Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня интересует бывают ли лабрадоры толстоватые или нет? а то пришел на дрессировку а мне дрессировщик сказала что он толстоват... да и выглядит он как то не стройно... вот попытался взвесить он где 30 кг. весит но это не точно ему всего 7 месяцев... и когда он ходит то у него бока из стороны в сторону виляют :D да и за собаками еле еле успевает...

Опубликовано
меня интересует бывают ли лабрадоры толстоватые или нет? а то пришел на дрессировку а мне дрессировщик сказала что он толстоват... да и выглядит он как то не стройно... вот попытался взвесить он где 30 кг. весит но это не точно ему всего 7 месяцев... и когда он ходит то у него бока из стороны в сторону виляют :) да и за собаками еле еле успевает...

немного полноват, как мне кажется. :D но если ребра хорошо прощупываются, то все в порядке.

Опубликовано
меня интересует бывают ли лабрадоры толстоватые или нет?

Во всех буклетиках и пр. инструкциях написано - "лабрадор склонен к излишнему весу".

Вчера у парка победы видел настоящего лабропорося, он просто как бочонок.

Хозяйка считает, что таким способом она проявляет любовь. Жалко собаку, еле ходит.

Опубликовано

Лабрадоры бывают не только толстоватые, но и толстые и очень толстые. Вообще, лабрадор должен выглядеть чуть округлым. Вам стоит найти специалиста - породника и показать песку ему. Мы когда росли столкнулись с такой же проблемой - все говорили "какая толстая собака", а в ветклинике сказали, что мы очень толстые и у нас на хвосте САЛО!!! :D Это про наш-то выдровый хвост. В растроенных чувствах пытались "худеть" ребенка, пока на выставке очень уважаемый среди ретриверщиков эксперт просто сказал, что соба в отличной форме и ни в каких диетах не нуждается.

Опубликовано

И нам с первым лабром инструктор на площадке говорила, что он толстый. Но у нее у самой был боксер, с ним она и сравнивала. Тоже все время говорила, что мы раскормили собаку. А наш пес был достаточно стройный по сравнению с другими лабрами, не со всеми, конечно, но с многими.

Вам действително надо посмотреть на своих сверстников, чтобы понять какой он, или показаться породнику.

Кстати :D вам же 7 месяцев, у вас должна быть выводка скоро. Там все увидите и услышите про свою собу.

Опубликовано

Мы когда делали прививки то врач у которой Стафорд, тоже сказала посадить песика на диету...Ей год и месяц весит 33 кг... так что возможно вы немного крупеые, но нужно же и рост учитывать!!! На диету сажать не стала, но плавать в озере разрешила... А в выходные поедем в лес носиться...

Коненчо толстеньким быть не хорошо и оттдышка, и жарко, и устает в играх быстро... Но лучше всего смотрите сами.. может уменьшить немного порци и в середине дня вместо корма дать кефирчик...

Опубликовано
Лабрадоры бывают не только толстоватые, но и толстые и очень толстые. Вообще, лабрадор должен выглядеть чуть округлым. Вам стоит найти специалиста - породника и показать песку ему. Мы когда росли столкнулись с такой же проблемой - все говорили "какая толстая собака", а в ветклинике сказали, что мы очень толстые и у нас на хвосте САЛО!!! :D Это про наш-то выдровый хвост. В растроенных чувствах пытались "худеть" ребенка, пока на выставке очень уважаемый среди ретриверщиков эксперт просто сказал, что соба в отличной форме и ни в каких диетах не нуждается.

да у нас лабрадоров то в городе раз два и обчелся... где то 3-5 максимум... вот жду выставки там судьи с москвы будут там думаю подскажут...

Опубликовано
Мы когда делали прививки то врач у которой Стафорд, тоже сказала посадить песика на диету...Ей год и месяц весит 33 кг... так что возможно вы немного крупеые, но нужно же и рост учитывать!!! На диету сажать не стала, но плавать в озере разрешила... А в выходные поедем в лес носиться...

Коненчо толстеньким быть не хорошо и оттдышка, и жарко, и устает в играх быстро... Но лучше всего смотрите сами.. может уменьшить немного порци и в середине дня вместо корма дать кефирчик...

а он после кефирчика дома не наделает? :D

• 5 лет спустя...
Опубликовано

У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС ПОЧЕМУ МОЙ ЩЕНОК БОИТЬСЯ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЕСЛИ ОНИ БЛИЗКО ПОДХОДЯТ ОН СКУЛИТ ИЛИ НАЧИНАЕТ СИЛЬНО ГАВКАТЬ :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС ПОЧЕМУ МОЙ ЩЕНОК БОИТЬСЯ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЕСЛИ ОНИ БЛИЗКО ПОДХОДЯТ ОН СКУЛИТ ИЛИ НАЧИНАЕТ СИЛЬНО ГАВКАТЬ :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Капс отключите, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

сходите в "поиск"-справа наверху страницы поисковая строка

Изменено пользователем НЕПЕРИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...