VLAD.NZ Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Вот такой вот вопросик - скоро появится в доме Злата, на первом этаже полы - ковровое покрытие из шерсти, далее понятно ... :)Может есть идеи и личный опыт ?Все мои прежние собаки росли без этих излишеств.Коллеги-охотники, например, советуют забить на всё - а потом поменять ковры ( заодно и мебель, машину, ружьё, любовницу и т.д.) :)
Нечаева и Ко Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Коллеги-охотники, например, советуют забить на всё - а потом поменять ковры ( заодно и мебель, машину, ружьё, любовницу и т.д.) :) Они правы!!!! :)
VLAD.NZ Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Ну что же ... раз альтернативы нет ... то ...
Field Racer Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А нужна альтернатива то? Я считаю что если ковры не слишком дорогие, то пущай лежат.... :)
Pocket Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Даже хорошо... лапы скользить не будут. А если жалко - купи самый дешевый ковролин и застели, пока щен растет...провода спрятать не забудь.
VLAD.NZ Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Это мне то жалко ?! ДЛЯ СОБАЦИ ?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти