Дмитрий Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Где бюджетнее его покупать? Никто из форумчан им не торгует? Нужен ягненок с рисом для собак крупных пород. Модераторам! Хотел это объявление разместить в барахолке, но тот раздел мало кто читает. Если мое объявление не корректно, то сносите:D
GISOLY Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Где бюджетнее его покупать? Никто из форумчан им не торгует? Нужен ягненок с рисом для собак крупных пород. Модераторам! Хотел это объявление разместить в барахолке, но тот раздел мало кто читает. Если мое объявление не корректно, то сносите:DМы покупаем в Марквете. Пока не нашли, где дешевле. Если найдете, дайте,пожалуйста, знать. :)
Stasy Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Не знаю на счет Eukanuba, мы кормим Hill's для щенков, самое дешевое место получается в Добермане, и возят они на дом. Если интересно могу дать телефончик, узнаете настчет вашего корма там.
Дмитрий Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Опубликовано 5 мая, 2006 Обязательно. Если все завтра срастется, то мне обещали Еканубу со скидкой, если все будет нормально, то дам вам координаты.
torry-91 Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Кто-нибудь посоветует, где и как лучше закупать NUTRO CHOICE/Что слышно о нем хорошего или плохого для щенков :D
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Мы покупаем в Марквете. Пока не нашли, где дешевле. Если найдете, дайте,пожалуйста, знать. :DКать, а Вы вроде на Хилсе были? Я последний раз заказывала Эканубу в курьерской службе Зоокомфорт, цена получилась за мешок ягненка для взрослых собак 2390.тел. 5146610, 5896364, доставили в тот же день.
Дмитрий Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Опубликовано 6 мая, 2006 Ну все, вроде нашел. Цена более чем хорошая, правда ехать надо в Северное Бутово. Если интересно, то пишите в почту или по аське и договоримся.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Ну все, вроде нашел. Цена более чем хорошая, правда ехать надо в Северное Бутово. Если интересно, то пишите в почту или по аське и договоримся.А где в Северном? Просто я в Южном Бутово живу, интересно и какая цена ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти