Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

г.Жуковский, отзовитесь!

4 Спартанца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет,ретриверовладельцы Жуковского!))) :)

К вам в город поселилась маленькая девочка-голден Эмили,она дочка моего Ромарио.Пока она слишком мала,ей ещё нет двух месяцев,но скоро,после необходимомго карантина она выйдет на прогулки.)))Надеюсь вы примите её в свою дружную компанию.))) :1st:

Скажу владельцам,что тут есть такая темка,здорово! :thumbup:

Будем очень рады ей :ok: Надеемся на скорое пополнение в наших рядах :)

Опубликовано
Привет=) А мы с Вами виделись когда Чалюське 4 месяца было=) Больше правда Вас не встречали, жаль что так к мальчикам относитесь, ато мы живём прямо у 3 школв в доме где ЗОО магазин, можно было бы и погулять тогда:)

Привет!!! Я вас вспомнила! Мы ж к вам подходили знакомиться! Викуша тогда только после болезни был, у нас с почками была беда! Но вообще, мы можем погулять вместе, я его с поводка не отпускаю, поэтому эксцессов не будет. А Лель гуляет без поводка, он и поиграет и побегает с удовольствием! Викинг, конечно, злобно себя ведет, рычит, как чудовище, но это показуха типа - "Я весь такой страшный и злой, щас всех порву тут на кусочки, чтоб знали чьи в лесу шишки!" До покусов не доходило ни разу. Если твой не будет наглеть, залезать на него с целью вязки, то ничего и не будет. Так, что скажи свой телефон, созвонимся и сходим вместе. Мы в 8 утра гуляем и в 8 вечера. Правда сейчас муж в основном ходит, у меня нога сильно болит, старые травмы, блин. Но ради такого случая выползу. Очень интересно посмотреть, какие вы выросли.

Привет,ретриверовладельцы Жуковского!))) :ok:

К вам в город поселилась маленькая девочка-голден Эмили,она дочка моего Ромарио.Пока она слишком мала,ей ещё нет двух месяцев,но скоро,после необходимомго карантина она выйдет на прогулки.)))Надеюсь вы примите её в свою дружную компанию.))) :)

Скажу владельцам,что тут есть такая темка,здорово! :thumbup:

[/quot

Очень ждем, мы девчёнок любим! Хорошо бы она поближе к нам поселилась!

Опубликовано

Хех, а мы всех любим абсолютно=))))

С целью вязки то он врятли полезет=)) а вот дразнить может, Чалисс слишком позитивный чтоли, не знаю как объяснить вообщем он не понимает агрессии других собак и думает что это игра, так что я не вполне уверена в этом чуде природы=)

А мы пока особо и не выросли если честно=)) Мы оч поздние, поэтому ещё щенявые совсем :thumbup:

Кстати мы обычно со Спартой гуляем, так что можно в принцыпе все вместе состыковаться, они тоже в нашем районе живут=) Вообщем звоните, если надумаете тел. 89268357610 =)

Опубликовано
Очень ждем, мы девчёнок любим! Хорошо бы она поближе к нам поселилась!

Спасибо!)))Я,к сожалению,адреса не знаю,думаю владельцы сами тут объявятся и расскажут,где живут. :thumbup:

Опубликовано

Я обязательно звякну. Ты сама не бойся, разве я позволю твоего Лапку обидеть? Викинг - он сходчивый довольно, и еще прекрасно понимает, что такое щентусы. Да и порода эта отличается довольно высоким интеллектом. Если будет твоего учить уважать старших, так это даже полезно будет. Его самого знаешь, как дрючили наши многоуважаемые старики Конан и Брэд. Конана вот нет уже, правда. Так, что Алёна, сейчас немного разгребусь с делами и погуляем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет,землякам!А вот и мы!Мы - это наша маленькая дружная семья и наше шоколадное лаброчудо!Нам пока только 2 месяца и гулять мы конечно не ходим.Но это только пока.А живем мы на ул.Мясищева.Есть тут кто-нибудь поблизости из лабровладельцев?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Привет,землякам!А вот и мы!Мы - это наша маленькая дружная семья и наше шоколадное лаброчудо!Нам пока только 2 месяца и гулять мы конечно не ходим.Но это только пока.А живем мы на ул.Мясищева.Есть тут кто-нибудь поблизости из лабровладельцев?

