как его Ангел-хранитель
Марина и Каспиан Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жуть...бедная собака..Вы как его Ангел-хранитель Я его Кормитель, не больно-то их сторожа кормят, больше собачники с собой приносят. Причем судя по их комплекции за день они получают недурной рацион.Беда с этими собаками. Серый там уже лет пять живет, к собакам и людям не лезет, живет по принципу "никого не трогаю, починяю примус". А вот эти молодые меня всерьез беспокоят, т.к. две из них суки - и когда они потекут, на стадионе начнется кобелиное столпотворение, придется в этот период там даже носа не показывать. И жалко их, и проблем от них...
4 Спартанца Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 ...зато я хотя бы поняла, как себя надо вести со стаей)жалко их, очень-очень. может, стерилизовать дамочек, пока не поздно? финансово объединиться и сделать им операцию.вот только куда их на период восстановления? вольеров нет у сторожей в лагере?
Марина и Каспиан Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 По большому счету они живут там только потому, что они там родились, а так они нафиг никому не нужны. В лагере есть еще собаки, только они не выходят практически за его пределы, в том числе мать этого помета.
4 Спартанца Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Нда, безвыходно как-то получается(а у нас городские власти занимаются стерилизацией бездомных животных? или только отстрелом
Марина и Каспиан Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Нда, безвыходно как-то получается(а у нас городские власти занимаются стерилизацией бездомных животных? или только отстрелом Судя по возрастающему количеству бездомных собак ни тем, ни другим. Правда, Дину (метиса кавказца, про которую мы рассказывали) тем летом кто-то по заказу местных бабок кто-то все же застрелил.
4 Спартанца Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Друзья!Мы тут с Аленой и Чалиссом открыли сезон)))) Собаки наши замочили пузо в кратовском тающем озере)Может, в какие-нибудь выходные соберемся там всем вместе? Народа там пока особо нет, а собакам такое раздолье...
Света и Джерри Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Друзья!Мы тут с Аленой и Чалиссом открыли сезон)))) Собаки наши замочили пузо в кратовском тающем озере)Может, в какие-нибудь выходные соберемся там всем вместе? Народа там пока особо нет, а собакам такое раздолье...Я бы с удовольствием. Вот только со временем надо определиться. :(
Марина и Каспиан Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Друзья!Мы тут с Аленой и Чалиссом открыли сезон)))) Собаки наши замочили пузо в кратовском тающем озере)Может, в какие-нибудь выходные соберемся там всем вместе? Народа там пока особо нет, а собакам такое раздолье...А мы вас видели между прочим. Вы уже шли по улице Дзержинского в сторону Чкалова, а мы играли около своего дома (Дзержинского 11), Эрлик вас заметил через забор - шею вытянул. Я и увидела вашу парочку - голдена и лабра, довольно чумазых. Кричать вам было далеко. Это было около четырех - начала пятого. :(
4 Спартанца Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Я бы с удовольствием. Вот только со временем надо определиться. :(Свет, а когда вы можете? Допустим, если в следующее воскресенье, часа в 2 дня? Предлагайте свои варианты,там придем к общему знаменателюМарин, а мы к вам на стадион даже заглянули, никого не увидели и пошли себе восвояси. А грязные они были как свинки просто, все лужи по пути собрали, все пригорочки с талым снегом...красота!)
