MORISSA I KO Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ищем друзей на чистых прудах!!!
Киня Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ищем друзей на чистых прудах!!!Здравствуйте! мы живем на Сретенке. я в поисках вменяемого места для прогулок. т.к. Чистики, да и прочие бульвары кишат кучей вкусностей: банки, бутылки, жвачки, окурки... где же вы гуляете?
Venc Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 УРА!Добрый день. Я уже думал, что только один у нас в квартале. Я на Лубянке. Где и в каком часу гуляем?
Киня Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 УРА!Добрый день. Я уже думал, что только один у нас в квартале. Я на Лубянке. Где и в каком часу гуляем?Приветствуем!!!мы нашли неплохое место! хотя для вас далековато... сквер возле уголка Дурова. там довольно большая территория и почти совсем нет людей... основная прогулка у на вечером 21-22...а вы?
Venc Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Действительно, далековато.Мы гуляем у себя, на Лубянке.
Venc Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не, в Милютинском переулке у особняка, или у французского лицея. Иногда ходим и по Сретенскому бульвару с Чистыми.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.