Здраствуйте=) Рады что в Жуковском всё больше ретриверов появляется=))Жаль только что мы из центра, но думаю и в том районе кто нибудь объявится=)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

что- то совсем никто не отписывается в темке. Никого нового у нас не прибавилось? И не хотели бы Вы где-нибудь пересечься большой компанией(если таковая наберётся конечно=)) когда погода немножко наладится?))

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте, у нас щенок лабрадора, пока нам 3 месяца, очень хотим найти компанию для прогулок (живем в районе бродвея)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!

МЫ ЖИВЕМ В УДЕЛЬНОЙ=))У меня девочка -Бетти,нам 2 года)

Давайте дружить)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

всем здравствуйте!!!

...искренне надеюсь,что темка морально не устарела и благополучно реанимируется!...

:dribble: мы тоже обзавелись замечательным лабриком и были ли бы непрочь пообщаться :dribble:

щену семь месяцев :nyam: территориально живем в ильинке,

а жуковский осваиваем в районе музыкальной школы(на молодежке)...гуляемся там,правда не каждый день,а пока "младшая хозяйка" фортепиано терзает :lol2: ...с трех до четырех-пяти приблизительно.

будем рады лабрадорской компании!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки-жуковчанки, привет!

Мне нужна ваша помощь. Никому из вас или ваших знакомых не нужен котенок? У нас тут такое дело: (копирую свой ЖЖ)

"В общем дело было так. В нашем собачно-выгулочном коллективе водится традиция устраивать чаепития на любимом стадионе-лесопарке по поводу и без. И в прошедшую пятницу, предварительно сговорившись, мы нагрузились термосами и печеньями-конфетками и пошли гулять. А в начале стадиона есть уголок особой и очень вкусной собачьей травки, которую Эрлик пожирает, как только она прорастает. И вот пока он пасся на этом лужочке, из под груды сосновых веток, рухнувших еще во время декабрьского ледяного безобразия, вдруг вылезло маленькое чудо - изумительный дымчато-черепаховый котенок, месяцев полутора от роду. А под ветками обнаружился еще один - шиншиллово-серебристый. Надо сказать, что кошек на этом стадионе у нас не водится. Слишком много собак там выгуливается, да и бездомных заглядывает немало. К тому же котята были явно домашние: чистенькие, очень пушистые, напуганные и дрожащие. В общем, какая тварь их там бросила, непонятно.

Чаепитие пришлось свернуть. Потащили котят к домам. И уже перед подъездом очень удачно сходу пристроили в хорошие руки серебристую кошечку. Взяла соседка, пожилая женщина, у которой своя кошка умерла от старости. Она сказала, что и не планировала брать больше кошек, но отнеслась к этому как к знаку свыше, согласившись неожиданно быстро.

А вот второй котенок (тоже вроде кошечка) до сих пор у нас. Обзвонили всех знакомых, но те, кто способен заботится о животных у нас уже особачены и окошачены по полной программе. А те, кто неспособен, с ними все понятно.

Наш собственный кот Марс тут же забыл про то, что и сам подобрыш-выкормыш. Повел себя совершенно свински, стал шипеть и гонять пришельца. Эрлик просто слинял в сторону и занял нейтральную позицию. Пришлось разделиться: Эрлик с Марсом сейчас у родителей, а найденыш у нас дома.

Котейка совершенно очаровательный: дымчато-черепаховый, пушистый и нарядный. По сравнению с Марсом в этом же возрасте гораздо пушистее. Вырастет - будет по-персидски пушистым. Приучен к лотку, что тоже говорит о его домашнем происхождении. Как все котята - активный и любознательный игрун.

Я бы оставила ее (или все-таки его?) себе, НО:

1) Муж против

2) У нас уже есть кот и пес, которые по семейным обстоятельствам живут то у родителей, то у нас (в зависимости от того, какая из семей уезжает из города) и оба дома считают своими. Боюсь, что два кота на одной территории не уживутся.

Конечно, будем держать у себя, сколько понадобится. Но уже привязались. И очень котенка жалко. Так что ищем ему только хорошие и надежные ручки.