Света и Джерри Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Свет, а когда вы можете? Допустим, если в следующее воскресенье, часа в 2 дня? Предлагайте свои варианты,там придем к общему знаменателюМарин, а мы к вам на стадион даже заглянули, никого не увидели и пошли себе восвояси. А грязные они были как свинки просто, все лужи по пути собрали, все пригорочки с талым снегом...красота!)О это как раз то время которое мне подходит. мой тел. на всякий случай 8926-594-29-49 :(
Алёна и Чалисс Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я тут вклинюсь :( Мне тоже следующее воскр отлично подходит
Марина и Каспиан Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Марин, а мы к вам на стадион даже заглянули, никого не увидели и пошли себе восвояси. А грязные они были как свинки просто, все лужи по пути собрали, все пригорочки с талым снегом...красота!)Мы с вами разошлись видимо в минуты, так как когда я вас увидела, мы во дворе были минуты три только, а до этого на стадионе гуляли. На стадионе в этом году ужасно грязно, никогда еще так не было, мусора и битых бутылок огромное количество :) Мы сейчас гуляем совершенно одни, т.к. одна собака из нашей компании - англ.коккер, вы ее видели осенью - течет, а вторая женщина, которая ежедневно гуляла с нами с русским спаниелем - умерла в январе. Грустно.
Алёна и Чалисс Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну что на счёт воскресенья??Кто идёт?)
Света и Джерри Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну что на счёт воскресенья??Кто идёт?)Я к великому сожалению завтра не смогу пойти. У моих детей концерт по хору, на 45-ти летие хора "Полет" в ДК. Ой я лопух полный, только сейсас увидела, что речь шла про воскресенье. А мы в воскресенье точно не можем, у нас выставка в Подольске.
Марина и Каспиан Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А мы сегодня отбегали на РРК-весна, поэтому завтра поедем приходить в себя на дачу. Сегодня еле доехала из Москвы, народ на дороге прибабахнутый какой-то был - "подснежники" что-ли повылезали? Эрлик у меня трижды вперед летел во время резкого торможения, пристегивать его начать что-ли? Окончательно доконал мужик-пешеход уже в Жуковском который стал с годым видом переходить по зебре, в то время, как машины летели, уже разогнавшись после светофора, со скоростью 60. Как мы не столкнулись все - не знаю, но визг тормозов стоял дикий. Кошмар какой-то.
Света и Джерри Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 К сожалению у нас сегодня не день Бекхэма. Описание получили хорошее с оценкой отл., но без места. Мы очень сильно вылиняли. И это отметил эксперт. Шерсти с нас упало на хороший свитер.
4 Спартанца Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Света и Джерри,сочувствуем...ну да не в последний раз,все еще впереди!Друзья,а 4го июля в малаховку никто не собирается?мы б хотели поучаствовать,но мы первый раз,одним боязно((
Света и Джерри Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Мы точно не пойдем, у нас течка началась.
4 Спартанца Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Мы точно не пойдем, у нас течка началась.Ну,до июля-то закончится,я надеюсь)))
Алёна и Чалисс Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 У нас тут предложение назрело в связи с полным снесением крыши у Чали...Так как у Спарты щас течка, мы гуляем одни и оооочень скучаем по обществу...Может соберёмся как нибудь?
Алёна 30 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Привет всем! Мы тоже из Жуковского! Живем возле 3-й школы! Вот сколько нас оказывается, и живем все рядом, а только в инете знакомимся! У меня двое мальчишек, одного порвал стафорд и теперь у нас вредный характер, так, что мы гуляем только с девченками! Рада буду личной встрече!
Алёна и Чалисс Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Привет всем! Мы тоже из Жуковского! Живем возле 3-й школы! Вот сколько нас оказывается, и живем все рядом, а только в инете знакомимся! У меня двое мальчишек, одного порвал стафорд и теперь у нас вредный характер, так, что мы гуляем только с девченками! Рада буду личной встрече! Привет=) А мы с Вами виделись когда Чалюське 4 месяца было=) Больше правда Вас не встречали, жаль что так к мальчикам относитесь, ато мы живём прямо у 3 школв в доме где ЗОО магазин, можно было бы и погулять тогда
mon solei Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Привет,ретриверовладельцы Жуковского!))) К вам в город поселилась маленькая девочка-голден Эмили,она дочка моего Ромарио.Пока она слишком мала,ей ещё нет двух месяцев,но скоро,после необходимомго карантина она выйдет на прогулки.)))Надеюсь вы примите её в свою дружную компанию.))) Скажу владельцам,что тут есть такая темка,здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.