Мария и Цесса Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Очень классная фотосессия! Фотки суперррррские... Очень понравились портретики, веселые фотки где Бароша играет в фризби и вот эти.... Ах, ну какие же они сладкие - твои шоколадки....
Vitaly Nurk Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу Вере (Вера и Марс) за терпение, труд, классные фотки и море позитива )))Тут Марса учат сидеть на попеДальше мы позируемПортретНу скока ж можно мучить ребенка?! Я есть хочуууууу!супер
Magnificos Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Эта фотка меня покорила! Обновляйте сайт, такую красоту нельзя скрывать )))
Света и Барончик Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Эта фотка меня покорила! Обновляйте сайт, такую красоту нельзя скрывать )))Лариса, обязательно займусь сайтом!Нашему папе Портосу большой-пребольшой привет!
Парма Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Мы тоже шоколадка, но что бы так...!!!!! Даже дух захватывает, какая красота, наглядеться не могли. Спасибо.
Света и Барончик Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Мы тоже шоколадка, но что бы так...!!!!! Даже дух захватывает, какая красота, наглядеться не могли. Спасибо.Прям засмущали... Спасибо.
Парма Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А кто такой Портос. Это наверное наш папа? Наша мама Хезер Диана Браун. И я -темный шоколад. А вот папу никогда не видели. Неужели это он!!!Наш папа красавец!!!!
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ой я в восторге :) не могу даже сказать какая фотография лучше...браво и фотографу и моделям
Anuira Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Какие красивые фотки! И качество такое хорошее! Похожи на моего)
Anuira Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Какие красивые фотки! И качество такое хорошее! Похожи на моего)
Света и Барончик Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 А кто такой Портос. Это наверное наш папа? Наша мама Хезер Диана Браун. И я -темный шоколад. А вот папу никогда не видели. Неужели это он!!!Наш папа красавец!!!!Kudos Winner Do Sol D'Arena (Портос) - папа моего Барошки, а мама у нас Ханни Мун Марч. Так что привет родственникам!!! ПС Кстати, Бароха больше на маму похож
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.