Знакомьтесь: наш (пока наш) Дымок или Дымка. Скорее всего Дымка:

9bec2f7d794a.jpg

63d87cb4ae05.jpg

Опубликовано

Чудо - не то слово. Скачет целыми днями, но день с ночью путала только первые два дня, теперь ночью спит. Все дела - в лоток. Умничка.

Спасибо!

Что-то у нас все варианты пристройства срываются. Вроде захотели взять коккеристы в Москву, потом неожиданно передумали. 30% опрошенных женщин говорят, что сами бы хотели, но муж категорически против. Что за мужики все-таки? Можно подумать это им ухаживать, кормить и все остальное... :angry2: У моего мужа отмазка - аллергия на кошачью шерсть.

Опубликовано

кто способен заботится о животных у нас уже особачены и окошачены по полной программе.

...вот и мы ,похоже,к этой категории относимся...жаль,т.к. котенок просто чудо!

Опубликовано

Чудо - не то слово. Скачет целыми днями, но день с ночью путала только первые два дня, теперь ночью спит. Все дела - в лоток. Умничка.

Марин,я сегодня всем знакомым предлагала у нас в Малаховке,пока порадовать нечем... :sorry:

К себе не могу взять,у меня овчарка кошек ненавидит,может загрызть.

Но я обязательно буду ещё пытаться найти ребятёнку дом. :ok:

Опубликовано

Матильда, спасибо большое уже за участие! Это тоже большая помощь.

Мы тоже продолжаем поиски. Ну как самый крайний вариант, останется у нас. Переживаю только, как летом две котоморды у меня территорию делить начнут. Марс - скотинка набалованная, конечно.

Если интересно на них посмотреть:

Вот тут он докапывается до Эрлика (качество с мобильного, так что сорри)
/>http://www.youtube.com/user/MARINAandCASPIAN?feature=mhsn#p/a/u/0/DekwRmXsu7Y

А вот такими они были почти 7 лет назад:
/>http://www.youtube.com/user/MARINAandCASPIAN?feature=mhsn#p/a/u/1/1bjJp2Pk7tk

Опубликовано

Все-таки это 100% кошка. Сын переименовал ее в Миру (из любви к мультсериалу "Бакуган"). Получилось удачно. Кошкам вообще сочетание М и Р нравится. На Дымку она и ухом не вела, а тут реагирует.

Вечером позвонила еще женщина, чтобы сказать... что не надо. Кто-то из ее знакомых хотел кошку, но уже взрослую.

В общем, как в том анекдоте "кому?кому?кому?"

И очень шилопопая.

А когда спит - сущий ангел. :)

f360a4ce34d1.jpg

Может в общий форум тему выбросить? Только куда? Не в "ретриверы-потеряшки" же?

Опубликовано

Марина,привет!Тоже по знакомым и "незнакомым" спрашивала.Пока тишина.

Жаль,что я совсем совсем совсем не кошатница.А то бы себе забрала.

Прелестная кошечка!!!

Если вдруг нужна будет передержка,обращайся!На пару неделек полюблю кошек! :ok:

Опубликовано

Аня, спасибо большое. Нам пока не проблема ее "передерживать". Особых проблем с ней нет: ну пару раз надула не туда, да цветок один очень уж ей полюбился на предмет обгрызания, а так неплохо. Ищем постоянных хозяев.

А по поводу кошатников, так у нас тут ни одного такого. Свой кот подобрыш. У приятельницы моей с англ.коккерами две кошки. Она говорит: "терпеть не могу кошек, ни за что б не завела". Обе кошки - подобрыши. Кошке -21 год. А коту - 17 лет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки, все, кто знает мою Ольгу... Плачу... Ее лаброприемыш Барри (вот его темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41677) сегодня умер. Тяжелый пироплазмоз....

Опубликовано

...........

Ужасно! Завтра ей позвоню!

Наши собаки заболели почти одновременно...

У них же было все нормально,не критично!?Как же так?

Плачем...

Опубликовано

Он очень тяжело переносил, со второго дня были эпизоды потери сознания. У него печень и так нездоровая была. Думаю, что это тоже сыграло роль. Я не знаю, что ему точно кололи - беренил, верибен или сейчас есть какой-то новый препарат, но все они очень токсичны для печени. Как это несправедливо! Пес только нашел свое счастье. Все было у него хорошо, и вот........... А вы тоже клеща поймали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...