rozova Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Сегодня ездила в ветеринар. клинику на Нагатинском проезде. Какая-то сердобольная бабушка с кошкой посмотрела на моего коричневого лабрадора и сказала, что около их дома (Коломенская ул. д.27) уже неделю бегает такая же собака (только светлая, как она выразилась) в ошейнике с висящим карабином. Дескать, сначала прямо так скулила-плакала... Больше ничего не знаю, потому что сама не видела, но вдруг...
purgen Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Сегодня ездила в ветеринар. клинику на Нагатинском проезде. Какая-то сердобольная бабушка с кошкой посмотрела на моего коричневого лабрадора и сказала, что около их дома (Коломенская ул. д.27) уже неделю бегает такая же собака (только светлая, как она выразилась) в ошейнике с висящим карабином. Дескать, сначала прямо так скулила-плакала... Больше ничего не знаю, потому что сама не видела, но вдруг...чёртну нужно было сразу сказать в клинике администратору Анастасиижена сразу бы мне отзвониласьживём в 5 минутахтеперь буду пробывать завтра после работы поискатьесли что то мне нужна будет передержкамои суки чужого дома не вынесутесли что то 89166937970 это мой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.